Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если по-хорошему так должны были строить вентканал для "выхлопа", как я писал ранее. Тогда угарный газ выходил бы на крышу и улетал бы дальше в атмосферу, т.к. легче воздуха. Так положено... Неужели так трудно? Ну было бы минус 0,5 квадрата - и йух с ним...
А вот забор воздуха для сгорания как раз можно через стенку брать...

Вот нашел в соседней ветке. Белые пимпочки из стен то оно...
Это выхлоп или забор воздуха?

Останнє редагування:
Место там то еще- вчера проезжал тянуло затхлым запахом с речки. И комары задолбают. Хотя дом очень хорош.

Кроме выхлопа и пенопласт наверное слегк поплавится и краска на фосаде потемнеет...

))))))))))))
Без комментариев)))

Так то я серьезно пишу :) У меня вытяжка (труба) очень греется в частном секторе.

Место там то еще- вчера проезжал тянуло затхлым запахом с речки. И комары задолбают. Хотя дом очень хорош.

Моя кума купила в новострое на 16 этаже квартиру в центре города, так комары и мошки "долбают" и там, так что это дело такое, а на счет запаха, я не заметила, но не исключаю...

Так то я серьезно пишу :) У меня вытяжка (труба) очень греется в частном секторе.

Нашел о чем переживать))))

Оттуда (часть от "Правил установки коаксиального дымохода": ):

"...
Вывод трубы на улицу осуществляется горизонтально через стену, возле которой в помещении расположен котел. Длина горизонтального участка не более 1 метра.

Моё примечание-вопрос: ...т.е. при нашем расположении 1-метровая труба будет торчать (сантиметров на 20-30 из утеплителя на лоджии) внутри на лоджии (и туда же подавать "выхлоп")?:eyecrazy: Ибо ширина только самой лоджии (внутри) под 1,5 метра плюс толщина стены с кухни на лоджию(вместе с толщиной утеплителя) около 45 см.. ,плюс толщина стены самой лоджии (на улицу) под 10 см..., плюс расстояние от самого котла до стены между кухней и лоджией, а может там и пенопласт.... в утеплении (через который придётся проходить трубе) какой-то особый... не плавится и не горит?... Пипец..
e5a26e459e13.gif

В случае установки принудительной тяги с помощью вентиляторов, нет необходимости в вертикальном участке системы
.
Моё примечание-вопрос: Ещё и вентиляторы ... с "вертикальным участком"??? Вааще не понятно...Куда, где?..

Выходное отверстие дымохода располагают на высоте двух и более метров над землей и не менее 1,5 м относительно расположения котла (над ним).

Интересно, как это у них получится (ибо это не реально)...:eek:

Для отвода конденсата, при установке соосного дымохода, необходимо обеспечить некоторый наклон трубы.

Ещё и наклон?...Куда там наклонять, если труба будет торчать внутри лоджии (1 метровая) только на 20 см., т.е конденсат будет (должен) стекать на пол лоджии... по стене между кухней и лоджией? :ги: (нервное)
"(с)

Всё-же интересно, как (каким образом) ЖС1 всё установит и кто именно у них (то, что они нагородят) будет принимать? (или сами у себя будут принимать... похоже на то, ибо ни по ТБ ни по другим вопросам никто независимый (или с мозгами в голове) не возьмёт на себя такую ответственность... ИМХО).:(

Может у жс1 появились какие-то новейшие "нанотехнологии"... про которые знают только они?

Останнє редагування:
Вывод трубы на улицу осуществляется горизонтально через стену, возле которой в помещении расположен котел. Длина горизонтального участка не более 1 метра.
При выходе через стену длину горизонтального участка канала принимают не более 3 метров. Однако в этом вопросе заводы-производители допускают разночтения. Например, согласно инструкции коаксиальный дымоход Ferroli имеет максимальную допустимую длину труб – 4 м (60/100) или 5 м (80/125), а коаксиальный дымоход Navien – 3 м. Из этого всего можно сделать вывод, что прежде всего, еще до начала проектирования, необходимо внимательно изучить инструкцию газового оборудования, которое предполагается установить, так как для разных котлов некоторые из основных параметров могут не совпадать.

Read more

до начала проектирования, необходимо внимательно изучить инструкцию газового оборудования, которое предполагается установить, так как для разных котлов некоторые из основных параметров могут не совпадать.
Та дай бог, чтобы в ЖС1 кто-то (у кого есть опыт и мозги в голове) это сделал...

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у кого в какие сроки были оформлены облигации? Назначили оформление на последний день по договору. Говорят что уж очень они там загружены работой

Ну я ждал 1.5 месяца

Спасибо!!! я поняла, они не вкладываются в поставленные сроки

Сегодня проезжал мимо... :)

Вкладення

• IMG_20150730_150742.webp
    IMG_20150730_150742.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 216
  • IMG_20150730_150825.webp
    IMG_20150730_150825.webp
    54.5 КБ · Перегляди: 202
  • IMG_20150730_150936.webp
    IMG_20150730_150936.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 194
  • IMG_20150730_150939.webp
    IMG_20150730_150939.webp
    58 КБ · Перегляди: 181
  • IMG_20150730_151005.webp
    IMG_20150730_151005.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 173
  • IMG_20150730_151009.webp
    IMG_20150730_151009.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 172
Движется, грубо говоря 3.5 этажей основных плюс технический осталось до выгона короба.

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у кого в какие сроки были оформлены облигации? Назначили оформление на последний день по договору. Говорят что уж очень они там загружены работой

Доброй ночи :)У меня это было не доьше месяца, а то и меньше.

Доброй ночи :)У меня это было не доьше месяца, а то и меньше.

Совершенно верно!..После 100% оплаты на счет ЖС(через 2 дня перезваниваете,узнаете о получении суммы на счет ЖС)вам АЧ компания назначает встречу,для зачисления ЦБ уже на(непосредственно)ваш счет.Это должно произойти в течении 30 дней..

Назад
Зверху Знизу