Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Меня Пэдро не удивил абсолютно, только подтвердил мое отношение к нему...]
преамбулу по переговорам с байденом не смотрел - это уже пережовывали сто раз. Порох - политик, он в тяжелой ситуации искал союзников.

Диалог с путлером - послушал. Противненько, но... посмотри на дату. Если это действительно 30.04.2015, то это официально зарегистрированный разговор .
30.04.2015-Телефонная беседа-Президенты и федеральный канцлер- Обсуждение вопроса о вводе миротворцев и расширения доступа ОБСЕ в зону конфликта.

То тогда Наша армия еще только восстанавливалась, а то, что происходило на Донбассе - не казалось необратимым. Были переговоры в Минске.

До Илловайска наши надеялись все решить своими силами.

"Обнимаю. До свидания" фу мерзость. Надо было "Эй ты, ****о, да я к тебе обращайсь, сукин сын..".

«Интерфа́кс» — информационное агентство, одно из трёх ведущих (наряду с государственными ТАСС и РИА Новости) агентств России.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Интерфакс

Руководитель: Комиссар, Михаил Витальевич. Награжден государственными наградами РФ: Орденом за заслуги перед отечество 1 и 2 ст., Орденом дружбы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Комиссар,_Михаил_Витальевич

Распространять фейки изготовленные одним из главных пропагандистов окупантов, как то педерастией попахивает. Не находите? ))))

Ну Вы же заострили на этом внимание- значит взрослые люди-юзеры ХФ разберутся.., некоторые когда будут жевать конфетку.
Вопрос- многоплановый , не находите?
И интересы тут от севоровостока, через запад до заокеанского зарубежья...
Мне печально от реализации интереса Украины..

плохо похожи голоса.А так *****.

логично.
Тебе порохоботы должны дать шоколадку, ибо эта твоя позиция правильная для обоснования- пусть берут на вооружение, а не идут в отказ - не было ни поздравлений, ни разговоров , ни пожатий рук, ни обнимашек.
Я ж говорил , что политика- цинична...
Важен результат.
Каков результат - мы все знаем. Правда разные оценивают результат по разному.

мне ваш этот сарказм. если вам сейчас ***** - просто представьте, что вам/нам впихнут обратно ОРДЛО завтра. При живой и здоровой ****е, это как дать гирю утопающему. На сегодняшний день, задача-максимум это поддерживать такой статус-кво, когда весь мир воспринимает ****у как агрессора, ей напихивают санкции и изолируют - и пусть она там варится как лягушка. Крым/ОРДЛО - серьезно, пока ****а стоит и здравствует, русский мир в головах населения там не выветрится, просто еще плюс 15 процентов ваты к населению. ***** нам такие метастазы

в чём права? её клевета никак не пересекается с кляузой деркача.

ничего - сегодня на очередном политическом шоу шестерки игорьвалерича вырвут из контекста очередную "новость". Вата будет в экстазе))

жмет руку путину, говорит, что имеет высокий рейтинг в стране, а тот его обнимает...
Это все аккурат перед ротердам+ и после котлов, кажись...
Пролистай и послушай...

там в пресс конференции еще есть занятное - по тому, как якобы отжали лярды зелени у Овоща , естественно не в казну страны...

Вот больше всего забавляет, что возмещение пролетарского ***** в виде ротердам+ (который мало что рыночный, мало того, что всеми вменяемыми людьми на западе признан правильным, та еще это для цен для промышленности). Тоесть не хочет люмпен в цивилизацию, совок и цстановка цен - наше все.

Ну а по теме. Как я понимаю, все, к чему бывшие зрадоебы могут придраться - это к фразе - пожимаю руку, спасибо большое?

Причем, самое интересное, что эти же ****** совершенно нормально воспринимали гораздо большее от зеленского. Ну вот от зеленского было норм.

В Минске Порошенко переиграл ****** дипломатически, и в первом и во втором. Поскольку именно из-за подписи ****** под Минск-2 сегодня на РФ основные санкции наложены. А как Порошенко добился этих подписей уже неважно, хоть милым ****** назвывал, хоть за попку его трогал. Главное результат.

Вы были в Минске?

На хера все ети разговоры.
Неужель мало для обвинения в госизмене того шо Мародер в 2014 не закрыл после всех оккупаций и убийств границу с педерастией с врагом и оккупантом.:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по какому принципу темы про шмарклю, одна за одной, скидываются в политику, а тема про пороха висит в главном?

В чем логика, господа админы?

Helgi Sharp с Ol Sharp.
51 мин. ·
КОГДА ДЕЛА ИДУТ СОВСЕМ ХРЕНОВО...
Ну что, купились? На то и был расчёт...
Вчера окончательно сорвалась попытка посадить единственного лидера оппозиции, который вызывает животный страх у зелёной власти.
С Гладковскими-Свинарчуками эпический зашквар случился...
Интервью Корецкого о давлении на правоохранительные органы и подконтрольности ДБР...
Сегодняшняя информация о том, что за 5 месяцев 2020 года ВВП Украины сократился на 5,9%, а Зеленский откровенно заявил, что включает печатный станок.
И тут джокером из рукава вылетают новые "плёнки" выпускника Высшей школы ФСБ РФ Деркача. Цифровые записи, которые хранятся на сверхсекретном сервере и которые можно извлечь только с помощью специального кода и разрешения высших должностных лиц страны. Если они, конечно, не смонтированы. Но кто сейчас буде проверять, главное - информационный вброс. В нужном месте и в нужное время.
А теперь немного истории:
Из мемуаров Франсуа Олланда "Уроки власти о переговорах в Минске":
"Порошенко с Путиным постоянно повышали голос друг на друга. Российский президент так разнервничался, что стал угрожать окончательно раздавить войско своего визави. Это выдало, что российские войска на Востоке Украины есть. путин спохватился и взял себя в руки... Порошенко неотступно защищал суверенитет своей страны, тогда как путин добивался автономии для "восставших провинций" и хотел оттянуть прекращение огня еще на три недели. Я быстро понял, что путин хочет выиграть время и отсрочить прекращение огня на как можно более позднее время, чтобы дать возможность сепаратистам окружить украинскую армию и завоевать дополнительные позиции".
Российский историк Андрей Зубов: "В значительной степени, именно пятый президент Петр Порошенко смог защитить от российской агрессии слабую Украину – благодаря своей блестящей работе во внешней политике."
"Для путина главное сейчас ‒ чтобы проиграл Порошенко" - Володин, председатель Госдумы.
"Кремль приказал на этот (2018) год дополнительно выделить 350 млн дол своим спецслужбам для работы по вмешательству в выборы в Украине. Задача, стоящая перед всеми спецслужбами РФ, — «кто угодно, только не Порошенко». Он единственный, с кем невозможно договориться о возвращении Украины в орбиту влияния Кремля. Он действительно пытается ввести вашу страну в когорту НАТО и ЕС и имеет кремлевский ярлык "русофоба". Обеспеченный за последние четыре года прогресс очевиден. Это признается не только в Украине и на Западе, но даже в России» - Дэн Спарк, бывший сотрудник АНБ.
Российский пропагандист Дмитрий Киселев: "Кто угодно - только не Порошенко - это принципиально! Если не получится, положение для России значительным образом осложнится."
"Нужно дождаться, пока закончится внутриполитический цикл на Украине, и я очень рассчитываю на то, что удастся с новым руководством страны выстраивать хоть какие-то отношения и договариваться. Порошенко к этому не готов." - путин на заседании форума "Валдай".
Это то, что я нашёл за полчаса... И теперь вы мне будете рассказывать, что какая-то пара фраз, достоверность которой ещё нужно доказать, перечёркивает всю ту ненависть запоребриковой власти, которую она испытывала, испытывает и будет испытывать к Порошенко? Окститесь и вспомните, кто ещё разделяет такое же сильное чувство по отношению к лидеру единственной политической силы в Украине, ориентированной на евроатлантические ценности.
❗️Отвечу: Зе и ОПЗЖ. Вот треугольник и сложился, а Деркач - лишь болванка в их не очень умелых руках.
Так что пусть эти дешёвые клоуны опять поедут в Одессу, сходят на Привоз, купят там селёдку и морочат ей голову этими "плёнками". Мне же всё более, чем понятно. Плохо только, что нынешняя власть в своей патологической ненависти к Пороху близоруко кладёт на алтарь своих амбиций интересы безопасности и обороны страны. Но закон бумеранга никто не отменял - он обязательно прилетит в их тупые головы. Времени только жалко...

Я правильно понимаю, что кроме *****ского интерфакса никто не рискнул озвучить и презентовать эти "пленки"? Или

А по какому принципу темы про шмарклю, одна за одной, скидываются в политику, а тема про пороха висит в главном?

В чем логика, господа админы?

Dimoks отдыхает. Имеет право. И не жалуйтесь на ТСЕ , что он "*****". Забанит нахер :D

"пленки" - старая добрая традиционная форма "компромата" против президентов Украины... жду серию: "пленки на зелинского"

Назад
Зверху Знизу