Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый авто или б.у но классом выше

• Автор теми Автор теми MercedesAG
  • Дата створення Дата створення

Новое авто или б.у 5-10 лет но классом выше?

• Новое

Голосів: 44 44.9%
  • Б.у

Голосів: 54 55.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
Спасибо за вызванную улыбку с "черным властелином" попал идеально)
а по теме, к чему пришли то?
б.у но не старше 3х лет?

Спасибо за вызванную улыбку с "черным властелином" попал идеально)
а по теме, к чему пришли то?
б.у но не старше 3х лет?

б.у но не старше 3х лет, и что мы имеем?) у человека есть на новый поло к примеру 15к.
вопрос, что в этом бюджете не старше 3х лет? церато? так невелика разница...ланцер Х, да тачка классная, но по обслуге уже не поло, дороже, япошка как не крути...

А че никто не вспомнил что бу до 3-х лет стоит почти как новье :)

А че никто не вспомнил что бу до 3-х лет стоит почти как новье :)

да все ж кричат что цена за первые 3 года чуть ли не в два раза падает, только что-то я не вижу) стоят шо 3х летние, шо новые в салоне с разницей в штуку

да все ж кричат что цена за первые 3 года чуть ли не в два раза падает, только что-то я не вижу) стоят шо 3х летние, шо новые в салоне с разницей в штуку

Отож. Большая удача отхватить авто нормальное 2-3 лет дешевле на треть от цены нового :(

так а где тогда эти машины которые теряют в стоимости до 30%, о которых говорилось)

а вот что будет лучше, взять что то новое из доступного на 10-12к или за эти деньги б у?

А что нового можно взять на 10-12? Ланос, Сенс или приору. Китайцы и те уже от 13-ти идут.

Если тут цены актуальны, то выбор не велик особо)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что нового можно взять на 10-12? Ланос, Сенс или приору. Китайцы и те уже от 13-ти идут.

После введеных налогов приора намного дороже 10 будет.(
Я бы за чирик что-то типа лачика свежего искал:)

Ага, тут пару ребят уже купили Б.У. Один Вектру на автомате, а другой авенсис :D

Я за новое. Если б.у., то 2-3х летку, которая еще желательно на гарантии

Ага, а теперь подумай какой человек в здравом уме продаст 2х летку безпроблемную с потерей 30% стоимости;)

Вывод - она будет не безпроблемной.

По сему купить 5ти летку безпроблемныю в разы проще чем 2х летку ;)

Ага, а теперь подумай какой человек в здравом уме продаст 2х летку безпроблемную с потерей 30% стоимости;)

Вывод - она будет не безпроблемной.

По сему купить 5ти летку безпроблемныю в разы проще чем 2х летку ;)

Бывают несколько вариантов
1) Нужны деньги
2) Пополнение в семье, а деньги поменять машину есть, когда текущая не подходит (кстати если б свободные деньги были, я б так и слил свою машина в годовалом возрасте)
3) Свой вариант.

Оооооочень редко, но выстреливает.

Только ВАЗ и только новый))):yahoo:

продают по разным причинам. Вот предыдуший хозяин моей машины осознал что Рено-Гавно и скинул мне 2 летку Меган, а себе взял каноничный Турег с ноля. Был у меня новый Ланос. Так вот радость от новой машины,как, по мне на много меньше чем чем радость от лучшего авто

в моем случае скидка за 2 года эксплуатации составили 10.000 у.е. или 42% от первоначальной стоимости.

Думаю каждый задумывался над этим вопросом)
У кого есть 10 т.$ и может взять новую приору или виду задумывается не купить ли ланцера 9го или октавию 10-ти летнюю))
У кого 15 т.$ он может взять нового акцента,рапид, поло и т.д он подумает не взять ли хюндай сонату, пассата или аудюху А6 15ти летнюю)
Тоже происходит при выборе авто с бюджетом 20т.$, 25т.$ и так далее)
Короче голосуем, высказываемся)

Тяжело сказать.

Если тут цены актуальны, то выбор не велик особо)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лада гранта -...-132000грн)))):eek::eek::eek::eek:
она шо золотая будет?

как по мне лучше свежее попроще но без геммороя

Назад
Зверху Знизу