Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Новый развод, будьте осторожны

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3467
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Новый развод, будьте осторожны

Жена попалась, вернее чуть не попалась, запарковалась на пушкинской, взяла сумку, вышла, а к ней подходит мудак на белом ланосе АХ1924ХА и говорит Вы меня ударили. Когда? Ты что больной? Нет, ударили, меня аж откинуло вперед на пол метра. Что вы несете, такого не было? Оно берет и начинает рукой тереть по бамперу, вот царапина, вы ударили, давайте деньги! Жена не из робких, юрист, руки от машины убрал, позвонила мне, сказала сейчас вызовет полицию, СОГ и будем разбираться, оно отвалило.

В итоге после мойки обраруживаем, что на бампере характерные царапины, что там было в руках - ключ, монета, не знаю, но мудак поцарапал бампер :( Если вдруг увидите козла или не дай Бог начнет разводить, дайте в морду :відстій:

Вкладення

• IMG_0359.jpg
    IMG_0359.jpg
    123.1 КБ · Перегляди: 828
  • IMG_0326.jpg
    IMG_0326.jpg
    71.3 КБ · Перегляди: 819
регистратор?

некоторые еще и без рега ездят

а первую фотку там где тот ланос напротив стоит ты делал или жена?

К сожалению.. Был бы регистратор мы бы конечно его пробили и поехали бы разбираться, а так :( Ничего, заполируем думаю, людей предупредил, а то мало того, что денег требовал, скотина новую машину поцарапал

а первую фотку там где тот ланос напротив стоит ты делал или жена?

жена, сразу сфотографировала положение машин со всех сторон, что там удара и близко быть не могло, осыпи нет и так далее

Та обычно они парами работают, один мозг выносит, а второй следы делает наждаком на баклаху намотанным

А может действительно ударила? Номерная рамка не совсем цела. Припаркована машина как попало при достаточном месте - очевидно парковалась мордой и потом несколько бесполезных заходов. Оживленный трафик, нервная работа... не заметила, как притулилась и вывернула колеса (характерный счёс). А Ланос может без страховки был потому и не стал дальше разбираться, бабки требовал...да любой блядь озверееет от такой контактной парковки окружающих.

Да,уж,мельчают разводилы.Всё приметивнее,и приметивнее становятся...

наркеты.
раньше на бензин до валок просили.

А точно его ланос? он потом уехал на нём?
а то может оказаться, что ланос не при делах.
У этих,два года назад(возле Даффи),я спросил:ещё кто-то ведётся- он исчез.Мгновенно.Пока я вышел из машины,его уже не видно было.

да разводов валом!а я так же езжу без регика((

Есть хороший товарищ, который вполне адекватен и в своей сфере реально крут. Так вот он ездит без регистратора потому, что считает, что тот притягивает ДТП :рл:

А может действительно ударила? Номерная рамка не совсем цела. Припаркована машина как попало при достаточном месте - очевидно парковалась мордой и потом несколько бесполезных заходов. Оживленный трафик, нервная работа... не заметила, как притулилась и вывернула колеса (характерный счёс). А Ланос может без страховки был потому и не стал дальше разбираться, бабки требовал...да любой блядь озверееет от такой контактной парковки окружающих.

исключено абсолютно, мы конечно не эксперты автотехники, но оба юристы, чему-то учились, характер повреждения совершенно иной, скорее всего монетой содрал

наркеты.
раньше на бензин до валок просили.

А точно его ланос? он потом уехал на нём?
а то может оказаться, что ланос не при делах.

Он с него вылазил и садился в него, а его не его не знаю, может по доверенности, может друга, тестя, брата, свата :незнаю:

Он с него вылазил и садился в него, а его не его не знаю, может по доверенности, может друга, тестя, брата, свата
понятно.
я просто предположил. есть попрошайки у нас, которые на бензин просят, хотя у них даже машины нет. как аналогия.

ну хорошо, что хоть твоя жена не растерялась.

понятно.
я просто предположил. есть попрошайки у нас, которые на бензин просят, хотя у них даже машины нет. как аналогия.

ну хорошо, что хоть твоя жена не растерялась.

плохо, что если у кого-то реально будет беда, хрен кто поверит и поможет

исключено абсолютно, мы конечно не эксперты автотехники, но оба юристы, чему-то учились, характер повреждения совершенно иной, скорее всего монетой содрал

Да знакомо, приходишь в суд когда спас ситуацию , но тебя назначают виновным.

Назад
Зверху Знизу