Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а не целесообразнее ли было бы залатать огромную яму на 200 м ниже - НовгородскаяХКлочки?
Лучше бы повесили на том столбе за яйца кого то из чиновников.
Хохоту было б...
лично я за. кому поручим такой важный вопрос?
А нахуя она?
Вроде ж письма щастя запретили,ну стоит,ну смотрят?
А нафик...
Это с визиров запретили, а с стационарных камер всегда было разрешеноА нахуя она?
Вроде ж письма щастя запретили,ну стоит,ну смотрят?
А нафик...
Просто на ленина хорошая и широкая дорога, тут часто и стрирейсеры ночами гоняют и обычные смертные днем, заметно привышая 60 км\ч, как и на журавлевке в прошлом году...сделали отличную дорогу и сразу камер там нахерячили...Аварийный он очень, видимо.
Это с визиров запретили, а с стационарных камер всегда было разрешено
Просто на ленина хорошая и широкая дорога, тут часто и стрирейсеры ночами гоняют и обычные смертные днем, заметно привышая 60 км\ч, как и на журавлевке в прошлом году...сделали отличную дорогу и сразу камер там нахерячили...
Инересно, а у нас на парковках супермаркетов камеры есть? Или нет? Так, вроде, в глаза не бросаются...
Я раньше работал в одном из..... Скажу-есть,но не все работают. Есть определенные места,где нужно снимать въезд,выезд,вход и прочее!
и где на журке камеры?
Не думаю, что они ночью будут что-то различать, так что стритрейсеры могут гоняться спокойно )
Ну я так и понял, т.е. всю парковку они, я так понимаю, не охватывают, только самое основное.