Новый год 2018-2019

• Автор теми Автор теми virtusforce
  • Дата створення Дата створення
Я б в касту сходил. Новогодние ****** думаю ахуенны.

Ну или в болеро. Ваще хз, пару лет отмечал по клубнякам, прикольно, но не феерично, самые прикольные новые годы были на площадь, потом домой бухать.

самые прикольные новые годы были на площадь, потом домой бухать.
Та на площадь каждый год по дню ездил а вот в ресторанчиках, кафе, пабах как-то не доводилось отмечать в этом году задумался что хочу куда-то пойти в заведение чтоб все готовое и какая-то программа с ведущим была!

Из кабаков в которых вообще весело отдыхать фатгуспаб и пробка. Но хз че там на новый год.

Старгород, тока не умри там, как та девочка в День Студента

Лучше всего дома, пригласить соседнюю ребятню с родителями, устроить Дедоморозовские загадки с подарками. Нафига эти клубы и кафе.. Непонятно

Вкладення

• IMG_20181121_155913.webp
    IMG_20181121_155913.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 333
По поводу нового года. Звонила в Гершир Пивоварня 1600 с чела. Компас клуб 1000 грн.в прошлом году кто-то из знакомых отметчал новый год в болеро 2000 было, точно не помню.
Короче дешевле в гараже отметить))))

Лучше всего дома, пригласить соседнюю ребятню с родителями, устроить Дедоморозовские загадки с подарками. Нафига эти клубы и кафе.. Непонятно

Ну судя по шашелю на столе, это частный дом. Я б мечтал так отметить:)

Мы с соседями так и делали на прошлый НГ, у них двое малолеток, младший внук до сих пор верит, что к нему приходил Дед Мороз, он мне об этом рассказал (по секрету).

Назад
Зверху Знизу