Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Ну дык пока нет почтовых ящиков, это всё просто бумажки мусора... Лучше бы уж каменданту их приносили.

я понимаю, что бумажки. но начинаяс 20 квартиры там лежат все по порядку даже, а вот до 20-й только за прошлый месяц кто не забрал.

п.с. не думаю, что кто-то стал бы вынимать и выбрасывать первые 20 штук только потому что это бумажки и мусор.

Так давайте повесим почтовые ящики, уже пора принимать новогодние приглашения на скидки, и платежки не будут валяться.Думаю в 150 грн на кв вложимся.

Так давайте повесим почтовые ящики, уже пора принимать новогодние приглашения на скидки, и платежки не будут валяться.Думаю в 150 грн на кв вложимся.
А это случайно н езастройщик должен был сделать?

Под Новый год все мечты сбываются!
Утром в Б начали вешать ящики.
1.webp

их там уже целая стена. Разве что без номерков пока

По поводу отопления.
Не могу понять, у меня в двушке 6-й этаж (не лесная дом М) батареи еле теплые, внизу даже холодные. У соседей в двушке (лесная) - батареи горячие. Регуляторы все стоят на 7. Сегодня звонил коменданту, она говорит что никто ничего не менял, не прикручивал и тд. что делать?
У кого еще в доме М батареи слабо греются?
Может это зависит от стояка отопления?

если еще актуальный вопрос, могу помочь. у нас тоже такое было и кстати тоже на 6 этаже. Проблема заключалась не в вентилях, а в забитом фильтре. Этот фильтр забивался каждый раз при включении отопления, жс сантехники чистили его за 10 мин, и трубы моментально становились гарячие. Он находится в подъезде на вашей площадке, возле тех кранов которые перекрывают подачу воды в батареи

Меняю штукатурку МП75 на цемент. Около 15 мешков осталось.

Продается остаток:
Шпаклевка Knauf: Старт - 2 мешка. Финиш - 10-11 мешков.
FUGENFULLER - 1 мешок.
Все по 50 грн. за мешок. Находится в доме О, 1-й этаж, от лифта не зависит.
063-589-75-20.

п.с. интересует песок. может у кого остался? мешков 10 надо. и еще, может, у кого-то строительный мусор - битые кирпичи или подобное и надо избавиться, или керамзит еще остался...

что там с водой когда дадут?

Продается остаток:
Шпаклевка Knauf: Старт - 2 мешка. Финиш - 10-11 мешков.
FUGENFULLER - 1 мешок.
Все по 50 грн. за мешок. Находится в доме О, 1-й этаж, от лифта не зависит.
063-589-75-20.

п.с. интересует песок. может у кого остался? мешков 10 надо. и еще, может, у кого-то строительный мусор - битые кирпичи или подобное и надо избавиться, или керамзит еще остался...
могу предложить кирпич целый и половинками, нужен? забирайте даром

в доме М начали устанавливать новые электро-счётчики

значит и до нас скоро дойдут.

Кто продает трешку в ваших домах? Хочу стать соседом )))

А кто-то знает причину отключения воды? Это только в П или у кого-то есть?
Можно вгобще где-то воды технической набрать?

Воды не будет несколько дней, по словам коменданта дома Н. Воду берут на анализ для водоканала и промывают систему. Пока водоканал не даст добро.

ну к новому году хоть будет?

Назад
Зверху Знизу