Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый авто или б.у но классом выше

• Автор теми Автор теми MercedesAG
  • Дата створення Дата створення

Новое авто или б.у 5-10 лет но классом выше?

• Новое

Голосів: 44 44.9%
  • Б.у

Голосів: 54 55.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
так ты же вроде хотел продавать. передумал?

Год назад хотел, потому как бабки были доплатить на что то типа 911 или кватропорт, потом бабок не стало перехотел. Потом увидел Кайман S на фуле ниже рынка, опять захотел, потом узнал что он на механике и перехотел.
Продавать ради продажи, смысл? какой смысл от бабок если сразу не купишь какую нить интересную игрушку

У тебя детство в попе , которого не замечаешь ;)
Типичные Понты для бедных :D

объясни в чем понт? тока без общих слов, а четко и по делу

Типичные понты для бедных :D

бедность не порок, от хорошей жизни 350z не покупают, только вот ничего лучше в пределах 25 тыс + - не купишь.
Аккорд купе 3.5 л. канеш заебись таз, но чисто внешне он проигрывает, а все что норм едет и норм выглядит и не имеет этих уебанских задних дверей, стоит на порядок дороже

Я понял бы это если-бы у Да-Да был-бы джип за 100К$ и еще пару машин из этой ценовой категории.., квартира, дом...
А так... понты. Не больше. :D

я не люблю рыбалку, нахуя мне Джип? А почему за 100 к? Ты считаешь что ниссан стоит 100к ? :D Почему машинадля "души", не может стоить дороже машины на каждый день? Кто придумал эти условности? Вы походу живете в таких глупостях...
Жизнь она одна, хватай быка за рога и вешай его рога на стену.
А что Вы будете показывать внукам через 30 лет, что всю жизнь собирали на дом и жип за 100к и ездили на 350z только в нфсе, потому что семья, заботы, Вы ответсвенный и думаете как правильно? :D нахуй такую жизнь.

Останнє редагування:

нафига нужен дом, если у нас дешевая аренда. Кваритра с ремонтом стоит около 150 тыс у.е. Дом с ремонтом около 400 тыс у.е.
А снять это можно от 600у.е. до 1200у.е. в мес и особо не париться о мебели, технике и всякой бытовой шняге

Не оправдывайся, сам прекрасно понимаешь свою глупость ;)

Я не люблю слушать как мне жить от людей которые сами живут не так как мечтали.

знаешь как я покупал ниссан? Спросил у товарища, 350z ахууенный таз, он сказал, та вообще збсь, ну я и взял. А Вы наверняка при выборе авто считали его расход, обслуживание, практичность... ;)

Это мне напоминает нищебродскую байку - "зачем мне авто, я на такси буду ездить 10 лет" :D
Вот только авто можно продать, а деньги потраченные на такси не вернуть ;)
Та же ситуация с домом и квартирой.
Нет денег - нефиг колотить понты ;)

такси и личное авто это две разные вещи.
Покажи мне такси, которое подаст мне к дому эффектное спорт купе. Покажи мне таксиста, который будет везти меня по городу обгоняя поток за потоком...

Машину ж покупают не для того, что бы перемещаться из точки А в точку Б, а для удовольствия вождения. так что не надо сравнивать теплое с мягким

Нет денег - нефиг колотить понты ;) смешно это наблюдать :D

так в чем понт, ты так и не ответил?

Тут есть еще один неприятный момент с новыми машинами. Мне, например, вообще не нравятся последние тенденции в дизайне (блядские ровные крыши и полочки из бампера с ушами из фонарей сзади) и подвеске машин (многорычажный алюминий). А потому когда выбирал между первой фабой в универсале и второй, выбор был очевиден. Хотя по деньгам практически одинаково, и вторая была бы года на 4 младше.

Такое ощущение что ты бредешь

ну ты понимаешь разницу между такси и своим авто?
Понимаешь мотивы людей, которые покупают машины бизнес класса, внедорожники или спорт?

Как это может заменить такси? Ты привык к комфорту мерса, а тебе ланос подают, это что одно и то же?

Альтернатива собственному авто это арендованное авто.
Также как альтернатива собственному жилью это арендованное жилье.
А такси это все равно что переночевать в хостеле

Было и б/у и новое, проголосовал за новое. Если доходы позволяют - почему и не купить новье? За 3-ри года кроме плановых ТО никаких заморочек.

п.с. кто-то и обувь и нижнее белье б/у покупает и тоже находит себе оправдания и считает покупателей новых трусов и тапочек лохами :D

старше 5-7 лет опасно брать

Золотые слова!

Исключение - если совсем некуда девать бабки. Или покупка в кредит.

Если уже даже на новых Пассатах СС бывает "заводской брак блока цилиндров". А на корейцах облазит краска.
То имел я ввиду ваши новые авто!

Только БУ.

Новое авто - это:
- лотерея, что вылетит и придется менять по гарантии
- доп растраты на тонировку
- доп растраты на сигнализацию
- доп растраты на музыку
- потеря 30-40% стоимости за первые 3 года.

Смысл? :незнаю:
Ото только чтобы понтоваться "Новое есть новое". Все.

Ага, тут пару ребят уже купили Б.У. Один Вектру на автомате, а другой авенсис :D

Я за новое. Если б.у., то 2-3х летку, которая еще желательно на гарантии

б\у можно брать только машину когда знаеш всю ее историю - напимер у друга на фирме у знакомого, просто чувака на драйве который держит историю с самого момента покупки...даже при такой покупке это кот в мешке. Машину б\у стремно брать более 5 лет отроду. даже тут может всплыть кучу косяков. если брать б\у машину она должна быть ремонтнопригодна. увы это наши нищенские реалии..

:рл:
Я что тебе перекуп, что купив машину которая понравилась лохонулся? Я ставил перед собой совершенно другие цели
Понт это купить Феррари или Майбах, а в чем понт купить ниссан? И последний вопрос, чего мне это стоило? Езжу на машине, только заправляю ее, под капот заглядываю, только что бы омывайки долить, пздц это хуево скажи :D
Что за колхозное мышление? Ты думаешь следующую машину я возьму что то из ликвидного и банального, хуй там. следующей будет еще больший неликвид
:клас: Вовчик, не забывай, что тут у всех Панамеры и Кайенны... Не обращай внимание - не уверен, что у всех есть вообще авто.
Захочешь - продашь и свою Zетку;)

vlastelin1.jpg

:іржач:

знакомый решил взять такого корча на автомате 3.5
походу его Да-да покусал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

б\у можно брать только машину когда знаеш всю ее историю - напимер у друга на фирме у знакомого, просто чувака на драйве который держит историю с самого момента покупки...даже при такой покупке это кот в мешке. Машину б\у стремно брать более 5 лет отроду. даже тут может всплыть кучу косяков. если брать б\у машину она должна быть ремонтнопригодна. увы это наши нищенские реалии..
Да нет ничего стремного. Просто, при покупке б/у, нужно быть готовым вложить в машину еще 1,5-2 штуки, чтобы довести ее до идеала/нормального состояния. Не все это понимают, а потому потом начинают жалится, что "б/у это лоторея".

Ну и конечно не стоит брать б/у экслюзив - там действительно содержание может раздеть.

Да и учтите, еще такой момент - на сколько машины делали раньше и на сколько рассчитывают сейчас? Сравните те-же ваги 90-х начала 2000-х годов и теперяшние.

как обычно на ХФ тема переросла в мерянье писюнами и обсуждением взглядов на жизнь) честно сказать, не могу понять одного, ну купил Вова ниссан, ну ездит, какого хрена его обсуждать???? или тут многим так важно кто рядом стоит или проезжает? кто-то испытывает какие-то ощущения когда рядом копейка или порш? лично мне похеру на соседей по пробке или попутных авто на трассе) сидя в копейке можно завидовать соседу на 9ке, сидя в авео можно завидовать соседу на аккорде и т.д....один вопрос, нахрена?))) меня волнует исключительно мой авто, его расход и т.д, а не то сколько хавает каен соседа)

Назад
Зверху Знизу