Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
18-річна українка стала чемпіонкою світу з дзюдо у всіх вікових категоріях

a8fjda.webp

18-річна українська дзюдоїстка Дарія Білодід перемогла на молодіжному чемпіонаті світу (до 21 року), що проходить на Багамських островах. У фіналі Білодід достроково здолала японку Сану Йошиду.

Узагалі на молодіжному чемпіонаті світу Дарія провела п’ять сутичок, чотири з яких завершила достроково. Вона перемогла як першу сіяну на турніру, представницю Іспанії, так і інших юніорок.

Для Дарії Білодід, якій у жовтні виповнилося 18 років, це друге золото чемпіонату світу за останній місяць. У вересні українка стала наймолодшою чемпіонкою світу серед дорослих, вигравши турнір у віці 17 років та 11 місяців.

Золото молодіжного чемпіонату світу дозволило Дарії підкорити новий рекорд: вона стала першою українкою, яка виграла чемпіонат світу у всіх вікових категоріях. Найкращою у світі серед юніорів вона стала у 2015 році, а золото дорослого та молодіжного чемпіонатів Білодід здобула у 2018 році.

Минулого року Дарії підкорилось подібне досягнення на чемпіонатах Європи: вона вигравала золото у всіх вікових категоріях.

Єдине вершина, яка все ще не підкорилася Білодід, — золото Олімпійський ігор. Вона ще не змагался на Олімпіаді, а вперше виступатиме там у 2020 році.

18-річна українка стала чемпіонкою світу з дзюдо у всіх вікових категоріях
Новость с бородой, глянь выше уже писали об этом, Кстати чемпионат Украины по Дзюдо в Харькове прошел совсем недавно. Я посетил сие событие ...

fajeg0.jpg
[/URL]
bgha3e.webp
bcdgb0.webp
[/IMG]

Ох и почучит же лящей Хабиб, если хватит ума выйти на ринг :)
Не знаю)) не знаю)) Но то что он прилично лаве получит факт неоспаримый)))

Это уже какой-то ****ографический сериал получается
Что об этом сказать)) масса требует зрелищ и платит за них из своего кармана...... Почему бы тогда и нет??? Спрос порождает предложение...

Вкладення

• bgha3e.webp
    bgha3e.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 35
Бачу про Хабіба з ранку до ночі, шо там писали.

Бачу про Хабіба з ранку до ночі, шо там писали.
Событие мировое)) как только появится более значимое переключимся на него... Скоро Гвоздик на ринг выйдет Вася Ломаченко, Усик... и т.д. ЖДЕМС.

Ну а в супертяжах с удовольствием гляну этот бой

Деревянченко – Джейкобс 27 октября

c0daaf.webp

Усик – Белью 10 ноября

a2fjee.webp

Гвоздик – Стивенсон ️1 декабря…

be9ghg.webp

Деревянченко – Джейкобс 27 октября

У кого какие мнения? Лично я думаю, что Сергей Деревянченко сегодня выйдет победителем. Думаю, что будет нокаут! Не зря от Деревянченко в мае этого года убежал сам Головкин!

Чего -то провтыкал. поэтому подскажите, пожалуйста, - где и когда смотреть в прямом эфире бой Деревянченко?

сегодня в записи. Але..... Сергій програв. ......Кубрат переміг..... Обидва пройшли всі 12 раундів. Бачили Прогрейса? Дуже талановитий боксер!!!!

Український боксер першої середньої ваги Сергій Богачук (11-0, 11 КО) в першому раунді відправив у нокаут колумбійця Роналда Монтеса (18-11, 16 КО).

Бій завершився на позначці 1 хвилина 50 секунд, Монтес не зміг піднятися після першого нокдауну, пише

Ну да,после того как вы всей темой его дисквалифицировали

Дай мне ссылочку на мой пост с такой вот твоей формулировочкой...

Віктор переміг Сіара Озгула одноголосним рішенням суддів

bc0deg.webp

Осталось пару дней до этого события.

cbf2ee.webp

Не думаю, что для Усика этот бой будет легким. Белью очень неудобный боксер!

Усик победил нокаутом. Бой шикарный, нокаут просто замечательный. Усик прибавляет.

Оба-на, вот вам и "безударный Усик". Вот так наглуго вырубить очень эффектной двойкой знаменитого панчера! Надеюсь ему и самому это понравилось и он будет и дальше совершенствовать свое умение досрочно завершать бой. Добавил Александр радости своим болельщикам. Дальнейших успехов ему.

Да, ожидалось, что Белью будет весьма непростым, но поначалу совсем уж тяжело все смотрелось. Видно было, что Усик не особо хотел сам идти вперед, ему удобнее встречать, а британец держался вторым номером и вполне успешно. Но таки Александр, понимая, что нужно идти и бить, сделал дело и задавил. Нокаут красивый.

Конечно, жаль, что Ломачеко-старший не может разорваться, все-таки в плане тактики-стратегии на бой он очень силен и с ним Усик боксирует увереннее... А дальше хевивейт и без сильного тренера будет сложно.

Я офигел когда сказали, что на момент остановки боя Белью лидировал на всех трех карточках судей!

Назад
Зверху Знизу