Вибраторы для женщин и девушек

Новый сайт нью Макснета

bashorg

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
Новый сайт нью Макснета

Возможно это и есть стремление к новому, но блин... Не до такой же степени!.
Они вывесили новый сайт, раклянский до ужаса, половина картинки вообще не показывается, информация нечитабельна и в голову совершенно не лезет. Найти то, что нужно удаётся не сразу.
Этот ужасный баннер посреди экрана :суперечка:, совершенно не к месту и нарисован, судя по всему на конкурсе детей "сеть и будущее" :іржач:

Мало того, что более половины ресурсов не работает, теперь ещё и сайтом они меня совершенно добили..:баран:

Боже, сделай что-нибудь, вразуми их и наставь на путь истинный :молись:

пысы: кто-то опять обiсрався :конь

адрес не указали, уважаемый. Любопытно глянуть. Он на месте прежнего?

А мну нравится! Тарифы нашёл, в поиске адресов дом свой нашёл, почту нашёл, а что ещё нужно

И мну нравится... :) По крайней мере лучше, чем был раньше - это 100%
Дизайн явно сделан под "корпоративные цвета" и под логотип - логично и предсказуемо, к тому же учитывая, что сам логотип не совсем удачный - с дизайном угадали...
Контента вполне достаточно, навигация удобная и понятная... Что ещё нужно то? Есть конечно пару мелких ляпсусов по контенту, типа разных форматов таблиц, но думаю их исправят... И вообще давно было пора им сайт менять... Не дети уже... :клас:

по вашему - это удачный дизайн? если дезигнеры делаю на больших мониторах и им всё зашибись, то что делать конечному пользователю, у которого моник маленький? или просто меньше?

Вкладення

• maxnet.jpg
    maxnet.jpg
    121.6 КБ · Перегляди: 294
а свой кривой баннер они таки убрали) :D

эта пиздец
(проблевался) :суперечка:

PS: скоко ботов-преведов повылазило сразу :)

Та да, банер был потрясающим, жаль качнуть не успел для истории :)

>>по вашему - это удачный дизайн? если дезигнеры делаю на больших мониторах и им всё зашибись, то что делать конечному пользователю, у которого моник маленький? или просто меньше?

Ты бы его ещё с телефона его открыл... Сайт пишется не на один день... Твои 1024 уже уходят с позиций... Ты через полгода купишь себе новый моник и тут же будешь орать на форуме: "почему написано для маленьких мониторов??? Аааа... Уродство!!!" Всем же не угодишь... А макснету как всегда - респект и уважуха!!!:yahoo:

Кстати, Дрю, ты сейчас где? Я давно не в курсе.

MegaCreator, уходят или ушли, нужно расчитывать на широкопрофильную аудиторию, а не на свои 1920х1080.
Сайт - дерьмо, посмотри правде в глаза.
Тарифы, кстати, я нашёл не сразу. Интресно, как их будут находить люди, видящие комп и использующие окаянный ИНТЕРНЕТ не каждый день и не имеющие опыта.
Да и наполнение - дрянь. Полезной информации, кроме той, "какие мы суперские" - практически никакой.
Я не говорю о качестве услуг сейчас, и не желаю тут об этом спорить. Разговор не об этом. Макснет - отличная сеть, лучшая в своём ракурсе.

.. но сайт - говно

Останнє редагування:
Ты бы его ещё с телефона его открыл... Сайт пишется не на один день... Твои 1024 уже уходят с позиций...

Хуй там, цены на ноуты падают..., поэтому 1024 очень даж актуально

Та да, банер был потрясающим, жаль качнуть не успел для истории :)
Для тех кто не успел качнуть - приаттачил, или вот:
Посилання видалено
Размер кстате очень веселый, 500*100... - почти "стандартный" :)

Вкладення

• baner500_400.gif
    baner500_400.gif
    47.5 КБ · Перегляди: 126
1) ару :іржач:
2) Дрю прав. Сейчас здесь будет весь макснет в качестве ботов-преведов.
3) сайт действительно плохой. Мне жаль.

поскриптум: таки интересно, что скажет Дрю) как специалист.
(Дрю, когда на пиво? :пиво:)

по вашему - это удачный дизайн? если дезигнеры делаю на больших мониторах и им всё зашибись, то что делать конечному пользователю, у которого моник маленький? или просто меньше?

Уменьшить бы его до размеров визитки - будет похож на обычную карточку пополнения. И то, имхо, пополняшки сделаны солиднее и качественнее, про баннер я вобще молчу :іржач:

Как я понял господин drew - бывший работник макснета... Обсирать контору с которой тебя уволили - милое дело, не спорю... :-) Сам таким страдал помню...
Тока по поводу ноутов замечание... Поскольку работаю консультантом по продаже сих девайсов, замечу, что актуальной уже давно есть частота от 1280... если ты про бюджетные модели, а лэптопы бизенесс-класса - это 1440х900 и 1680х1050. Учите матчасть...

Как я понял господин drew - бывший работник макснета... Обсирать контору с которой тебя уволили - милое дело, не спорю... :-) Сам таким страдал помню...
Во первых - меня не увольняли, я сам решил свалить оттуда
во вторых - не обсираю, а выражаю то что думаю, почитай остальные мои посты в разных - поймешь :D
Так что преведы идут нахуй ровным строем

Тока по поводу ноутов замечание... Поскольку работаю консультантом по продаже сих девайсов, замечу, что актуальной уже давно есть частота от 1280... если ты про бюджетные модели, а лэптопы бизенесс-класса - это 1440х900 и 1680х1050. Учите матчасть...
Дык я не спорю, есть и от...
Тем не менее порядка 20-25% посетителей имеет такое разрешение (специально проверял статистику)

Если бы ты сам от туда свалил, то не гнал бы ща на контору... Это и ежу понятно, что тя попёрли... А учитывая то, что матчасти ты не знаешь, то становится понятно за что, видать от ламеров избавляются... :страта:
На счёт проверки статистики - ссылку в студию! И потом, пишут конечно с учётом текущей "статистики", но пишут ещё и с учётом будущего, хотя бы близжайшего :піфпаф:

Назад
Зверху Знизу