Ты там был?(самолично). Тут всё зависит от твоего (либо твоей жены) понимания слова "прогуляться"
. ... Пива попить, водки нажраться... или пойти пройтись в сосновую рощу, либо к водоёму (походить вдоль берега), да можно просто перейти мост и пошариться по окрестным улицам и погонять бродячих собак...
Что для тебя "прогуляться"? Я вот лично за день так "нагуливаюсь"
, что придя домой и приняв душ просто отдыхаю... инет, ящик либо чтиво, ходить на ночь глядя по улицам...или шариться по двору с пенсионерами ,пенсионеркам , собаками и кошками.... ну просто не тянет.
Интересно...в каком районе хорошо "прогуливаться" вечером... после ужина? (по твоему мнению)... сосалтовке, хтз, москалёвке...![]()
Я тоже не понял фразы погулять? Если воздухом подышать и ноги размять. Гулять можно вдоль речки аж до моста на Полтавском шляхе и перейдя его обратно (что бы интересней было). Можно как заметил Рекламенко в БОР сходить. Если хочется с пенсами потереть можно на Илича прошвырнутся. Ну а если в ТРЦ либо парк красивый. Так это где в Харькове не живи а в любом случае надо на Героев или Сумскую ехать

. ... Пива попить, водки нажраться... или пойти пройтись в сосновую рощу, либо к водоёму (походить вдоль берега), да можно просто перейти мост и пошариться по окрестным улицам и погонять бродячих собак...
Что для тебя "прогуляться"? Я вот лично за день так "нагуливаюсь"