Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
А чем Вас не устраивает штукатурка у Андрея (баракуды)?
Сдается мне, что у него уже стены отделанные.
Я не вижу разницы в качестве между "машинной" и "ручной" штукатуркой. Все зависит от людей.
У соседей делают вручную уже с месяц...

Дам совет :). Оплату по маш.штукатурке производите после приема мастерами, которые будут клеить обои, красить и т.д.

Ну у меня делали те же ребята, что и у Андрея. Если хотите, то можете посмотреть
+1

Дам совет . Оплату по маш.штукатурке производите после приема мастерами, которые будут клеить обои, красить и т.д.
так и было, были нюансы, но их устранили.

Какая классная профессия строитель, каждый гражданин Украины является таковым, после первого же ремонта! А для каких целей тогда применяется гипсокартон толщиной 6 мм? Что по этому поводу ответят знатоки?

Какая классная профессия строитель, каждый гражданин Украины является таковым, после первого же ремонта! А для каких целей тогда применяется гипсокартон толщиной 6 мм? Что по этому поводу ответят знатоки?

Для криволинейных конструкций

Интересно, какой ответ Вы ожидали увидеть?

спасибо

Поздравляю!
Я тоже получил 15-го числа. Вы сами оформляли?
спасибо, взаимно...
не сам лично, конечно, оформлением занимался, а девушка которая с этим работает за скромное вознаграждение. но все равно быстрее чем было бы в самом ЖС-2

а во сколько обошлась помощь девушки и в целом оформление документов? можно в личку

Соседи подскажите какие документы должны остаться на руках после оформления квартиры!

Насколько долго оформлять самому и что для этого нужно!??

Соседи подскажите какие документы должны остаться на руках после оформления квартиры!

Насколько долго оформлять самому и что для этого нужно!??

Свiдоцтво на право власностi и Техпаспорт. Оформлять месяца 3-4.
Остальное смотрите в моём посте №4770.

Capello
труд девушки 2000 грн
всего по сумме это обошлось в 5400 грн...
документы были готовы за два месяца, но в связи с найденной ошибкой в них переделывались, ошибка не по вине девушки, а тех кто выписывал... поэтому и вышло четыре месяца

Господа соседи!
Это у кого работают настолько нищие строители, что сняли ручку с двери лестница-балкон холодной зоны?!
Нафига она им? Разве что засунуть кое-куда и провернуть... :-(

Господа соседи!
Это у кого работают настолько нищие строители, что сняли ручку с двери лестница-балкон холодной зоны?!
Нафига она им? Разве что засунуть кое-куда и провернуть... :-(

Это еще цветочки!!! В секции В и Б поснимали с 1 по 10 этажы все доводчики как Вам новость!? Это вобще ппц... Зачем тогда охрана... Так прикол в том что даже с двери на 1 этаже возле охраны, и там сняли!!!

В Гвардейском было тоже самое. И доводчики и ручки ушли в неизвестном направлении

Это еще цветочки!!! В секции В и Б поснимали с 1 по 10 этажы все доводчики как Вам новость!? Это вобще ппц... Зачем тогда охрана... Так прикол в том что даже с двери на 1 этаже возле охраны, и там сняли!!!

Да вчера сразу заметил что доводички отсутствуют в секции Г !
Дм Ник снял все чтобы не украли так как осталось 70%. Вот вам и вахта ))))

от вахты толку мало... от рабочих больше вреда, за которыми надо только глаз да глаз... пока не пнешь по нормальному ничего не получится...
да и еще один из приколов - в секции Г на холодной зоне кто то периодически мочился, хорошо что только на балконе холодной зоны...
с очередным индивидуомом спускался сегодня в лифте - вонь и перегар нереальные были... мне жаль тех у кого он работает

Capello
да разница ощутимая, у меня стояла скорость оформления (которая не сложилась) и сам нигде не ходил... но что есть то есть

Назад
Зверху Знизу