Сэнсэй
С
вчера глючила опция и3менения статуса.
Наконец то сегодня все наладилось
ну все,теперь жизнь наладится

вкладки с крылышками?Но тогла полетят мои вкладки.
Они мне нужны.
ну и женщины,то вкладки, то прокладки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчера глючила опция и3менения статуса.
Наконец то сегодня все наладилось
вкладки с крылышками?Но тогла полетят мои вкладки.
Они мне нужны.
****ушку смортеть, музычку слушать, фильмы глядеть.а нахрена тогда вообще нужен ВК ?
а, что за браузер?Почему до новой версии все отлично работало?
той хто нею користується - щонайменше несповна розуму
Тоже не нравитсяНовый дизайн Вконтакте, как по мне стал более попсовым и мультяшным, а вам как?
фтєнтаклю - *****
той хто нею користується - щонайменше несповна розуму
1. сітка для школярів.Твое субъективное не понятно на чем обоснованное мнение. А вот то, что юзеров вк в 10 раз больше, чем юзеров украинского языка, например, факт.
Опера.а, что за браузер?
яка в тем сiм-карта?2. Сітка з *****стану
не фтєнтаклєваяка в тем сiм-карта?
Это можно делать и без этого конченного ВК****ушку смортеть, музычку слушать, фильмы глядеть.
Собственно почти все шо нужно ца вконтакте
ну, картки в нас, слава богу, продаються без фіксаціїЭто можно делать и без ВК и слива своего номера телефона
1. сітка для школярів.
2. Сітка з *****стану
перше то таке, справа смаку
а от друге - це вже ***ня.
Опера.
щколота просто трохи вирослаэто было актуально лет 5 а то и больше назад. Сейчас там куда более разншерстная публика,
ті самі фтентаклі, але для старперівчем в одноклассника
Мою не читає, бо мене там немає? Или ты из ****ьков, которые боятся, что их переписку ФСБ читает?
спиздити мордокнигу - це не "создать"проект подобного уровня создать не в состоянии
Это можно делать и без этого конченного ВК
А ты постарелщколота просто трохи виросла
Мордокнига *******а myspace или шо там было популярно в то время. Спиздить то по разному можно, примеры преимуществ вк перед фб уже приводили. Обратных разве что интернациональное общение и фб больше официальных страничек знаменитостей/политиков/фирм и проч.спиздити мордокнигу - це не "создать"
Зачем, если в вк удобно?
ніколи й не був молодим, бо такі часи булиА ты постарел
якщо взяти до уваги підконтрольність фтентаклі спецслужбам, то ніяких плюсів втентакля не маєпримеры преимуществ вк перед фб уже приводили