Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зем, мож мне тебя тоже по имени-отчеству звать????Не фамильярничай!!!!!
И так уже разименчался!!!
![]()
Зем, мож мне тебя тоже по имени-отчеству звать????Не фамильярничай!!!!!
И так уже разименчался!!!
![]()
во во. Масечка правильно говорит.
ТВ+Сайт+Газета. вещи друг дргуа дополняющие, а не просто дублирующие
медиа-порт - это имя, вам думаю очень долго надо будет идти к этому, но то что вы решились на это, это правильно.
это основной источник информации о Харькове для меня в течении рабочего дня.
имелось в виду не конкретно имя медиа-порт, а коллектив, а то что сайт поменял название - это никак не повлияло на то что это основной источник информации о Харькове для меня в течении рабочего дня.
я буду вам фотки отправлять, если че интересное в городе засниму
Хороший новостной ресурс. Буду читать
Два замечания.. чисто личных.. но может это я привык так новости читать..
Наверное было бы лучше разбить новости по рубрикам, сократить "краткое описание" и перенести большинство фоток на странички новостей и таким образом сократить длину страницы..
Кроме того слегка нудит белое поле слеваМожет заполнить его баннерами харьковфорума
![]()
Ты знаешь.. с одной стороны ты права.. с другой.. можно, как в ленте.ру- оставлять прошлые новости в рубриках и добавлять новые, если есть обновления.Балик, сенкспо рубрикам? не получицца. Если создавать рубрики, их каждый день нужн очем-то заполнять, а Харьков не такой уж богатый на новости
![]()
Ты знаешь.. с одной стороны ты права.. с другой.. можно, как в ленте.ру- оставлять прошлые новости в рубриках и добавлять новые, если есть обновления.
А если уж совсем откровенно... пустая рубрика меня, как читателя, тоже не особо напрягла бы... ну пустая.. читаем следующую..