Новый имидж Януковича

Статус: Offline
Реєстрація: 21.01.2004
Повідом.: 1537
Новый имидж Януковича

Как вам новый имидж обиженного лидера?

Пару слов от себя. Оказывается все губернаторы, сгонявшие народ на митинги в поддержку Януковича тайно работали на Ющенко. Даже Кушнарёв, который до сих пор считает себя бело-голубым, на самом деле померанчевый :-) Ради того, что бы подставить Януковича, в Донецке, Луганске и Харькове собирались прекратить трансляцию 5-го канала и Эры. Имеено ради образа Януковича-тирана была устроена "народная встреча" Ющенко в Донецке в прошлом году. Злые люди подсказали фразу про памперсы. Всю предыдущую избирательную компанию всё теже злые люди проводили административно-принудительными методами, чем явно мешали светлому образу Януковича. И вот теперь перед нами должен предстатать истинный премьер.

Кстати, повышение пенсий - тоже результат работы злых людей? ;)
 
Полный текст заявления Посилання видалено
 
О!
В своем выступлении он был неподражаем, я так даже с его жены не смеялась. А как он от Кучмы открестился и нарек себя новой властью! Это ж кто такое подсказал? Черновил что ли? Потрясающе просто!
 
Ну и кто там кричал, что Ю. кинул Мороза?
вот вам кидалово от Янука.
одной речью всех сразу.
губернаторов, подкупленные СМИ, подкупленных членов коммисий, народ на миттингах заводских, Тигипко самый грязный человек из штаба оказался, ну а Кучма так тот вообще заставил Янука все это делать, а он такой беспомощный не мог сопротивлятся. Но теперь... теперь все станет по другому :-) Теперь все будет чисто и благородно, теперь мы увидем реального рыцаря и джентельмена.

вот урод, мля...

П.С. а самое главное как только они примут полит.реформу он снимет свою кандидатуру, забудет о доверии "15 млн" человек и пойдет пробиваться в премьеры.
 
Capricorn сказав(ла):
, ну а Кучма так тот вообще заставил Янука все это делать, а он такой беспомощный не мог сопротивлятся.

ой! мое бурное воображение представило мне... ну совершенно неприличную картинку! :іржач: :іржач: :іржач:
 
а именно так и было, причем в грубой и извращенной форме :)
 
Капри! 10 баков за один пост?! Не хило!! Ну если Ющ выиграет - с тебя поход в ресторан! Причем всей форумской компашки!:) Или будешь угощать только оранжевых?;):)
 
Коломбина, вот ты смеешься, а я уверена, что кто-то обязательно где-то потом скажет, что сам видел, что за каждый пост за Ю платят по 10 у.е.)))))))
 
Пони:))) дык я ж завидууууую:):):) Я вот - "против всех", дык мне ни кто и не платит:):) А на ресторацию в случае победы Ю - тебя я тоже раскручу;):)
 
видишь Коломбина как невыгодно быть против всех :)
 
Если бы я был Януковичем в его нынешнем положении, я бы тоже открестился от Кучмы.

Кучма струсил и начал сдавать Януковича потихоньку. С каждым круглым столом, что проводится в мариинском дворце, Кучма выполняет очередное требование Ющенко, сам же Ющенко не выполняет ни одного своего обещания, а лишь эскалирует свои требования в виду ультиматумов.

Уже состоялось сомнительное заседание Верховной Рады, где вынесли политическое решение о "нелегитимности" выборов и о недоверии правительству, и еще более сомнительное и антиконституционное решение Верховного Суда о назначении переголосования, не имея для этого соответствующего закона (еще не принят).
Вчера Кучма прогнулся и далее, соласившись отправить в оставку ЦИК. Послезавтра он отправит в отставку правительство, потом прокурора, а потом и себя самого.
 
А после-после завтра Ющ выиграет выборы и некоторые пойдут под суд)))))))). Правда Кучма уже себе неприкосновенность просит, умный, так что не зря он прогибается, думаю, что Ющ ему уже эту неприкосновенность пообещал...
 
- Кучма выполняет очередное требование Ющенко
нифига он не выполняет. проект о внесении изменений закон о выборах не подписан, отставка правительства не подписана, постановление о выводе войск из Ирака не подписано, постановлени о недоверии ЦВК не подписано. Где вы видите уступки?

и пожалуйста не надо говрить о том что решения Верховного Суда (которые обжалованию не одляжет) антиконституционны. Уж кто-то, а судьи ВС знают конституцию получше Янука, Кучмы и вас вместе взятых.

прочем Янук может обратится в международный суд, почему же он это не делает? потому что знает что доказать ничего не сможет.
 
>и пожалуйста не надо говрить о том что решения Верховного Суда (которые >обжалованию не одляжет) антиконституционны. Уж кто-то, а судьи ВС знают >конституцию получше Янука, Кучмы и вас вместе взятых.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что решение суда о переголосовании в отсутствие самого закона, разрешающего это переголосование - антиконституционно.

Это все равно, что судить тебя сегодня за безбилетный проезд от Салтовской до Героев Труда по закону, который примут через неделю. А когда примут, ты увидишь, что тебе положено не 20 грн. штрафа, а 15 лет колонии строго режима.

Зрозумило?
 
есть Суд, есть решение. Не нравится обжалуй, не чем обжаловать - сопи в две дырочки молча.

Зрозумило?
 
>есть Суд, есть решение. Не нравится обжалуй, не чем обжаловать - сопи в две >дырочки молча.

Обжаловать? Где? В Гааге? Не смешите меня... Там все продано и куплено завно и ЕС единым фроном выступает за Ющенко.

Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Антиконституционность его очевидна, и направлено оно против Януковича. А "гарант" конституционности струсил, так нафига Януковичу такой гарант? Поэтому гуд-бай Кучма!

Если бы на судей не давили демонстранты Ющенко, они не вынесли бы такое бредовое решение, а потребовали бы сперва закон принять, а потом продолжили бы заседание.

Очевидно, что админресурс крупного калибра в сиде Рады и Суда - работает против Януковчиа.
 
Санрайз, вы наивны до умиления, даже и не хочется вам возражать. Слова ваши прям скопированы из выступлений панов Гавриша (после того как из суда вышел) а кста, почему он от Яна отвернулся, не знаете?) и г-на Бандюковича...
Надо же, на них давили люди, которые на майдане? Вот плохие-нехорошие, кричали, удей отвлекали. А так бы судьи конечно не заметили даже что вагонами людей по сране с открепительными возили и что вброшено было миллион бюллетеней и что подписи подделаны и печати на протоколах. Ах они нехорошие, антиконституционное решение приняли. Люди Яна так конституциооно получили доступ в систему "Выборы президента Ураины-2004" и так конституционно контролировали то, сколько голосов набрал их кандидат и корректировали по ходу тоже конституционно. А судь, ах они гады! вынесли такое решеение. Это все люди в американских валенках виноваты и апельсины наколотые!!!!
 
Я уже смотрел все данные ЦИК, нигде там следов вброса миллиона бюллетеней не просмативается. Такой вброс перекосит явку или процент поддержки одного из кандидатов до нереальности. И про админресурс и открепталоны не надо сказки рассказывать. Если бы это было, то в Киеве Яну нарисовали бы 50%. Ан, нет, у него там все согласно рейтингу в этом городе.
 
sunrise
меня вы тоже умиляете. по вашему получается что ВС принял решение только на основании кричащей на улице толпы. Типа никаких фактов предствалено не было :)

в Киеве Яну нарисовать ничего не могли, там у него поддрежки нет такой. Нарисовали в Донецке, Луганске, Харькове, Николаеве, Одессе, Крыму. Даже не знаю стоит ли опять говорить о увеличении населения Доненцкой области на 600 тыс между 31,10 и 21,11, о 35% голосовавших по выносным урнам в Николаеве, о миллионе открепных листов.

Для меня реальное откровение что Гаага или Стразбург куплены. Ну пусть в ВС России оспорит, там люди честные сидят, уверен, ведь за этим Путин следит :)
 
Капри, да что тут можно объяснить! Он же зомбированный ;)
 
Назад
Зверху Знизу