_pasha
P
так может от страха шо сауды начнут бабло качать сюда и никто не смогет отказатьта может, конечно.... но нахиба.... интересно, у нас мусульмане есть?
типа...опа! а у нас тут уже занято! изволите туалет снести?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так может от страха шо сауды начнут бабло качать сюда и никто не смогет отказатьта может, конечно.... но нахиба.... интересно, у нас мусульмане есть?
если с поборов, не удивлюсь.ты думаешь что главврач из своих кровных либо на поборы с подчиненных? Брось.
а) не вижу ничего плохого в том, что поп освятил больницу - это неотъемлемое право граждан нашей страны - исповедовать любую религию или веру, которая не противоречит закону, соответственно и отправлять культ, если это не мешает другим. Интересно как бы ты запела, если бы мусульманин расстелил коврик там в коридоре и принялся бы совершать намаз. Вот просто интересна твоя реакция. Была бы тема на ХФ, если да, то какая именно.
б) все починят и все прокварцуют сразу как появится тема в главном. Моментально. Это новый закон. Депутаты недавно приняли. Если не устраивают такие моменты - то нужно делать устные или письменные обращения по закону. Будем делать, будем предавать огласку проебам на местах - будут вынуждены исправлять свои проебы. Это непорядок, что не кварцуют... Или кварцуют все таки и то ты для красного словца ввинтила?
Вчера проголосовали! Смысл такой - если в Главном что-то написали, типа "дать отопление в 6-м доме по улице Олены Непийпыво на северо-западной ***лтовке" - надо сразу всем уполномоченным лицам бежать и исполнять, иначе смертная казнь. Моментально все делается теперь! Новые технологии!а шО это за закон такой?
чего мне уже бояться, если наша поликлиника "пятнадцатая" прости господи?ты боишься?

херассе. какой акт невиданной щедрости.вот освятить как раз могут и бесплатно ...могут если захотят
ну вы держитесь там..чего мне уже бояться, если наша поликлиника "пятнадцатая" прости господи?

Ты Фантомас?фантомас разбушевался...
От чего эффективнее?я и не говорила, что не кварцуют. я говорила, что кварцевать - эффективнее.
Так тема была бы на ХФ? И если да - с каким содержанием?да, и коврик для намаза вызвал бы тот же вопрос: нахиба.
так может от страха шо сауды начнут бабло качать сюда и никто не смогет отказать
типа...опа! а у нас тут уже занято! изволите туалет снести?!

мне кажется или ты доипался натурально?Так тема была бы на ХФ? И если да - с каким содержанием?
ни разу не видела.куда не зайди к врачу в кабинет - почти у всех иконы стоят

нет. ты. это образное выражениеТы Фантомас?
Аааа, ну понятно ... мамаши наверное плохо стали благодарить врачей за лечение-наблюдение. вот те и решили посвятить рабочие места ... И шО тут такого?
как раз оччень часто "нипанятна"Аааа, ну понятно .
Все должны принимать твою точку зрения и нельзя тебе задавать каверзные вопросы? А если задал - то это сразу доипался? Хлипкая у тебя позиция в дискуссии. Слив защитан.мне кажется или ты доипался натурально?
Все должны принимать твою точку зрения и нельзя тебе задавать каверзные вопросы? А если задал - то это сразу доипался? Хлипкая у тебя позиция в дискуссии. Слив защитан.
делать из этого представление. это, конечно, только мое мнение.настолько интимные что не стоит
Постоянно вижу по Харькову у врачей в поликлиниках. И вообще, почему - то никого не возмущает наличие в Европе например католических больниц, в т.ч. и больниц скорой помощи, но у нас - поп с наклейкой вызывает толпу негодования и стоны про СССР. Лалкани разу не видела.
Надо отличать благодарность врачу от взятки. Благодарность - дело сугубо добровольное со стороны родителей