Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Платежку сегодня никто не предлагал, но на ЕРЦ теплосети счет выставили:
февраль 759.59 (72кв.м)![]()
Я ж вам говорила, что не следовало спешить с подключением отопленя ... теперь "маємо те, що маємо".Нужна только платежка с новой квартиры, а дальше разберешься.
не забываем о сроках вселения и суммах на съемных хатах, так что вряд ли догонятЯ ж вам говорила, что не следовало спешить с подключением отопленя ... теперь "маємо те, що маємо".
Тот, кто в апереле начнет ремонт, догонит тех, кто "ходит ежемесячно в ХТС", отапливает пустой дом, возит все на "платном" лифте и т.п.

Вот Вам пример секции без отопления.Я ж вам говорила, что не следовало спешить с подключением отопленя ... теперь "маємо те, що маємо".
Тот, кто в апереле начнет ремонт, догонит тех, кто "ходит ежемесячно в ХТС", отапливает пустой дом, возит все на "платном" лифте и т.п.

Я ж вам говорила, что не следовало спешить с подключением отопленя ... теперь "маємо те, що маємо".

Я ж вам говорила, что не следовало спешить с подключением отопленя ... теперь "маємо те, що маємо".
Он то может и догонит, но если бы не было отопления, то начинать раньше мая вообще не было бы смысла и думаю стоит как минимум сказать спасибо, тем кто отапливает "пустой дом".
Ну и к чему тогда "догонялки"? Просто кому-то потрепаться охота? Только не нужно опять о "вечером документы - утром ремонт" или о непосильной плате за отопление...кому спасибо сказать? самим себе за свои же деньги? считают всем

Ну и к чему тогда "догонялки"? Просто кому-то потрепаться охота? Только не нужно опять о "вечером документы - утром ремонт" или о непосильной плате за отопление...
У каждого своё мнение о стоимости и сроках ремонта и оформления![]()
СПА-СИ-БО!я не знаю где вы и с кем треплетесь о "догонялках", мне это неинтересно...
предлагаю всем тем, кто делает ремонт, сказать спасибо тем, кто его ещё не делает, за отопление дома и своевременную плату за него![]()
ибо если бы мы (а нас большинство) настояли бы на невключении отопления в секции Г этой зимой, то морозили бы ваши строители себе всё, что только можно))
большинству за то, что им небезразлична судьба нашего общего имущества.СПА-СИ-БО!большинству за то, что им небезразлична судьба нашего общего имущества.
У нас на этаже два большевика. А у Вас?

Я тоже думаю, что это не реально, кроме вышеуказанных причин, есть ещё немало людей, которые делают ремонт своими силами и могут это делать только после работы и в выходные, некоторые нанимают знакомых, которые делают это тоже в свободное от основной работы время...Для тех, кто будет делать ремонт своих квартир в будущем, предлагаю запретить производить работы по выходным дням, ибо тем, кто уже живет в отремонтированных квартирах, звуки долбежно-режущих и других грохочущих звуков, утром-днем-вечером выходного дня может привести к росту негатива между соседями и конфликтным ситуациям. Кому-то нужны соседи-враги?
рабочим глубоко нас... на Ваши предложения "жить дружно" (с)

есть ещё немало людей, которые делают ремонт своими силами
Без обид, но думаю что Ваше предложение будет молча отвергнуто, на это есть как минимум несколько причин
- люди, которые уже переехали в квартиры имеют какие-либо недоделки и будут их доделывать и в выходные в том числе
- рабочим глубоко нас... на Ваши предложения "жить дружно" (с), им нужно побыстрее закончить ремонты и переехать на новые объекты, 95% рабочих работают и по выходным тоже
Ну и вообще, когда Вы покупали квартиру в новострое, Вы должны были рассчитывать на то, что 50% квартир покупались на этапе строительства на перепродажу, поэтому ремонт в них начнут только после того, как эти квартиры найдут своих НОВЫХ счатстливых обладателей, а когда это произойдет неизвесно. Поэтому нужно было трезво мыслить и понимать что прекрасный "звук соседа с перфоратором" будет Вас преследовать года этак 2-3 после сдачи секции.
В любом ремонте достаточно работ, не требующих перфоратора, которые можно делать на выходных - красить, штукатурить, подключать электрику, клеить обои, класть плитку и т.п. Поэтому хозяин квартиры (заказчик) может изначально перед ними такое условие поставить - в выходные не сверлить.