JIёха Статус: Offline Реєстрація: 16.01.2011 Повідом.: 518 30.01.2012 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #21 Лётыком сказав(ла): А что мешает все эти адреса занести в черный список и жить спокойно? Натисніть, щоб розгорнути... Да мне в конверте в бумажном приходит, в почтовый ящик в парадную . Да пускай приходят жалко что-ли мне)))Я и так спокойно живу
Лётыком сказав(ла): А что мешает все эти адреса занести в черный список и жить спокойно? Натисніть, щоб розгорнути... Да мне в конверте в бумажном приходит, в почтовый ящик в парадную . Да пускай приходят жалко что-ли мне)))Я и так спокойно живу
Mirandamarisa M Статус: Offline Реєстрація: 10.01.2010 Повідом.: 521 30.01.2012 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #22 лохотрон очень старючий
photosmile Статус: Offline Реєстрація: 10.04.2008 Повідом.: 680 30.01.2012 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #23 Лётыком сказав(ла): А что мешает все эти адреса занести в черный список и жить спокойно? Натисніть, щоб розгорнути... А толку? Эти ыблядки с разных ящиков как мухи на Г...о летят. Запаришься в игнор отправлять.
Лётыком сказав(ла): А что мешает все эти адреса занести в черный список и жить спокойно? Натисніть, щоб розгорнути... А толку? Эти ыблядки с разных ящиков как мухи на Г...о летят. Запаришься в игнор отправлять.
BigBrother Статус: Offline Реєстрація: 28.09.2007 Повідом.: 46171 30.01.2012 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #24 Чтобы не быть ТСЕ - отправь смс с кодом 1234 на короткий номер 5678
bdvrt Статус: Offline Реєстрація: 29.09.2006 Повідом.: 1934 30.01.2012 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #25
Лётыком Статус: Offline Реєстрація: 03.01.2012 Повідом.: 274 30.01.2012 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #26 Mantr сказав(ла): Темы Создавай Еще - это оскорбление? Натисніть, щоб розгорнути... если бы твоя абривиатура именно так расшифровывалась, тебе бы никто и слова бы не сказал! В следующий раз не будешь сокращать, а потрудишься написать слова полностью, чтоб буряки не получать. 19vit73 сказав(ла): ещё один подключился к интернету Натисніть, щоб розгорнути... да у меня инет давно, не год и не два...
Mantr сказав(ла): Темы Создавай Еще - это оскорбление? Натисніть, щоб розгорнути... если бы твоя абривиатура именно так расшифровывалась, тебе бы никто и слова бы не сказал! В следующий раз не будешь сокращать, а потрудишься написать слова полностью, чтоб буряки не получать. 19vit73 сказав(ла): ещё один подключился к интернету Натисніть, щоб розгорнути... да у меня инет давно, не год и не два...