Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
099 794 97 41 Вадим 200грн

Проверка отопления от ЖС бесплатно
прораб - Михаил 0679801564
Проверка отопления - часть процедуры монтажа. Монтаж системы отопления в договоре как часть оснащения квартиры.

Привет, так а договорились на детскую площадку между домами А и Б, сегодня кирпичная кладка появилась на месте гаражей

Смородинка87, вполне согласна, но в виду того, что бюджет будет очень ограничен, считаю первым делом просить функциональные приспособления. Фигурок накупят - деньги уйдут(вроде как и купили, но толку мало). Лишние качели не поставят.
Клумбы - тоже здорово. Но судя по опыту - дети не сильно дают вырасти шикарным цветам на самой площадке, обычно ничего не растет. Клумбы лучше подальше.
Деревья нужны обязательно. Это точно.
Нужны скамейки со спинкой. Это тоже обязательно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без песочницы тоже никуда

Карусель тоже обычно активно используется

На пружине тоже дети очень любят что-то подобного плана

От подобного в любом возрасте дети без ума

Качели и маленькие должны быть и для деток постарше на 2 сидения

Обязательно нужен игровой комплекс и желательно, чтобы был для возраста от 7 лет, так как песочницы, карусельки, и все предыдущее в основном для более младших.
нужен большой, так как деток будет много)))
Нужно именно указывать для какого возраста нужен игровой комплекс. Так как из более маленьких детки быстро вырастают и становится не интересно, то нужно именно лет с семи. Этот будет универсальным, на мой взгляд. Что-то среднее.

Так как из более маленьких детки быстро вырастают и становится не интересно, то нужно именно лет с семи. Этот будет универсальным, на мой взгляд. Что-то среднее.

А новых типа не будет никогда??

??? Детки лет с 7 и в секцию спортивную сходят и уже в школе и прочее.

Ваше предложение иррационально и алогично.

При чем тут секции? Это к тому, что площадка должна быть для деток разного возраста. И школьники на них тоже играют вообще-то. Школы и секции не исключают игр во дворе.

Уважаемые соседи, если у кого-нибудь освободились козлы (хотябы один), я бы взял в прокат или купил.

Предлагаю не ссориться! От семи лет это образно. Почти на всех площадках стоят комлексы от 7ми, но там играют вполне нормально дети уже с трех лет. А для самых маленьких такой вариант предусмотрен

Вот единственное предложенный комплекс
очень уж большой по габаритам, нам тогда точно на дорогу вокруг места не хватит. Я бы все-таки на таком варианте остановилась

При чем тут секции? Это к тому, что площадка должна быть для деток разного возраста. И школьники на них тоже играют вообще-то. Школы и секции не исключают игр во дворе.

Если доя разного, то почему Вы пишите от 7 лет ? То есть до 7 лет вас не волнуют.

Ребята, кто поедет с распечаткой площадки в ЖС? Очень прошу требовать все, что нужно без лишней скромности! Даже самые смелые наши запросы по площадке не будут стоить и четверти стоимости одного гаража, а с учетом что стоимость площадки итак заложена в бюджет... ни о каких ограничениях и речи быть не может!

Предлагаю не ссориться! От семи лет это образно. Почти на всех площадках стоят комлексы от 7ми, но там играют вполне нормально дети уже с трех лет. А для самых маленьких такой вариант предусмотрен

очень уж большой по габаритам, нам тогда точно на дорогу вокруг места не хватит. Я бы все-таки на таком варианте остановилась

Нет, не образно. Там совсем друга высота и ограждения.

Если б было образно написалиот 3 до 12.

Я тоже могу прийти на горку , но это не значит что она на мой возраст.

Хоть малейшие представления о тб имеете ?

... а не так как возле дома П дешмановские на цепях, на которых страшно детей катать, ...

Всегда удивляют люди ' которые еще ничего не сделали у себя ' но обязательно находят какие-нибудь гадкие слова ' чтоб рассказать как плохо у других:confused:

Не мелите чушь. Два комплекса ставить никто не будет, ни место не позволит, ни желания у жилстроя не будет. Дети младше вполне нормально играют на комплексах для детей старшего возраста. Поэтому такой комплекс вполне подходит как компромиссный вариант. Там не так уж и много места будет.

Есть что предложить - составьте свой список. Пока от Вас никаких предложений.

Если доя разного, то почему Вы пишите от 7 лет ? То есть до 7 лет вас не волнуют.
То есть нужно внимательно читать, что пишут:
"...для возраста от 7 лет, так как песочницы, карусельки, и все предыдущее в основном для более младших"

То есть нужно внимательно читать, что пишут:
"...для возраста от 7 лет, так как песочницы, карусельки, и все предыдущее в основном для более младших"

Именно. Кроме этого комплекса ВСЕ можно использовать меньшими детьми. а для деток постарше хоть комплекс будет. Вообще, нет смысла спорить с людьми, которые не в курсе, о чем речь :)

Народ будет кто мусор вывозить?

Черепашки и клумбы - это так как хотелось бы в идеале. Они ж сказали что хотите то и поставим, вот я и написала на свое усмотрение,чтобы хотелось, но понятно первым делом игровые комплексы, только не совсем согласна с качелями на цепях, у нас такая во дворе стоит так на ней очень редко катаются детки- не удобно( а вот с железными основаниями чтобы была одна высокая другая по ниже мне кажется было б не плохо)

Все правильно я тоже такой комплекс включала, так как очень удобно когда совсем маленькие играют отдельно бегающих взрослых детей)

У меня сын 4е года, так что представления самые ясные, не переживайте ;)

Назад
Зверху Знизу