Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Крик души.leiba сказав(ла):Над этим порталом я работаю уже почти полгода и никаких ощутимых результатов это не принесло. Самое главное - это то, что я вложил в него душу, тело, все свои способности и усилия, и деньги... Я, не спал ночами, бывало, забывал иногда поесть, потому, что был увлечен работой. Я чуть было не поссорился со своей девушкой из-за того, что я уделял ей мало внимания и т.д. Единственное, что мне нужно, это увидеть как на портале будет куча зарегенных пользователей, как одновременно в чате общается много народа, как форум превращается в практически живой, так как слишком много людей общаются там. Я надеюсь, что вам понравится мой портал. Поверьте, я сделал его только с лучшими побуждениями. Но должен вас огорчить если портал через 3 месяца не будет достаточно посещаем - нас лишат хостинга, следовательно нашего портала.
Drema сказав(ла):почему в зоне RU ?
почему в адресе сайта нет слова kharkov?
сайт входит в Kh-Ix ?
почему в рубрике "интересное" идет речь о ресторанах Москвы, а не скажем Харькова?
Чем этот портал будет отличаться от остальных?