Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер раздела музыка

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення

Кого вы хотите избрать адским модером?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Ksellos, ага, это я и имел в виду. от преведов защитили и сразу кол-во проголосовавших уменьшилось процентов на 40 :). остаются люди со старыми клонами.

Проблема легко решаема - голосуем постами. Голоса тех кто не висит в муз разделе идут на хуй. Все просто.

А как насчет такого к примеру:

1. kostajones и 3n701u01
2. Tom Araya и другой человек
3. 3n701u01 и другой человек
Это чтобы было разнообразие.
Шо за бред?!:eek:Том - мой брат. Я буду править миром только с ним!
x_96e12086.jpg

kostajones, копируйЪ псто #527 и одправь йего в личьку ка фсем модерам и админамЪ, шоб начолось риальне галосаванийе !!!!!!!!!!!111111111111111

Кипелыч следит за етим, но опяць ничиго не делаед.

Я щас убигаю к Любимой (захворала она, бедняжка). Приду дета в 23.00, прочту новые посты, обосру Тройку Ссыкливых Гомосексуалистов (Лав Сосайн, дедд-педд и paRAsha) и отпишу модерам!

Коста и тамара, выссань моя балковская, предлагаю вам со мной встретиться, но сначала отправьте мне 600 грн, чтобы я пришел.:пиво: Если и в этот раз откажетесь, то я не знаю, каким нужно быть ссыкливым трусом, чтобы не встретиться с деддом!:rolleyes:

Вот это ты жжош!!! Я проорался! :іржач::іржач::іржач:

Коста и тамара, выссань моя балковская, предлагаю вам со мной встретиться, но сначала отправьте мне 600 грн, чтобы я смог оплатить своё лечение
Угу, правильно мыслишь. Ведь знаешь же, что больнички нынче - дОроги.;)

dedd сказав(ла):
Коста и тамара, выссань моя балковская, предлагаю вам со мной встретиться, но сначала отправьте мне 600 грн, чтобы я смог оплатить своё лечение

:) думаю ему 600 грн. на лечение не хватитЪ :)

Да говорят, что скоро деньги будут брать за обыкновенные прививки.

За прививки от пиздюлей?
Добавлено через 58 секунд
:) думаю ему 600 грн. на лечение не хватитЪ :)

Если понадобится хирургическое вмешательство - точно не хватит :(

А оплата доноров? А органы? Уууу чувак, ты попал. :(

После побоев, если человек остался жив, максимум, что нужно будет делать с органами - заштопать, если возникло внутреннее кровотечение. Врачи меня поправят... Вряд ли какие-то органы пострадают настолько, что их нельзя будет сохранить. У него же не рак. Я надеюсь ))

Проблема легко решаема - голосуем постами. Голоса тех кто не висит в муз разделе идут на хуй. Все просто.

демократия, мля ... как думаете учитывать тех, кто не отписывается в темах по принципу "пыщ-пыщ-адзин-адзин"? Это, кстати, в разделе "Музыка", если не забыли ...

PS "Немного предвосхищая события ..." Никак? Тогда я угадал ... ;)

fatalex, это предложение тащемто неплохое, но неосуществимое, так что демократия не в опасности.

После побоев, если человек остался жив, максимум, что нужно будет делать с органами - заштопать, если возникло внутреннее кровотечение. Врачи меня поправят... Вряд ли какие-то органы пострадают настолько, что их нельзя будет сохранить. У него же не рак. Я надеюсь ))

У кого? О_о

fatalex, это предложение тащемто неплохое, но неосуществимое, так что демократия не в опасности.

если откровенно, мне демократия - до <censored> ...

просто не вижу среди оставшихся кандидатов ни одного наподобие Вахри, который в свое время постил про предложенный ролик - "не моё", а не "вот это выссань ... мляяяя ... это реально ... только я знаю в этом толк" ... и подобное ... и очень жалко, что Вахря голоса свои отдал ...

"це недемократична коалиция" (с) Ющ

просто не вижу среди оставшихся кандидатов ни одного наподобие Вахри

Вахря отдал свои голоса Остапу, например.
Но когда будут выборы - ещё подискуссируем ))) Аргументов хватит для всех.

Назад
Зверху Знизу