Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нововведение в педиатрии

• Автор теми Автор теми Nesmirnoff
  • Дата створення Дата створення
Бедный - договорись, попроси, найди кто сделает бесплатно. В чем проблема?
я же и говорю, мало таких. НЕбизнесменов. и речь не о бедности даже (ты хитро акцентик поставил, молодца).
Насколько??? И о чем речь? Я разве говорил, что ты тупая????
не важно.

я же и говорю, мало таких. НЕбизнесменов. и речь не о бедности даже (ты хитро акцентик поставил, молодца).
Вот смотри. Взять попа. Ты хочешь отслужить молебен. Вопреки твоим инсинуациям - на мерседесах там ездит один процент попов. Это паханы в основном. Основная поповская масть ездит на убитой классике или ходит пешком. Так вот - ты хочешь занять час его времени. Он это время мог бы потратить на то что бы книжки почитать ради самопросвещения, семье своей помочь чем-то (за скотиной убрать или дом покрасить), в приходе что-то сделать (например - подсвечники почистить, если это маленький сельский храм и некому помочь) и т.д. У тебя при этом есть финансы. Ну не богатая, но на жизнь хватает и на пиво с воблой тоже. Так что - ты должна всласть воблы наесться, а он - час своего свободного времени тебе за так подарить, при том, что для общины ты ничего не дашь и не сделаешь? Скажи-ка мне - это где такое в Библии написано?

Тю!
Ты хотя бы книгу Левит для разнообразия открой!
ну-ну.)
MØntУ;62110344 сказав(ла):
Церковь изначально - чисто коммерческая организация для выбивания бабла из *****.
та мне уже рассказали, что за все надо платить. не возмущайся.

да ***ня это всё. ты призываешь меня не судить ***дующих попов
Да суди кого хочешь - только эсэсэр не вспоминай и не выдумывай, что попу нельзя святить больничку или еще какое заведение на том основании, что ты это осуждаешь.

только эсэсэр не вспоминай
покажи где, пжст. можно номер поста.

не выдумывай, что попу нельзя святить больничку или еще какое заведение на том основании, что ты это осуждаешь.
я считаю, раз уж захотелось зав.педиатрией устроить цирк, то надо было пригласить и дрессированных тюленей. ну а шо.
и не выдумывай, что я не имею права написать\сказать, что об этом думаю.

я считаю, раз уж захотелось зав.педиатрией устроить цирк
Что значит "цирк"? Ему захотелось отправлять культ - он его отправлял!

и не выдумывай, что я не имею права написать\сказать, что об этом думаю.
Скоро тебея за такое привлекать начнут по статье! Как в этих ваших Европах за геев привлекают! :увага:

видимо кто то педставился в той педиатрии
либо шоб работа была и денюжка плыла
Конечно! Именно так и есть! Или что бы на месте удержаться и не выгнали с работы! Люди вопросы решают, а форумчане заладили - цирк, бизнес, показуха. Да плевать эти медики хотели на мнение форумчан!

Вот - совок и варвар на лицо! Я бы тебя безвиза лишил! Нечего тебе делать в Европе!
а вот и ошибаешься,я б как раз их и повыметал оттудава совком и веником взашей прямиком сюда..
а тут уж повбивав би гадiв!

там тебя нету.

Что касается того, что жрецы во всех культурах и религиях живут жирно - так это хоть в православии, хоть в Вуду, хоть в Буддизме. Та сила, которой поклоняется и служит человек - защищает его, кормит его, наделяет его властью.
за счет одураченого им стада адептов "седьмой воды на киселе"..прихожане и есть та сила и кладезь бездонный,да не оскудеет рука дающего.

Назад
Зверху Знизу