Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новой истории Украины посвящается этот пост.

• Автор теми Автор теми S.S.T.D.
  • Дата створення Дата створення
Да спорил я уже по этому поводу то ли с опалом то ли с tcpip. Там фраза звучит приблизительно как "древнейшие люди на территории Украины селились еще 140 тыс. лет назад".
Не-а. В том скане, который точно был (видела) на предыдущей странице было написано, что "история..... насчитывает....."

Ты про дроби, сливочник?
Я признаю, что тут попутал предмет спора. Ты же до сих пор не можешь признать, что твоя любимая россия слегка поменьше, чем 1/7 будет. :)

А давай забьем на ящик шампанского. ;)
Приведи мне скан той странички, он даже тут на форуме есть. Фраза там звучит по-другому. Впрочем, ты на голубом глазу скажешь, что она именно это и означает. :)

Давай забьем. Забили? Прям при всех.

Давай забьем. Забили? Прям при всех.

Хех. Вот и настало время сливаться. Читаем, что ты написал:

А давай при всех "забьем" на ящик пива. Первая глава учебника 7 класса начинается именно с предложения что украинскому народу 140 тыс. лет.

А на скане предложение построено по другому: "Найдавніший період в історії українського народу - стародавній - тривав понад 140 тис. років". Как ты понимаешь, чисто юридически ты не прав, т.к. "более 140 тыс. лет" вовсе не означает то, что написал ты, т.к. этих лет может быть и 145 тыс. и 150 тыс. Так что, увы, ящик пива тебе не светит. Когда можно забрать своё шампанское? :rolleyes:

Виталя, ты лучше не извивайся как уж на сковородке, а объясни, как такое можно вбивать в детские умы?!!! Это при том, что официально термин "украинец" существует чуть более 300-х лет, а в массы вошел под штыками большевиков :rolleyes:

Хех. Вот и настало время сливаться. Читаем, что ты написал:

А на скане предложение построено по другому: "Найдавніший період в історії українського народу - стародавній - тривав понад 140 тис. років". Как ты понимаешь, чисто юридически ты не прав, т.к. "более 140 тыс. лет" вовсе не означает то, что написал ты, т.к. этих лет может быть и 145 тыс. и 150 тыс. Так что, увы, ящик пива тебе не светит. Когда можно забрать своё шампанское? :rolleyes:

Ты правильно сказал. Пришло время сливаться. Тока тебе, а не мне. Там написано "украинского народа", а не "первого человека" и проч. Ящик можешь себе плашмя забить, я в состоянии нажраться и на свои деньги, но ты отчетливо показал себя. Скользкий однако. Не мужик.

Ну да ладно.

Заруби себе на носу. Так на всякий случай. Самый древний экспанат человека, на постсоветском пространстве, датируется 40 тыс. лет назад. Найден он был на Северном Кавказе. Чечены до сих пор утверждают, что они потомки Ноя. :)

У нас на Украине видать архиологи (с СБУ) покруче оказались. А точнее забрехались.

0051-5586.webp

Останнє редагування:
А на скане предложение построено по другому: "Найдавніший період в історії українського народу - стародавній - тривав понад 140 тис. років".
Извиняюсь, конечно, а в чем разница? Имхо - одно выплывает из другого.

Ты правильно сказал. Пришло время сливаться. Тока тебе, а не мне. Там написано "украинского народа", а не "первого человека" и проч. Ящик можешь себе плашмя забить, я в состоянии нажраться и на свои деньги, но ты отчетливо показал себя.

Настал твой черед бредить?
Откуда ты взял про "первого человека"?
А уж по поводу "нажраться" - тебе лучше знать, как ты себя за столом ведешь.

Скользкий однако. Не мужик.

Это ты про себя? Ну не знаю, может ты и такой.

Извиняюсь, конечно, а в чем разница? Имхо - одно выплывает из другого.

Да там уже принципиальный спор пошел. Я признал, что сначала сгоряча зацепился не за то, что нужно, а этот, мммм, как бы помягче, редиска, пытается свой пятак всунуть.
К тому же чисто юридически, когда он пытался спор втолкнуть, он сказал не то, что в том учебнике написано. Он это понимает и бесится.

Да там уже принципиальный спор пошел. Я признал, что сначала сгоряча зацепился не за то, что нужно, а этот, мммм, как бы помягче, редиска, пытается свой пятак всунуть.
К тому же чисто юридически, когда он пытался спор втолкнуть, он сказал не то, что в том учебнике написано. Он это понимает и бесится.

Ладно хрен с ним. Ты до последнего я вижу будешь скользить. Считай что спора не было (он и так не состоялся).

Давай тогда о главном.

Вопрос: Ты согласен, что учебник лжет?

загнем давай его вместе :клас:

Тебе на *****ский форум. Там про дроби ребятам расскажи.

Вопрос: Ты согласен, что учебник лжет?

Я согласен с тем, что он составлен *****ически.
А лгут все учебники истории. И нынешние российские тоже.

Я согласен с тем, что он составлен *****ически.
А лгут все учебники истории. И нынешние российские тоже.

Он не составлен *****ически. Он целиком и полностью сотавлен так, чтоб сделать из наших детей зомби.

Если ты не видишь разници, то продолжай помогать тем, кто хочет сделать из Украины отхожее место. Я с этим не согласен. Да и с тобой то же.

покажи где наши учебники тебе не правду сказали. и что ты понимаеш под правдой? как проверять правду? по учебникам твоей сраной укрокакашки?

Слышишь, ты, с курицей-мутантом на аватаре, сначала с дробями разберись, а потом дальше говорить будем.

Он не составлен *****ически. Он целиком и полностью сотавлен так, чтоб сделать из наших детей зомби.

Если ты не видишь разници, то продолжай помогать тем, кто хочет сделать из Украины отхожее место. Я с этим не согласен. Да и с тобой то же.

А российские учебники не навязывают свою точку зрения детям? Всякий учебник по определению субъективен.
Наши в этом учебнике перегнули - да, есть такое. Вот только какой вред от этих "140 тыс. лет"?

Назад
Зверху Знизу