Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый прикол-2007?

• Автор теми Автор теми Tema_1980
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 355
Новый прикол-2007?

Ехал в Крым в отпуск 18 июля. За Джанкоем на трассе (скорость была где-то около 100 км/ч) по правой обочине!!!!!!!!! меня обогнал ленд крузер............Я просто охуел от счастья......Причём по дороге обратно примерно на том же участке пути видел ту же картину, только на встречной полосе прадо обгонял автобус по обочине...............Кретинизм растёт???

Я регулярно вижу такие обгоны на харькоской окружной в районе русской лозовой. и не обязательно джипы.

обгон справа это прикол россия (страна-террорист)н.причем в россии это как у нас чайку попить.

Ладно бы гандон какой лет эдак ...надцати мчал (на тот свет???), а то вроде солидный чел, на серъёзной машине....Чего ж они все так спешат сдохнуть?

100% россияне

Я регулярно вижу такие обгоны на харькоской окружной в районе русской лозовой. и не обязательно джипы.
+1 Один раз чуть мля не въехали такому чайнику в его лыбящееся рыло, потому как хотели притормозить на обочине...

эти пидары не понимают только, что когда обгоняешь по обочине, кроме опасности заноса машины, есть ох---ая вероятность вылета камня прямо в стекло обгоняемого. Суки, всё стекло в ссадинах из-за таких вот долбаёбов. :диявол::диявол::диявол:

ТС. А ты по горному серпантину случайно не катался ?? Почему не упомянул маршрутки, которые обгоняют в закрытых поворотах, где вероятность вылета в пропасть приближается к 100%:кілер::кілер:

Причем если бы въехали, то мной, потому как на переднем рядом с водительским сидел...

В общем, это новая национальная, можно сказать, межнациональная игра такая. По правилам надо после обгона звезду на приборке нарисовать и потом всем рассказывать, как медленно и неправильно ехал лох, что пришлось его по обочине.....

***...Нах !Просто матов не хватает на этих долбоебов!!!Почти каждый раз когда еду по окружной натыкаюсь на такого УРОДА!!!Эти припездни попадаются начиная с копеек и до Круизеров, особенно много уродов счас попересаживалось на копейки и им подобные и вытворяют на дорогах чтопопало! Гавно то свое не жалко а те кто на авто по круче - сранные мажоры или долбоебы которые покатаются пару лет на новом авто и завалют!

Я возвращался из Крыма 28 июля и меня по обочине (щебень!!!) обганял наверное тот самый Ленд Круйзер. А у меня стекло лобовое новое! Обошлось слава Богу! Гад! :(

дороги расширять надо, ато окружная *** по одной узенькой полосе в каждую сторону и всё.
причем расширять надо так чтобы одну дорогу оставлять и реставрировать - это типа будет направление в одну строну, а за лесопосадкой, которая идет вдоль всех наших дорог, строить направление в обратную сторону.

+1 !

А то поездка на дачу (за Салтовым) всё больше напоминает "атракцион для крепких духом", правда окружная это "разминка"...

всем +1
Недавно ехал на своем Mitsubishi L200 (2006г.в) со стороны мерефи к Санаторию роща по трассе. Шел не много около 90км\час. Впереди были встречные машины и какой то урод на старой шестерки жигулей полез на обгон мне в лобовую. Я поступил как нормальный водитель и воспользовался наставлениями правил трех Д(дай дорогу дураку) и принял правее, правой стороной заезжая чуток на обочину, чтоб это РАКЛО успело втиснуться в свой ряд. И тут вдруг с права от меня по обочине вылетает дибил на ВАЗ 2108 весь в дешевом обвесе, да еще с Винницкоми номерами. Пришлош притормозить, потому что камней летело жуть.
Короче нет слов -ЖУТЬ *** нах *****. Извините за мат

+1 к твоему мату!

В россии же много праворульных машин. Им удобнее справа обгонять:)

Кретинизм растёт в геометрической прогрессии. Мужики, а что же будет через пару-тройку лет в таком случае? Или пешком ходить будем, или по периметру машины швеллер наваривать :) И пулемёт КПВТ на крышу.

да *** день оттодня все больше кретинов и дыбилов ездящих хуйзнаеткак :(

Это автомобильный апокалипсис аля "Безумный Макс":іржач:

Насчет швеллеров и пулемета будет актуально но чуть по посже а пока запасайтесь патронами:іржач::іржач::іржач:

Это автомобильный апокалипсис аля "Безумный Макс":іржач:

Насчет швеллеров и пулемета будет актуально но чуть по посже а пока запасайтесь патронами:іржач::іржач::іржач:

"Всем хорош Запорожец, но пулемета нет!!! Конструктора недоглядели!" :D (с) Хазанов

Назад
Зверху Знизу