4000 грн на місяць

Новые русские крепостные

LOMBROSO (Cesare)

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Новые русские крепостные

--------------------------------------------------------

Останнє редагування:
Анекдот: (дословно не помню уже , сорри-)
собрал Путин олигаргов, и говорит:
- что мы все о себе, да о себе, о людях нужно подумать!
кто-то задумчиво:
- да Владимир Владимирович, душ по сто бы не помешало.
:-)

отвратительно.

Статья бредовая, неимеющая абсолютно никаких оснований! Так, просто горячечный бред! А говорят что в россии свободы слова нет!

Извините, но Ваша плодовитость не оставляет другим участникам никаких шансов, даже в глупости. Считаю Вас чемпионом.
:D А ты незаметил, что в стартовых постах своих тем я выкладывал зачастуя чужую глупость, некоментирую ее! ;) Ну а некоторые, ввиду отсутствия юмора, здравого осмысления и просто идеологической зашоренности ловились на это !:D

не вижу в статье никакого бреда. Соцреализм в чистом виде. Только новые баре не думают, что будут и вилы.

А, что то подобное и в Харькове происходит, когда выкупаются здания общежитий, малосемеек, а проживающие в них запросто или выкидываются на улицу или становятся полурабами владельцев зданий, фактически попадая к ним в коммунальную кабалу!

:D А ты незаметил, что в стартовых постах своих тем я выкладывал зачастуя чужую глупость, некоментирую ее! ;) Ну а некоторые, ввиду отсутствия юмора, здравого осмысления и просто идеологической зашоренности ловились на это !:D
Очень плохо, что не комментировал, публика много потеряла без твоих свежих и умных идей.:D
Переглянути вкладення 45931
А почитать прессу мы и сами можем.

Останнє редагування:
Очень плохо, что не комментировал, публика много потеряла без твоих свежих и умных идей.:D
:іржач: Да зачем коментировать то! ВЫ со своей бригадой клоунов неплохо развлекали всех! Бригадир у вас как я понял Dio (Ronnie James) - он старший клоун, у него два коверных - GR_ и mikele. Это постоянный состав бригады клоунов! А еще несколько человек - подтанцовок, так , на третьих ролях! :іржач: Ну иногда вылазит
Fritz, он же FFritz, но он какой то озлобленный и часто банится!
Вся бригада клоунов в постоянной готовности обосрать и разговнять опонента, для этой цели у них видно по графику постоянно кто то зависает на форуме, если опонент неподдается и дает отпор, то быстро подтягиваются коверные или подтанцовка! В крайнем случае все хором зафлуживают тему! :іржач: Стилистика у них одинакова, чуствуется опыт совместной долгой работы, пользуются в основном одинаковыми штампами!
Анализом не владеют, к прочтению постов подход поверхностный! Аргумент - гафканье этих клоунов на предвыборную статью Ющенко, когда она была процитирована без указанияф афтора!;)

Мамада, у тебе мания величия. Это же надо, целую бригаду из-за тебю болезного содержать :-)

:іржач: Да зачем коментировать то! ВЫ со своей бригадой клоунов неплохо развлекали всех! Бригадир у вас как я понял Dio (Ronnie James) - он старший клоун, у него два коверных - GR_ и mikele. Это постоянный состав бригады клоунов! А еще несколько человек - подтанцовок, так , на третьих ролях! :іржач: Ну иногда вылазит
Fritz, он же FFritz, но он какой то озлобленный и часто банится!
Вся бригада клоунов в постоянной готовности обосрать и разговнять опонента, для этой цели у них видно по графику постоянно кто то зависает на форуме, если опонент неподдается и дает отпор, то быстро подтягиваются коверные или подтанцовка! В крайнем случае все хором зафлуживают тему! :іржач: Стилистика у них одинакова, чуствуется опыт совместной долгой работы, пользуются в основном одинаковыми штампами!
Каков наглец, а! Красавец просто!

Анализом не владеют, к прочтению постов подход поверхностный!
Батенька, вы не путайте причину и следствие. Вы лучше пишите посты так, чтобы там было, что анализировать.

Назад
Зверху Знизу