Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый музыкальный интернет-журнал о харьковской музыке. Требуются.

• Автор теми Автор теми sniffy_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1030
Новый музыкальный интернет-журнал о харьковской музыке. Требуются.

Добрый День! Требуются для выпуска журнала интересные авторы(на условиях энтузиазма), музыкальные группы(для выбора материала и написания о вас статей), а также читатели ;) Я открываю новый музыкальный журнал о харьковской музыке и музыкантах. Давайте вместе воплощать интересные для нас идеи! Жду вашего сотрудничества!
:yahoo::yahoo:
с уважением, всем известный Sniffy & его команда:іржач:

Адресс журнала-то де? )

Блджад, забаньте наконец этого тролля! Сколько можно !?

тащем-то лучше это делать с людьми, которые связаны с муз. кругами Харькова.

типо БиГ'а, например

Блджад, забаньте наконец этого тролля! Сколько можно !?

банить не нужно.
хотя... если интервью платные - по 7,50 статья о группе, то нужно задуматься :D

Да у него ж каждая тема в троллинг превращается! ПЕЧАЛЬНО известный sniffy, я бы сказал.

мда..помниться мне ---- существует ..или уже умер журналчик ...музыкальный стиль --местного разлива..... ниче так --как для харьоквщины ...и что ....в итоге --ни слуху не духу (((( а жаль ... а тут ..на интузизязме ты еще предлогаешь .... помоему отменный ФЕЙЛ получается ..

TC убейся апстену, журнолизд куев :D

Адреса пока, так как нет материала. А зачем нужен пустой адрес? Как наберется материал на номер, будет тогда выпущен журнал.Интервью бесплатные.

Ну и как, много уже набрал материала? :іржач:

Предлагаю тебе (естественно, не за так, а за 7.50) идею для первой статьи: копипастишь свои посты из последних тем в разделе "музыка", - и вуаля: оншлак и фурор твоему журналу обеспечен ))

а кто за деньги пишет?

Не знаю, почему такое отношение к Sniffy, но вообще первый пост довольно смелый. Энтузиазм...статьи...музыкальный журнал...
В Харькове хорошо признают бабки и развлечения. А энтузиазм здесь как-то не прижился. Sad but true. Если ты сам готов работать на энтузиазме - присоединяйся лучше к нашему проекту! Там и журнал и афиши и всё на свете. А если раскрутишь это дело так, что там рекламу можно будет дорогую повесить - я тебе даже заплачу, почему нет? См. подпись.

Если ты сам готов работать на энтузиазме - присоединяйся лучше к нашему проекту! Там и журнал и афиши и всё на свете. А если раскрутишь это дело так, что там рекламу можно будет дорогую повесить - я тебе даже заплачу, почему нет? См. подпись.

Krock, твой сабж наконец-то заставил заглянуть на ваш сайт, хочу сделать комплимент :) заходила туда как-то этой зимой, еще до регистрации на ХФ, тогда там, конечно, было пустоватенько и не особенно интересно, а сейчас - весьма полноценный сайт со множеством афиш и групп. Молодцы!
от тока я так и не поняла, как поднять свою карму с 0? :( 0_о

Регистрация! Сейчас везде нужна регистрация. :) А карма (или по-другому рейтинг) поднимается только у тех, кто участвует в обсуждениях. Такое вот...правило.

Вот интересно, куда смотрят модераторы.. Куча троллинга в постах от фиш-фиша и иже. реклама каких то других ресурсов. Что это такое? А журнал появится, как только будет материал. Материал собирается.
2 олл. Если вы желаете чтобы статья о вашем музыкальном мероприятии(концерте,гаражнике,капустнике ит.п.) была написана, обращайтесь, обсудим.Также приглашаем к содрудничеству музыкальные магазины или людей, которые хотят поведать миру о своем любимом музыкальном инструменте.
писать свои проекты, предложения также можно в аську: 259-032-493
З.Ы. также требуются дизайнеры, фотографы и все, кто желает заниматься этим нелегким делом- журналом.

ищи работу. :)

Вот интересно, куда смотрят модераторы.. Куча троллинга в постах от фиш-фиша и иже.
Ты чертовски прав - куда только смотрят модеры? Потому что тебя давно пора было забанить за твои *****ские посты. Ну какой ***ть журнал? Какие ***** барабаны? Какой ***** сессионщик? Какие в **** клавиши? Какой в ****у круиз? Я, по крайней мере, такой ерунды не пишу :іржач:

Не знаю, почему такое отношение к Sniffy,
Это наверное потому, что ты не читал той ****ы и бредятины, что он писал в последнее время ))

так кто за деньги может написать? :контракт:

Я могу, при чем бесплатно! Я щас как раз не у дел, В ИНЕТЕ ТОЛКОМ НЕ БЫВАЮ, заняца нечем... *грустидъ*

..Но, в принципе, если, благодаря моей журналистской хватке, дела у грядущего мега-журнала пойдут в гору, готов устроить бешенный демпинг и брать по 6 гривень 50 копеек за одну гениальную статью (вместо 7.50, согласно тарифу будущего редактора-мультиинструменталиста)....

Назад
Зверху Знизу