Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надеюсь ты понимаешь чем законопроект отличается от закона?
сейчас главное уменьшить единщикам неофициальные платежи (дяде Фельдмановичу, прочим дядям, которые берут денежки за красивое лицо) и перевести хоть какую-то их часть в официальные.
а не просто повысить очередной побор за счет покупателей продукции этих чпенов
В принцыпе есть рациональное зерно... Будущее за дополнительным страхованием. (человек сам себе выделяет деньги в свой пенсионный фонд). Но не может у нас государство такого допустить, все равно останутся обезьяны которые понадеются на авось(не будут думать о собственной старости и соотв. отлислять денежку в фонд), что с ними делать, не расстреливать же?честно говоря, я не вижу смысла в работе ПФ как такового, учитывая что основной процент населения - предприниматели, соответсвенно сами о себе заботятся
ну по несчастному случаю где как - иногда даже под 14%зависит от вида деятельности
на одном из семинаров для начинающих предпринимателей, некая дама (не буду называть ее) из городского управления ПФ проникновенно убеждала новичков в необходимости проплат в ПФ и не скрывать , как это делают некоторые...мотивируя тем что (практицки дословно) : "то что Вы положите в ПФ сегодня - Вы будете получать в старости"Меня это даже не улыбнуло...Блин! плакать хочеться из-за таких деятелей...
честно говоря, я не вижу смысла в работе ПФ как такового, учитывая что основной процент населения - предприниматели, соответсвенно сами о себе заботятся (что сейчас накопил - с тем и состаришься) госпредприятий все меньше, госчиновники и того неплохо "хапают" ..смысл отчислять в какойто мутный фонд (назовите когонить еще мутнее ПФ) которому вечно мало + не факт что то что ты отчисляешь , получишь с наступлением времени "Ч"....
Тю, а кто сказал шо я жажду пояснений? Просто тем кто уже окунулся в бизнес , а темболкее кто там уже давно - им все с ПФ понятно, а вот "новичкам" самое оно то по ушам поездить....мы отчисляя налоги в ПФ - платим пенсии сегодняшним бабульками дедулькам = еще хз на какие нужды...а вот нам - бутут платить (согласно существующей схеме) наши так сказать дети и внуки....и т.д. наивно полагать что те отчисления которые я делаю сегодня в ПФ , эти ж суммы я и буду получать выйдя на пенсию....![]()
бред ... какой фонд с нашей инфляцией и банками, ты 100грн сейчас положишь ... тут через 5 лет ни этого банка может не быть .... а что со 100грн через 20-30-40 лет будет, вспомни просто вклады населения - их каждые 10 лет кто-то тырит, они сгорают ... нет доверия к банкам и пр.В принцыпе есть рациональное зерно... Будущее за дополнительным страхованием. (человек сам себе выделяет деньги в свой пенсионный фонд). Но не может у нас государство такого допустить, все равно останутся обезьяны которые понадеются на авось(не будут думать о собственной старости и соотв. отлислять денежку в фонд), что с ними делать, не расстреливать же?