Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новой истории Украины посвящается этот пост.

• Автор теми Автор теми S.S.T.D.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 783
Новой истории Украины посвящается этот пост.

Вот что я нарыл самолично в учебниках истории Украины. За каждое слово отвечаю. Хотите проверить, читайте учебники сами.

1) Украинцы одержали победу в Бородинском сражении
2) Преследовали Наполеона так же Украинцы
3) В Севастополе победу одержали исключительно Украинцы. Было лишь несколько российских офицеров.
4) Украинскому народу оказывается 140 тыс лет. Самое смешное, что в этом же учебнике автор пишет, что история начинается с 5 века нашей эры. Далее еще смешнее, тот же автор пишет, что в 860 году Украинцы уже имели свою армию и флот, и во всю имели весь юг континента. Контантинополь лично платил нам непомерную дань. :yahoo:
5) Население Украинского народа так же колеблется как и год его происхождения. Из одного и того же учебника за 9 класс:
а) Украинский народ — второй по численности среди славянских (после ********), четвертый среди великих европейских народов (после немцев, ******** и британцев). Вы не ошиблись, русских там так и называют - *******. :D
б) Численность украинцев на 1914 г. составляет, оказывается, 39 миллионов 592 тысячи человек. Что ни как не тянет на второй по численности народ. Я куею честно говоря.
6) Оказывается мы обладали гиганскими территориями. Тот же учебник за 9 класс. "Территория Украины уступает только Московщине". У га га га!!! Причем там так и написано - "Московщина". :yahoo:
7) Ну теперь ясно откуда ноги растут? Оказывается с Полшей мы жили сравнительно мирно. Торговали, сотрудничали. А вот с Австрией и Россией нет. Они клятые из покон веков покушались на наши земли, за что естественно получали все время по тыкве. Упс.

Короче успехов вам в изучении новой истории Украины. А детей своих все же берегите от таких познаний. Не равен час даунами вырастут.

П.С. Сознательно не писал про УПА и вообще про ВОВ. Там вообще звиздец.

Останнє редагування:
3) В Севастополе победу одержали исключительно Украинцы. Было лишь несколько российских офицеров.
Дай, пожалуйста, ссылку на источник. Это прикольно. Хочу людям показать.
П.С.Сознательно не писал про УПА и вообще про ВОВ. Там вообще звиздец.
куда смотреть? СНГ должно знать своих героев :yahoo::yahoo:

Как нужно так и пишем...В России до сих пор в школах старые учителя боготворят палача Сталина и Ленина и учат этому детей :/ Потом такие как Валейка выростают...:ги:

Как нужно так и пишем...В России до сих пор в школах старые учителя боготворят палача Сталина и Ленина и учат этому детей
Дай ссылку пожалуйста. На "учат этому детей"

Что самое интересное, начинаешь разбираться, и оказывается, что подобный бред практически полностью содержится в воспаленном сознании топикстартера и подобных ему.
Давай, про "140 тысяч лет" приведи картинку, я тебя носом ткну, что там не то написано, что ты напостил.

Как нужно так и пишем...В России до сих пор в школах старые учителя боготворят палача Сталина и Ленина и учат этому детей :/ Потом такие как Валейка выростают...:ги:

Это ложь. Сталин в России признан тираном. Это написанно не только в Учебниках, но и во всех документальных фильмах. В художественных фильмах про те времена так же это отлично показано.

Ленина подготовила Германия. Это так же прописано.

Если хочешь что то узнать про Россию съездий туда сам, а не верь нашим оранжевым брехунам.

Дай, пожалуйста, ссылку на источник. Это прикольно. Хочу людям показать.
куда смотреть? СНГ должно знать своих героев :yahoo::yahoo:

К сожалению я не могу дать ссылку на учебник 9 класса. Придется вам его читать самим. Жаль конечно, но...

Кста вы еще не знаете что пишут в новейшей истории. Там реально идет культ нашего превеликого демократического направления.

Что самое интересное, начинаешь разбираться, и оказывается, что подобный бред практически полностью содержится в воспаленном сознании топикстартера и подобных ему.
Давай, про "140 тысяч лет" приведи картинку, я тебя носом ткну, что там не то написано, что ты напостил.

А давай при всех "забьем" на ящик пива. Первая глава учебника 7 класса начинается именно с предложения что украинскому народу 140 тыс. лет.

А кто нибудь слышал что нибудь про князя Дира и Аскольда.

Вот что вытворяли Украинцы в 860 году нашей эры:

Цетато:

Больше сведений сохранилось об Аскольде, который осуществлял удачные походы на Константинополь. Особенно большой резонанс в Европе получил поход на Константинополь 860 г. Он, по мнению Нестора-летописца, положил начало империи — Киевской Руси.

Наши историки заменили Рюрика, на Дира и Аскольда. Далее прописано что у нас уже был свой флот и армия, и что мы дрючили весь юг. Многие платили нам дань.

Раньше я думал, что очень тупо и недемократично жечь книги. Особенно так, как это делают в России - собралась толпа мудаков и жгет на площади книги якобы плохих писателей. А почитал "сожженого" Сорокина и украинские учебники по истории, и уже думаю, что ниче так - можно жечь. На х..й эта испорченная бумага не нужна.

Болван, на переработку! Чем отличаются цивилизованные нации от нецивилизованных? Тем, что первые максимально перерабатывают вторичные ресурсы, в то время как вторые их впустую уничтожают - палят, гноят, итд. Это дешевле, чем сделать что-то полезное - вот генетическая ошибка в ДНК российкой псевдонации.

Болван, на переработку! Чем отличаются цивилизованные нации от нецивилизованных? Тем, что первые максимально перерабатывают вторичные ресурсы, в то время как вторые их впустую уничтожают - палят, гноят, итд. Это дешевле, чем сделать что-то полезное - вот генетическая ошибка в ДНК российкой псевдонации.

Ну мы то конечно цивилизованная нация я надеюсь. Нам 140 тыс. лет как ни как. :D
Надеюсь мы пустим тонны этой макулатуры в топку сэкономив газ.

А то в этом году мой сын в школу идет, я ни хочу чтоб из него воспитывали ******а.

А давай при всех "забьем" на ящик пива. Первая глава учебника 7 класса начинается именно с предложения что украинскому народу 140 тыс. лет.

А давай забьем на ящик шампанского. ;)
Приведи мне скан той странички, он даже тут на форуме есть. Фраза там звучит по-другому. Впрочем, ты на голубом глазу скажешь, что она именно это и означает. :)

Да спорил я уже по этому поводу то ли с опалом то ли с tcpip. Там фраза звучит приблизительно как "древнейшие люди на территории Украины селились еще 140 тыс. лет назад".

"Ваши файлы не выбрано или его нет."
Давай со второго захода. :D
Странно. Был там скан страницы.Еще час назад. И точно - первое предложение начиналось со слов, что история украинского народа насчитывает 140 тысяч лет.

Назад
Зверху Знизу