Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
можно-то можно, только сдаются дома со стяжкой и в стяжке трубы отопления, или ее бить или делать подиумы

но стяжка-то кривая. ее все равно выравнивать нужно будет. так что еще один слой бетона гарантирован

Вобщем-то оригинально из 46-метровой можно сделать вот так, и ничего не надо переносить :)
получаются комнаты по 10 и 13 метров и кухня метров 7:
1v 2 iz 46.webp

Останнє редагування:
Вобщем-то оригинально из 46-метровой можно сделать вот так, и ничего не надо переносить :)
Переглянути вкладення 433922

Вы себе предстваляете этот размер. Эту тесноту. Не мучайтесь. Получите квартиру, поживёте, продадите, купите двушку. Я вот наоборот кухню расширю до 20м2.

Переглянути вкладення 433922

не катайте из Г шары ))
кухня как в хруще будет 5м2 + комната метров 8,
лучше уж 2к купить на вторичке, где-нить в 9-12эт доме

но стяжка-то кривая. ее все равно выравнивать нужно будет. так что еще один слой бетона гарантирован
вы ее видели?:)
я ходил по этажам и смотрел, нормальная стяжка, возможно даже по уровню (все-таки опалубку ставят более-менее по уровню и заливают потом 7см стяжки, спрятав там трубы отопления) Не спорю, под паркет или ламинат надо все-равно самовыравнивающаяся смесь класть, но эт другой вопрос. Стены межкомнатные заказывал, так сделали на 5+ (мерял отвесом ;))

вы ее видели?:)
я ходил по этажам и смотрел, нормальная стяжка, возможно даже по уровню (все-таки опалубку ставят более-менее по уровню и заливают потом 7см стяжки, спрятав там трубы отопления) Не спорю, под паркет или ламинат надо все-равно самовыравнивающаяся смесь класть, но эт другой вопрос. Стены межкомнатные заказывал, так сделали на 5+ (мерял отвесом ;))

В моей квартире она потрескалась везде. Правда трещины не очень большие, но мы решили полы однозначно переделывать и выравнивать. Честно признаюсь, с уровнем по квартире не ходили, но сомневаюсь, что стяжка ровная настолько, насколько это необходимо.
А вы не знаете случайно, есть ли в санузлах и ванных гидроизоляция?

не катайте из Г шары ))
кухня как в хруще будет 5м2 + комната метров 8,
лучше уж 2к купить на вторичке, где-нить в 9-12эт доме

...
Стены межкомнатные заказывал, так сделали на 5+ (мерял отвесом ;))

Ну я и так 2-к взял, это там народу хочется, чтоб и новостройка была, и 2-к недорого...

А по чем они стены ставят и в какой это секции?

Вы себе предстваляете этот размер. Эту тесноту. Не мучайтесь. Получите квартиру, поживёте, продадите, купите двушку. Я вот наоборот кухню расширю до 20м2.

Согласен. Но хотелось бы расширить комнату, а не кухню. Кто-нибудь находил варианты планировки для 1-ки с увеличенной жилой площадью?

А вы не знаете случайно, есть ли в санузлах и ванных гидроизоляция?
нет там гидроизоляции ))
Ну я и так 2-к взял, это там народу хочется, чтоб и новостройка была, и 2-к недорого...

А по чем они стены ставят и в какой это секции?
ну я не за вас писал, а в общем, кто-то что-то мудрить хочет ;)

стены ставил весной в секции А, где-то 19-20м2, точно не помню, в пол кирпича (а не как по проекту кирпич на ребро). Вышло 4327грн с материалом и подъемом на 10эт (+ армирование + делали чуть не по проекту). В принципе цена вполне адекватная. (точную цену могу написать чуть позже, гляну договор)

Кто-нить договаривался уже за установку счетчика учета тепла при вводе в квартиру???

Останнє редагування:
Пришло письмо от ХРФФБ (Фонда Финансирования сторительства)" ....сдача Б перенесена на 4 квартал 2009...". Кому-то ещё приходило?
С запозданием однако.

можно-то можно, только сдаются дома со стяжкой и в стяжке трубы отопления, или ее бить или делать подиумы

Я выбрал первый вариант, так как все равно прокладывается местами электрический теплый пол. Учтите, что трубы отопления могут быть проложены не совсем по плану. Стремление к экономии сделало свое дело. По крайней мере в Гвордейском так, при чем несколько раз спрашивал у сантехников - говорили все по плану. Только у "главного сантехника" в тресте удалость получить реальный план размещения.

Я выбрал первый вариант, так как все равно прокладывается местами электрический теплый пол. Учтите, что трубы отопления могут быть проложены не совсем по плану. Стремление к экономии сделало свое дело. По крайней мере в Гвордейском так, при чем несколько раз спрашивал у сантехников - говорили все по плану. Только у "главного сантехника" в тресте удалость получить реальный план размещения.
а не дороговато ли потом все делать заново?:)
ведь на этапе строительства всегда можно договориться с тем же прорабом, чтоб сделали все как хочет заказчик ;)
и насчет электрического пола, то его можно и под слой церезита с плиткой положить.
Просто прикинул стоимость новой стяжки и ужаснулся :)

был на стройке сегодня, установили опалубку на 3 часть паркинга (на выездом)+ начали делать выезд из паркинга
залили среднюю секцию колонн на 14 этаже Г секции + перегородки несущие

единственно херово то, что начал сыпаться красный кирпич между этажами на покрашенной секции А. Через пару лет общарпаный внешний дома вид будет :(

Останнє редагування:
Пришло письмо от ХРФФБ (Фонда Финансирования сторительства)" ....сдача Б перенесена на 4 квартал 2009...". Кому-то ещё приходило?
С запозданием однако.

Я тоже получил... А секция на 2 кв 2010... :(

Я тоже получил... А секция на 2 кв 2010... :(

Ну да, мне тоже пришло, просто извещение, странно что без предложения переподписать договор или доп.соглашение-приложение к договору... в связи с тяжелым политическим ... положением в стране :)

...
единственно херово то, что начал сыпаться красный кирпич между этажами на покрашенной секции А. Через пару лет общарпаный внешний дома вид будет :(

А он кое-где по секциям Б и В от балконов тоже поотваливался... и никто ничего там не доделывает... а как с побитыми окнами? кто их менять будет, интересно?

... а как с побитыми окнами? кто их менять будет, интересно?

окна в ЖС-2 обещали заменить обязательно, иначе жильцы просто не подпишут акт приема-передачи квартиры. Я так точно не подпишу

А он кое-где по секциям Б и В от балконов тоже поотваливался... и никто ничего там не доделывает... а как с побитыми окнами? кто их менять будет, интересно?
да, точно, имел в виду секцию В (16эт) на желтом фоне очень видно.
окна в ЖС-2 обещали заменить обязательно, иначе жильцы просто не подпишут акт приема-передачи квартиры. Я так точно не подпишу
ну до меня не докинут :) высоко живу, далеко гляжу :D

да, точно, имел в виду секцию В (16эт) на желтом фоне очень видно.

ну до меня не докинут :) высоко живу, далеко гляжу :D

всмысле отваливается?:confused:

а что с ним будет через год, два? И как остановить данный процесс???

всмысле отваливается?

а что с ним будет через год, два? И как остановить данный процесс???
в прямом смысле, красный кирпич херовый, которым обкладывают торец междуэтажных перекрытий. Со двора на секции В видно.

Лучше б дом не красили, а то через несколько лет облезлый будет какой-то, если, конечно, что-то не придумают

Заменить то заменят обязательно,вот только местных *****ов на районе хорошо бы остудить.:(

а не дороговато ли потом все делать заново?:)
ведь на этапе строительства всегда можно договориться с тем же прорабом, чтоб сделали все как хочет заказчик ;)
и насчет электрического пола, то его можно и под слой церезита с плиткой положить.
Просто прикинул стоимость новой стяжки и ужаснулся :)

был на стройке сегодня, установили опалубку на 3 часть паркинга (на выездом)+ начали делать выезд из паркинга
залили среднюю секцию колонн на 14 этаже Г секции + перегородки несущие

у меня теплый пол планируется не везде, только в кухне и сан узлах, так что стоимость небольшая. в любом случае к вопросу прокладывания канализации это не относится :)

Назад
Зверху Знизу