Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
есть , с поворотным механизмом :) Честно отработала на подъем :)

если бы передо мной стояла задача купить квартиру (на сегодняшний день) я бы взял только сданный НЕ МЕНЕЕ ДВУХ ЛЕТ НАЗАД дом. Предпочтение цена/качество Жилстрой-2 и Авантаж

если бы передо мной стояла задача купить квартиру (на сегодняшний день) я бы взял только сданный НЕ МЕНЕЕ ДВУХ ЛЕТ НАЗАД дом. Предпочтение цена/качество Жилстрой-2 и Авантаж

+100!

цена ж кусается, сами понимаете:(

смотря какого эффекта вы ждете. потратить очень много времени и еще больше нервов, или хотите жить в более комфортных условиях, чем имеете на сегодняшний день. Можете и в ЖС 1 взять, но только тот, что уже больше года сдан. как наш дом, и через год (реально столько делается ремонт при наличии средств и отсутствии проблем с застройщиком) вы передете. Решайте сами, как говорится, умный учится на чужих ошибках...

Вам надо посмотреть и сравнить качество квартир...Да,в ЖС-2 и Авантаже цены кусаются,а в ЖС-1 кусается качество квартиры,в которую надо вложить больше денег.Посмотрите списки недоделок и все сразу станет на свои места.

Да одинаковые цены, только ЖС-2 стоимость без причинения морального ущерба :rolleyes:

зы. Главная заповедь строителя - Заказчик должен быть наказан.

Останнє редагування:
Да одинаковые цены, только ЖС-2 в стоимость без причинения морального ущерба :rolleyes:

зы. Главная заповедь строителя - Заказчик должен быть наказан.

общался с ребятами плиточниками насчет ЖС2 - они работали в доме возле Будмена на Клочковской.В этом доме как раз продавались квартиры в то же время что и в нашем. Им дом всем понравился только потолок давит. Мастер среднего роста до 180 сказал что после ремонта(гипс на потолок стяжка пола+паркет) доставал на цыпочках до потолка. У нас как он сказал и дышится легче:D
Хоть один "+" но есть:)

Да, потолки у жс -1 для класса "эконом" НОРМАЛЬНЫЕ

вот и близится к концу так сказать благоустройство дворика :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    107 КБ · Перегляди: 194
Странное расположение машин, представляю наших мадам за рулём. Ладно въехать, но выезжать, тут три автошколы надо кончать (рифмой :D).

при таком расположении легче выезжать :) Экспериментально проверено на мадам :)

Странное расположение машин, представляю наших мадам за рулём. Ладно въехать, но выезжать, тут три автошколы надо кончать (рифмой :D).

хм. по моему как раз это самый простой вариант. считаете параллельная парковка задом мадамам больше по душе? :D

вот и близится к концу так сказать благоустройство дворика :)
а турникет где? непорядок.
А если серьезно, то в будущем я бы вообще отгородил дворик каким-нибудь легким симпатичным заборчиком, а вьезд во двор ограничил шлагбаумом с охранником.
Эх, и вообще что-то фантазия разыгралась... и минипарк во дворе и скамеечки и небольшой фонтанчик... а на склоне к лесу террасы с газонной травой и кустами роз

• Це лайк!
Реакції: JFK
Эх, и вообще что-то фантазия разыгралась... и минипарк во дворе и скамеечки и небольшой фонтанчик... а на склоне к лесу террасы с газонной травой и кустами роз

Да чего уж, вместо газонной травки- конопельку, легче будет фантазировать:іржач:

фантазии можно превратить в реальность , только на базе ЖЭКа это сложно реализовать будет ...

насчет шлагбаума и охранника мысль тоже посящала. Когда все въедут (я думаю через 1-2 года 80% заселится) не так и дорого будет раскидать зарплату охраннника на 200-250 квартир

ага , а как деньги собирать будем ? :)

Назад
Зверху Знизу