Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые обьекты от ЖС-1 по ул. Искринская и ул. Плехановская

Статус: Офлайн
Повідом.: 1461
Новые обьекты от ЖС-1 по ул. Искринская и ул. Плехановская

Рассматриваю покупку (для дальнейшей сдачи в аренду) квартиры в новостроях от от ЖС-1 по ул. Искринская и ул. Плехановская. Район мне абсолютно не знаком, все как то раньше Салтовка-Алексеевка. Дома имеют абсолютно одинаковую планировку и практически идентичную цену (+500 гр. на Плехановской.) То е вся разница в местоположении. Интересует ваше мнение, кто чего посоветует? Заранее спасибо всем отписавшимся. С ув.:)

Рассматриваю покупку (для дальнейшей сдачи в аренду) квартиры в новостроях от от ЖС-1 по ул. Искринская и ул. Плехановская. Район мне абсолютно не знаком, все как то раньше Салтовка-Алексеевка. Дома имеют абсолютно одинаковую планировку и практически идентичную цену (+500 гр. на Плехановской.) То е вся разница в местоположении. Интересует ваше мнение, кто чего посоветует? Заранее спасибо всем отписавшимся. С ув.:)

У Вас судя по всему есть свежая информация . Лень с хамами из ЖС-1 общаться. Раскройте тайну : что осталось там и там и какая стоимость? Брать на искринской не рекомендую.

У Вас судя по всему есть свежая информация . Лень с хамами из ЖС-1 общаться. Раскройте тайну : что осталось там и там и какая стоимость? Брать на искринской не рекомендую.

почему? там уже лет 5 стоит заселенный микрорайон,и новые пару домов идут паровозом к нему,немного углубившись в частный сектор(для кого то и лучше,потому что дальше от Московского проспекта).
на Плехановской немногим ближе к торговой части проспекта Гагарина,но дома фасадами выходят как на оживленную Плехановскую,так и Кирова с буцающими трамваями.
вообщем тс, выбор стоит делать по своим субъективным критериям,потому что дома по сути (проекты,расположение,развитость инфраструктуры,транспортная доступность,экология) похожи

Я рассматриваю единички (см. планировки ниже). На обоих обьектах выбор еще довольно таки большой, (срок сдачи у обоих 4 кв. 2016г.). Цена за маленькие (38,6) 12 тыс (+500 гр.) Плехановская. За большие (те что по 47,6 м.) в зависимости от этажа 10-11 тыс. гр. (+ те же 500). Что в общем то получается одно и то же. То е. разница только в местоположении. От Плехановской до метро 700 м. от Искринской- 450 м. Но там рядом дрождевой завод... До Конного рынка практически одинаково. Рядом с Искринской ДК ХЭМЗ, универмаг Харьков. Зато к Плехановской ближе супермаркет Сильпо и стадион Металист. Так же как мне кажется имеет некоторое значение наличие двух веток метро. Ну и еще не нравится наличие убитого частного сектора в окружении Искринской (Хотя ясно что со временем все это снесут.) А вот Московский проспект рядом, и практически пешая доступность (каких то пару км.) до ст. М. Советская, привлекает.:) В то же время на Плехановской немногим ближе к супермаркетам и торговым центрам проспекта Гагарина...

дома по сути (проекты,расположение,развитость инфраструктуры,транспортная доступность,экология) похожи
Вот вот. В том то и сложность выбора.

Останнє редагування:
Для арендатора вариант планировки 47 кв.м.будет поинтереснее))+"грамотный"ремонтик и желающих заехать будет немало ....

Та да. :) тем более что цена в конечном итоге получается практически одинаковая...

Оно и на плехановской может пованивать и даже за мостом... В последнее время не воняет правда. А может это мыловаренный смердел в районе полевой... В общем там хватает источников смердежа, радует что их становится меньше, фильтры и всё такое...

Останнє редагування:
На Плехановской 2 метро в пешей доступности . И есть возможность сесть на алексеевскую и холодногорско-заводскую линии. Дрожжевой завод не просто пованивает. А воняет. И так будет всегда. Контингент частного сектора на искринской оставляет желать лучше , в то время как на Плехановской его вообще нет . Дом стоят почти особняком . Плехановская имеет ряд продуктовых магазинов в сравнительной близости . Выходя из м.Гагарина можно покупать продукты , идя к дому. Это удобно . Ну и куча еще моих личных субьективных факторов делает дом на Плехановской более удачным .

на искринской, те что 47,6 кв.м по 10к-11к уже не осталось, только 12к.

Живу в новострое ЖС-1 на Восстания, который возле дрожжевого завода, так что могу рассказать о районе ЖК Искринского. Запах завода чувствуется максимум во дворе, в квартире не было ни разу. Метро в двух минутах, существенно ближе, чем с Плехановской до Спортивной идти. Транспортная развязка, кстати, просто чудесная: до красной ветки одна остановка, до синей - две, ну или пешком до Киевской пройтись, что примерно 15 минут. Рядом две трамвайные остановки. Правда дорога до Киевской ну так себе. Магазинов достаточно, в пешей доступности большой Караван, Конный рынок, круглосуточное Чудо, АТБ, Брусничка, Евы всякие с Просторами. До Французского Бульвара можно дойти за 20 минут пешком, можно доехать на их бесплатном автобусе, который останавливается возле ДК ХЭМЗ. Школа, детский сад рядом есть. Из явных минусов могу назвать только окресности, которые явно не настолько живописные, как написано о них на сайте. Дома столетние есть, но полуразвалившиеся, речка вроде как тоже есть, но набережной нет совсем, так что насладиться вечерним моционом не получится. Если захочется погулять где-то в районе дома, то это только разве только в сквере на площади.

Назад
Зверху Знизу