Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с xуйлом

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
я почти уверен, что в Штатах сейчас взвешивают, въипать или не въипать по всему, что связано с Порохом.
Деркач в Штатах терся достаточно тесно.
Может Джулиани снова что то скажет...
Вот это поворот.
Так это не ФСБ въипало после того как ДБР так облажалось в Печерском суде через свою говорящкю голову деркача, а госдеп.
:кручусь:
Источник из Белого Дома не иначе тебе лично сообщил.Шо за источник подскажешь,ты ж не балабол?

А вот почему бы Петру Алексеевичу не заказать серьезную независимую экспертизу пленок м развенчать всю эту хуету? Бабла у него хватит. Он же этого не говорил? А если монтаж или натуральный фейк (пусть очень современными технологиями), но на это и найдется такая же современная технология экспертизы..:кручусь:

А вот почему бы Петру Алексеевичу не заказать серьезную независимую экспертизу пленок м развенчать всю эту хуету?
Опа.Пазл складывается.А ЗеВерещук тоже самое предлагала.:кручусь:

Вот это поворот.
Так это не ФСБ въипало после того как ДБР так облажалось в Печерском суде через свою говорящкю голову деркача, а госдеп.
:кручусь:
Источник из Белого Дома не иначе тебе лично сообщил.Шо за источник подскажешь,ты ж не балабол?

какой нахер источник? Я высказал предположение. Предполагаю, что в Штатах знают больше о нас, чем некоторые тут, которым положено знать..:). К тому же, в нашу последнюю историю туда столько "гонцов" отсюда моталось . Хрен его знает, что туда возили показывать...:)

А вот почему бы Петру Алексеевичу не заказать серьезную независимую экспертизу пленок м развенчать всю эту хуету? Бабла у него хватит. Он же этого не говорил? А если монтаж или натуральный фейк (пусть очень современными технологиями), но на это и найдется такая же современная технология экспертизы..:кручусь:

Та нахєра воно потрібно, там дурню зрозуміло, що лажа?
Є пара знайомих упоротих ватанів-петяненависників, навіть вони не вірять, на ХФ тільки кілька віруючих залишилося

Тут лажою за кілометр несе, тільки довбойоби вірять.
Тут питання одне нащо було палити Верещучку і Деркача як фсбешних посіпак.Яке дійство хотіли прикрити за цим інформаційним мотлохом?:)

Зачем ему это? Назови хоть две причины. С учетом 73-хпроцентной аудитории:D

Я не порохобот, не тризди. Тут лажою за кілометр несе, тільки довбойоби вірять.

Я в начале темы сказал, что печаль в том, что если массы прослушают, то поверят... Как думаешь почему? Но вы не ссыте- все это херня ибо массы этих пленок не слушают. Да и на самих пленках - все равно юридически никто родину не продает... мало ли как говорят лидеры с глазу на глаз... Поэтому не пыжтесь сильно- глупо выглядит, вдруг правда, а вы пыжитесь.
Еще раз упоротым порохоботам: вы жопу рвите за то, чтоб подобные пленки в стране у большинства вызывали однозначное-"такого не может быть". У большинства народа Украины, а не у вашей тусовки...Надеюсь это и ваше желание на будущее. Иначе мы проиграем гибридную войну.

а если сам порох признает что это правда прикинь в каком вы будете дерьме?

Та мені піхуй я просто ржу з тупеньких, яким розказні баби Клави на лавочці можна за держзраду втулити. Порошенко навряд чи навіть коментувати таке стане.
Якось, коли я купив теперішню квартиру, одна йобнута бабка розказувала усім у під'ізді, що я бандит, і що? Да нікуя. Бабка мала репутацію брехухи та пліткарки. Їй ніхто не повірив.

Я в начале темы сказал, что печаль в том, что если массы прослушают, то поверят... Как думаешь почему? Но вы не ссыте- все это херня ибо массы этих пленок не слушают. Да и на самих пленках - все равно юридически никто родину не продает... мало ли как говорят лидеры с глазу на глаз... Поэтому не пыжтесь сильно- глупо выглядит, вдруг правда, а вы пыжитесь.
Еще раз упоротым порохоботам: вы жопу рвите за то, чтоб подобные пленки в стране у большинства вызывали однозначное-"такого не может быть". У большинства народа Украины, а не у вашей тусовки...Надеюсь это и ваше желание на будущее. Иначе мы проиграем гибридную войну.

Якщо ви не перестанете подібну хню розносити, нічого путнього не вийде
Ви визначтесь, з якого ви боку, поки що граєте не за свою країну

А маси повірять, звичайно. Бо маси тупі за визначеннням, на жаль. Навіть, якщо сказати, що Ви педофіл-повірять.

Якщо ви не перестанете подібну хню розносити, нічого путнього не вийде
Ви визначтесь, з якого ви боку, поки що граєте не за свою країну

Якщо людина за довіру к президенту від більшої кількості громадян, то це "грати не за свою країну"?

Назад
Зверху Знизу