Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый и.о. ректора в ХНУРЕ Омаров? Против результатов выборов ректора

🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ХНУРЭ или ХИРЭ не суть, если все понимают о чём идёт речь.

Походу, если свои не могут никак между собой договориться, как мухи в банке, то может быть уж лучше будет со стороны ректор, ибо так можно вообще всё потерять.

А со стороны опытный менеджер, в том числе и из ИТ. Помойму замечательный вариант для ХИРЕ (ХНУРЕ). От этого учебное заведение должно выиграть. А вот от дрязг, подковёрных интриг, атнирекламмы - точно не выигрывает никто.

И уж совсем из фантосмагории: взять новому ректору посавить Сем проректором, остальных тоже до поры до времени оставить на своих местах. Такой сценарий вообще возможен и на благо ли?

Ну и вернуть уволеных за ганения... =) Вообще из области фантастики конечно... но с другой стороны почему нет?

• 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сергеев! Для меня лично ХНУРЭ как был ХИРЭ, так и останется.
Для меня тоже ;) Равно, как корпуса здания по адресу: пл. Дзержинского 2, для меня останутся академией Говорова, и, прошу заметить, деланье пафосных замечаний вселенской важности по поводу какого-то переименования - есть повод того, чтобы задаться упомянутым выше вопросом
Как учил меня Бакиров не вам судить, молоды ещё.
можете не кидаться такими фразами, я читал «катехизис еврея в СССР», и все эти приёмы мне известны.
Остался без ответа вопрос - когда вы первый раз переступили порог ХНУРЭ(ХИРЭ) и какое отношение в данный момент имеете к нему?
В предыдущую пятницу примерно в 2 часа дня, зашел в местную уборную - вай нот.
Судя по менторскому и всезнающему тону ваших постов вы самый большой спец в области построения системы управления учебными заведениями высшего образования. Так выставьте свою кандидатуру на пост ректора. Ведь трындеть и всех поучать - это не мешки ворочать.
Для начала - спасибо за комплимент. Далее: интересно было бы посмотреть - где и чему я кого-то "поучал". Одновременно с этим, если бы мне была поставлена такая задача, я бы составил план действий на случай санации ситуации, и кстати: в моём плане не было бы ни единого совета ректору, а исключительно соображения по поводу, как говорят в ХИРЭ, работы служб, и для начала я бы организовал уборку снега/льда по проспекту от Серпвой до Бакулина ;) И вообще: разве управление учебными заведениями высшего образования чем-то отличается от управления заводом лёгкого машиностроения, или чем-то отличается от управления атомной электростанцией? Прошу пример(ы) обратного. Мысль кандидитуры на пост ректора - заманчива со всех сторон, но избирательная кампания показала, что это глупая затея, если не иметь крупных связей в комсомоле или бизнесе.

И уж совсем из фантосмагории: взять новому ректору посавить Сем проректором, остальных тоже до поры до времени оставить на своих местах. Такой сценарий вообще возможен и на благо ли?

Ну и вернуть уволеных за ганения... =) Вообще из области фантастики конечно... но с другой стороны почему нет?
Может это и совпадение, но сегодня Чумаков в гости приходил - к чему бы это!? :D

Сергеев, Вас сейчас сильно ученые товарищи ногами забъют. Пришел классный управленец -снова не так. Старперов выгнал-плохо, новое внедрять-плохо. Когда же наш народ поймет, что вузы-это кузница кадров для будущих работодателей, а не теор подготовка непонятно каких наук спецов. Рубину- флаг в руки и пусть трудоустраивает молодняк, снабдив НУЖНЫМ в 21 веке багажом навыков

Чумакова отпустили уже? )

Для меня тоже ;) И вообще: разве управление учебными заведениями высшего образования чем-то отличается от управления заводом лёгкого машиностроения, или чем-то отличается от управления атомной электростанцией? Прошу пример(ы) обратного. :D

Полный аналог знаменитой ленинской фразы "У нас каждая кухарка сможет управлять государством". Уже доуправлялись, особенно новые молодые манагеры - специалисты от письки до космоса. Давненько попалась на глаза фраза "Нужно знать немного обо всём и всё о немногом". А то вчера он торговал яйцами, а сегодня уже руководит оборонным заводом - полный нонсенс. Руководить должен спец в этой области, знающий все нюансы, специфику и подводные течения.

Назад
Зверху Знизу