Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В своих темах...
Проблема легко решаема - голосуем постами. Голоса тех кто не висит в муз разделе идут на хуй. Все просто.
Шо за бред?!А как насчет такого к примеру:
1. kostajones и 3n701u01
2. Tom Araya и другой человек
3. 3n701u01 и другой человек
Это чтобы было разнообразие.
Коста и тамара, выссань моя балковская, предлагаю вам со мной встретиться, но сначала отправьте мне 600 грн, чтобы я пришел.Если и в этот раз откажетесь, то я не знаю, каким нужно быть ссыкливым трусом, чтобы не встретиться с деддом!
![]()
Угу, правильно мыслишь. Ведь знаешь же, что больнички нынче - дОроги.Коста и тамара, выссань моя балковская, предлагаю вам со мной встретиться, но сначала отправьте мне 600 грн, чтобы я смог оплатить своё лечение
Ведь знаешь же, что больнички нынче - дОроги.![]()
dedd сказав(ла):Коста и тамара, выссань моя балковская, предлагаю вам со мной встретиться, но сначала отправьте мне 600 грн, чтобы я смог оплатить своё лечение
Да говорят, что скоро деньги будут брать за обыкновенные прививки.
думаю ему 600 грн. на лечение не хватитЪ
![]()
Если понадобится хирургическое вмешательство - точно не хватит![]()
А оплата доноров? А органы? Уууу чувак, ты попал.![]()
Проблема легко решаема - голосуем постами. Голоса тех кто не висит в муз разделе идут на хуй. Все просто.
После побоев, если человек остался жив, максимум, что нужно будет делать с органами - заштопать, если возникло внутреннее кровотечение. Врачи меня поправят... Вряд ли какие-то органы пострадают настолько, что их нельзя будет сохранить. У него же не рак. Я надеюсь ))
fatalex, это предложение тащемто неплохое, но неосуществимое, так что демократия не в опасности.
Не больницы, а бензин + кризис на дворе!
Так как согласен на мои условия?![]()
просто не вижу среди оставшихся кандидатов ни одного наподобие Вахри