Определение интеллигентного человека все услышали?
это как минимум на премию тянет шо то вроде Пулитцеровской
нобелевка вдохновит Валеру на создание новых темНа Нобелевскую тянет
по литературе
Это же систематизировать надо. Интеллигентный человек должен уметь пользоваться туалетом, держать себя в руках и не пихать в живых людей разные части тела.
Только в познавательных целях. Для науки.а не в живых людей интеллигентный человек может пихать разные части тела?
Только в познавательных целях. Для науки.
Ну некрофилия подразумевает половое влечение. А какое половое влечение может быть у интеллигентного человека? Абсурд. У интеллигента это просто любопытство.некрофилия стала наукой
Ну некрофилия подразумевает половое влечение. А какое половое влечение может быть у интеллигентного человека? Абсурд. У интеллигента это просто любопытство.
Да подростки только этим и занимаются. Хотя да, не туда понесло.чтобы из любопытства в человека шо то там пихать
Да подростки только этим и занимаются. Хотя да, не туда понесло.
Хотя да, не туда понесло.
нобелевка вдохновит Валеру на создание новых тем ты к этому готова?
Да это особенность ХФ. Через 5 страниц в большинстве случаев обсуждение никак не связано с названием темы....Без руля и без ветрил
Тихо плавают в тумане ...
Как честный человек после посещения туалета у женщины, мужчина обязан жениться. Кстати, тема про интеллигентов и их любовь мне понравилась, запостить что что ли. Но не сегодня.
Ну фикус в углы поставь.вдохновит ... вдохновит ... а ты потом все углы обо ... ные отмывай...
мне и в этой-то тяжко ...
вдохновит ... вдохновит ... а ты потом все углы обо ... ные отмывай...
Кстати, на одной из работ давно, правда, был тренажерный зал, так там один орел как раз фикус для этих целей и использовал.Ну фикус в углы поставь.
Ну фикус в углы поставь.
я так понимаю, что данный орел был интеллигентным человекомКстати, на одной из работ давно, правда, был тренажерный зал, так там один орел как раз фикус для этих целей и использовал.