Trandafil сказав(ла):Извините! У меня вопрос возник.
У Вас тут частная драка? Или можно поучаствовать?
А если серьезно, без оскорблений. Вот интересно, действительно, в чем причина нелюбви, мягко говоря, к Америке?
Я в штатах не был. Не могу судить. Но вот за что я Америку люблю:
1 «Полет над гнездом кукушки», «Однажды в Америке» можно долго продолжать…
2. Джордж Гершвин. Хоть он и Гершович (родители - выходцы из Одессы) но Рапсодию он там написал.
3 Джордж Форман, Муххамед Али, Майк Тайсон!
4 Интернет – то же вроде как из разработок американских военных возник ?
5 Настю Овчар в американской клинике от смерти спасли.
За что не люблю:
1 Они нос свой везде суют, в геополитическом смысле.
2 Говорят толстых там много, негры наглые, домохозяйки права качают
3 Президент у них смешной. То сушкой подавится, то на ранчо ногу подвернет, то слово (название тюрьмы)
не может выговорить, хоть и не бухой, вроде.
Что то больше в голову сейчас нифига больше не приходит из раздела «не люблю».
Наверное все таки первый пункт все хорошее затмевает.
Видно плохо учил историю ...Snyp сказав(ла):к твоему сведению... 11 классов физмата, 2 высших технических, преподавательская деятельнось, публикации... ets.
Ты что то имееш против Китайцев??????Snyp сказав(ла):А ты себя к китайцам чтоль относишь? и опять невнимательно читаешь, что люди умные пишут... процитируй мне то место, где я причисляю Харьков к Руси??? я такого не нашел...
Я сразу и сказал о том что нельзя говорить об американцах (а их там около 150 милионов что все они вонючие) Среди них есть и хорошие люди.Snyp сказав(ла):А почему-бы сразу об этом нельзя было сказать? а не сажать меня на крышу дохнуть от голода и жажды? или это и есть твоя попытка сказать об этом?
Мои мысли непонятны только тебе.Snyp сказав(ла):тогда повторюсь еще раз: учись формулировать свои мысли...
Ты американцев оскорблял сказав что они "вонючие и ниггеры"Snyp сказав(ла):Лично тебя я не оскорблял, как и американцев.... я просто констатировал ИМХО...
Я пытаюсь тебе обяснить что считать 150 милионов людей "ниггерами и вонючими американцами" нельзя. Всюду есть разные люди особенно если рассматривать такую большую группу людей.Snyp сказав(ла):А твои обиды - это твои половые трудности... на обиженных воду возят...
УзнавалSnyp сказав(ла):А ты узнавал?
Нет, но не считать себя лучше чем они ... среди них есть тоже выдающиеся люди.Snyp сказав(ла):и чо теперь их за это в жопку целовать? а американскими товарами я не пользуюсь... и деньги я храню в банке и в европейской валюте - она более стабильна.... а американским ПО пользуюсь только потому, что другого нету... Но я не скажу, что я от него в восторге...
Snyp сказав(ла):2 kriva: а кто сказал, что я нормальный? %-) см. сигнатуру...
В правилах форума вроде четко при регистрации написано -kriva сказав(ла):2 Snyp - почитал я тут тебя, препод херов, и вот что скажу тебе - НЕЛЬЗЯ ТЕБЕ ПРЕПОДОМ БЫТЬ! ТЫ УРОД КАКОЙ-ТО, А НЕ ПРЕПОД!!!!! ВОТ
Зуко сказав(ла):В правилах форума вроде четко при регистрации написано -
Личные оскорбления участников и владельцев форума не допустимы...
Vladimir Zheleznyak сказав(ла):Кстати, из топикстартера следует, что негры оказались лучше приспособлены к выживанию в условиях наводнения. Если бы помощи было ждать совсем неоткуда, например - затопило весь континент, то через год в Новом Орлеане белых было бы очень мало, а вот негритянские банды создали бы вполне живучие сообщества. Жестокие, агрессивные, но выжившие. Наши (бывшие) соотечественники на такое малоспособны, так же как и другие белые.
-SEA- сказав(ла):------Американцы как дети. Выживаемость у народа на уровне детского сада. Все тупо живут на купленных запасах жратвы и воды. С последней вообще труба. Заканчивается быстро. И начинается форменная истерика. Люди бегают по крышам. Орут, визжат, к небу руки тянут. Типа от жажды подыхают. Я пытался объяснить, что если совсем плохо – нужно разводить огонь и кипятить любую воду, а при элементарном умении просто дистиллировать пар. Мотают головой – нельзя. И снова – выть! Если их не начнут спасать, то здесь половина народа сойдёт с ума. Историка кругом дикаякА.--------
Какие же они тупые! (с) Задорнов
SID сказав(ла):угу и жувут лучше нас, зато тупые)
Не льстите себе!
Snyp сказав(ла):Чем лучше? Аргументировать можешь?
kriva сказав(ла):Да перестань ты, ты что правда хочешь, чтоб это было аргументировано? Это и без аргументов видно и ясно
Ты знаешь, старина, прожив там около года, правда уже достаточно долгое время назад, я до сих пор могу видеть здесь то, как люди живут и вспоминать, как люди живут (вернее жили 10 лет назад) там и, значит, сравнивать немного это. И ты знаешь, время идет и у нас немного все меняется - с каждым годом мы все больше начинаем наивно думать, что мы real европейцы и что у нас тут так же круто, как скажем в той же Чехии, но.......мы отставали отстаем и будем отставать от них еще лет ....сот так точно.
Можно рассуждать о том, какие американцы тупые (хотя это еще ну оччень спорный вопрос и я готов подисскутировать на эту тему), но рассуждать о том, кто как живет и сравнивать нас с ними просто no comments!!!
Snyp сказав(ла):Вот скажи, только честно... Если не брать во внимание материальное благосостояние, то где бы ты хотел жить? Здесь или там?
Snyp сказав(ла):Чем лучше? Аргументировать можешь?