Вибраторы для женщин и девушек

Новые тарифы притекса (от 07.09.2009)

спасибо всем за ответы, особенная благодарность за спидтесты)

Почитай Посилання видалено. Там все разъясняют.

Какие хорошие тесты, если у вас работает сеть, но если вдруг что то сломается, то вам обязательно помогут через день в "круглосуточном" колл центре, который работает только 9 до 17, конечно если Вы не разобьете трубку при фразе "оператор ответит вам менее через 60 минут"

вроде как с 8 до 20 работают, сам когда переключился на новый тариф звонил в колцентр около 19-30, да это гемор, но я ждал максимум дето по 1-2 минуты, раза с 5-го дозвонился, хотя практически всегда "оператор ответит менее чем через минуту"

Притекс сейчас заводит оптику в каждый дом так что проблем не должно быть на баварии после грозы сеть работала как надо.

почему на всех "типа симметричных" пакетах такая асимметрия?
Какие "типа симметричные" пакеты? Заявленная скорость 1024/512, 4096/1024 для двух дешевых пакетов )))).
почему шейпер не отрабатывает на входящий ни исходящий?
Шейпер работает как раз заебись ))))))))))
Вот пример загрузки двух реальных файлов:
nvidia
Файл 34109160 байт за 4мин 35сек (275сек). 34109160 байт/275 сек = 124033 байт/сек = 992264 бит/сек.
microsoft
Файл 28940792 байт за 3мин 47сек (227сек). ...... 1019939 бит/сек.
Относительная ошибка от 1 мегабита не более 2 процентов ))))
Исходящий судя по спидтесту тоже нормально шейпит ...
почему пинг одинаков а скорость нет?
Пинг как раз не одинаков ))) Для nvidia, google, например, около 200 мс, для яндекса около 30. На то он и пинг...

Насчет обрывов и т.д - тут реально лотерея. Насколько я понял - притекс это сборная солянка из кучи сетей, которые они наскупали за последние несколько лет. Так шо кому как повезет.

почему бы не приложить скорость закачки с микрософта скажем? вот там липовые терабиты в наносекунду и проявятся
Вот, прикладываю:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Вот такие вот у меня 4 мегабита.

37,8КилоБайт? да это меньше мегабита...
Ага, поправьте, если ошибаюсь, но мне кажется, это примерно 0.3 мегабита.
но гипотетически, часов в 5 утра, может там 4 мегабита и будет...в понедельник...
:іржач::іржач::іржач: Если не будет лунного затмения или повышенной солнечной активности да еще плюс :піп: :D. Но, с другой стороны, все равно в основном стало дешевле и быстрее, чем раньше, так что, 3-й сорт не брак, 4-й не последний:). Просто из альтернатив у меня сейчас Укртелеком (дороговато для просто посерфить) или Трианал (:буе:, поюзал их неделю и отказался). Так что жду, пока еще кто-нибудь появится в доме.

все равно в основном стало дешевле и быстрее, чем раньше, так что, 3-й сорт не брак, 4-й не последний:).

посмотрим что будет месяца через 2-3 с вашей скоростью. Подозреваюю что будет медленнее

Что-то мне не вериться, что у Вас 4 мегабита от Притекса, можете пожалуйста, сделать проверку на speedtest? У меня такие сомнения, поскольку у меня на 1 мбите скорость скачивания файлов доходит до 120-140 кбайт.

.
С 12.09 ничего в лучшую сторону не изменилось.
2 DeathMaster. Х, как говорится, З. На предыдущем тарифе "Серфер" довольно стабильно держались обещаные 0.6 Мб.

Останнє редагування:
Какая-то странная у Вас полярность скоростей:eek:
Ну, уж какая есть ©. Сейчас еще пару тестов сделаю, выложу.

И мой любимый:
.
Вот такие 4 Мб.
А Вы, Богдан, судя по обилию тестов с потрясающе стабильным мегабитом во все стороны подрабатываете пиарщиком притекса?:D На их форуме такие как Вы теряются среди людей, выкладывающих НАСТОЯЩИЕ тесты скорости:іржач:.

Останнє редагування:
Я уже пользуюсь Притексом больше 2-х лет и могу уверенно сказать, что лично у меня с конца 2008 года их скорость всегда соответствовала заявленной. :

это очень хорошо. не всем так повезло:) Просто раньше была еще и адекватная тарифная политика на эти скоростя. А вот сейчас она стала совершенно неадекватная. Вот любопытно посмотреть что будет через несколько месяцев.

Если бы я работал Да нет, просто живу в центре города, а не на каком-нибудь отшибе, а у нас на районе у всех со скоростями все впорядке, хоть на Притексе, хоть на Airbites, хоть на Слободе;)

зато с фейерверками и народными гуляниями\буханиями неповезло :)

четкий видать раён, ох не завидую притексу, представляеите, господа, что будет, когда ровные придирчивые пацаны не увидят положенной скорости )))

а может открыть center.kharkov.ua ? Как там было у четких пацанов с залютино? zalutino.kharkov.ua ?
Надо еще htz.kharkov.ua odesskaja.kharkov.ua (osnova.kharkov.ua)

Если бы я работал пиарщиком, то Вы бы уже были бы довольны Притексом:D
Каким образом пиар может поднять скорость, что бы я стал доволен притексом?
Просто на форуме притекса основная масса людей выкладывает тесты типа моих и интересуется, когда же появится обещанная скорость и 2-3 таких как вы постоянно выкладывают подобные результаты, подозрительно ровные и стабильные:).
А Вы я вижу скорей всего антирекламщик Притекса, поскольку Вы сделали пару неудачных тестов 12 сентября и успокоились:D
Я меряю скорость (уже из любопытства) 2-3 раза в день, ничего не меняется, не вижу смысла все их выкладывать сюда. Посмотрите еще, я добавил свежих тестов, специально для вас
а у нас на районе...
Не звонЯт а звОнят? ;).

да полюбому
надо нового провайдера с девизами
"пацану - инет, а терпиле - нет"
"с нашим ровным инетом вы прийдете к успеху"
тарфиные планы
- "вася" - 5 грн -0,5 мбит/с
- "пацан" 15 грн - 2 мбит/с
- "ровный" 25 грн - 4 мбит/с
- "четкий" 40 грн - 8 мбит/с
- "дерзкий" 60 грн - 20 мбит/с