Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
со щелями и сквозняками - это конечно круто и так оно и есть, получается что кладка корявая, раствор что-ли экономили... В моей квартире так как они заседали то позамазывали все щели, фотографии я здесь постил когда-то, все стены дозамазаны, т.е. дырок там много и дует хорошо похоже...

Получается сначала надо позамазывать швы (и лучше было бы снаружи, но там же покрашено, т.е. только утеплять), а потом уже делать штукатурку...
улицу у кого-нить видно в щели?

щелей быть не должно априори, иначе какие же это "тёплые стены"? надо писать в актах замечания - пусть замазываеют

jsyk пишет, что дует... ну а видно улицу и не будет, т.к. кирпич с пеноблоками разных размеров, а вот между ними по щелям ветер может гулять, если не плотно клали и швы не замазывали... вечером при освещенной улице может быть и видно будет из темной квартиры свет :)

jsyk пишет, что дует... ну а видно улицу и не будет, т.к. кирпич с пеноблоками разных размеров, а вот между ними по щелям ветер может гулять, если не плотно клали и швы не замазывали... вечером при освещенной улице может быть и видно будет из темной квартиры свет :)
ндааааа....:(

улицу у кого-нить видно в щели?

Улицу конечно же не видно, но сквозняк ощущается прилично, причем в разных местах. Дует именно из щелей в стене, я уже не говорю про стеклопакет. Имейте это ввиду. Секцию Б сдавали летом. Разумеется никаких сквозняков на тот момент ощутишь было не возможно!

В ближайшее время буду заливать пол самовыравнивающейся смесью, стяжка к ебе..ям разбивается просто потому что по ней ходишь, её можно ногтём подковырнуть и обычным шпателем легко срывается.

да уж... походу жc-2 решил всерьёз побороться с жс-1 за лавры худшего "гавностройщика Харькова"...
не хотелось бы

стяжка к ебе..ям разбивается просто потому что по ней ходишь, её можно ногтём подковырнуть и обычным шпателем легко срывается.
Интересно, а возможно ли отказаться от стяжки?
Так посмотреть "халявная":
- трескается,
- не ровная,
- трубы отопления "где-то" под ней уложены,
- нет утепления труб и соседей (или от соседей),
- нет звукоизоляции,
- толщина (высота) приличная,
итого - минимум 10 м куб строительного мусора... :( весом в ??? тонн
Ксати! С, таки наступившим, Годом Кролика! :нр:

Интересно, а возможно ли отказаться от стяжки?
Так посмотреть "халявная":
- трескается,
- не ровная,
- трубы отопления "где-то" под ней уложены,
- нет утепления труб и соседей (или от соседей),
- нет звукоизоляции,
- толщина (высота) приличная,
итого - минимум 10 м куб строительного мусора... :( весом в ??? тонн
Ксати! С, таки наступившим, Годом Кролика! :нр:
а как отказаться?:)
она же уже есть :)
это Г секции можно отказаться

ЗЫ если такая стяжка, то надо ее снимать и *** вывозить

а как отказаться?:)
она же уже есть :)
это Г секции можно отказаться

ЗЫ если такая стяжка, то надо ее снимать и *** вывозить

Стяжку ЖС2 ложит в 2 слоя. Нижний самый плотный и верхний - заливной пол. Вся проблема в том, что ЖС2 экономил на материале верхнего слоя и добавлял много воды в раствор. Вот она теперь и отваливается. Моё решение - снять верхний слой и залить новым.

в 2 слоя????
а отопление в 1-м слое?

я когда ходил на стройбан, то видел один слой сантиметров в 7. було вырезано под тройники труб отопления

в 2 слоя????
а отопление в 1-м слое?

я когда ходил на стройбан, то видел один слой сантиметров в 7. було вырезано под тройники труб отопления

Не знаю, как это точно назвать, но верхний слой у меня хорошо отковыривается

Вообще такая стяжка у ГС-2 норма, я был в Гвардейском, на Гагарина -- везде верхний слой с заметными трещинами через всю комнату. Пипл хавает, поэтому никого эти проблемы не интересуют, максимум, если будете выступать при сдаче -- подзамажут слегка.И если думаете, что у вас что-то будет не так, в секции Г -- не мечтайте.

У меня стоители прошли по всему полу, простучали монеткой. Там где играло -- выбили и перезалили. Весь пол снимать - будет дорого, да и смысла мало. Поверх ВСЕГО пола что-то лить, по-моему тоже особо смысла нет, нивелир дорогущий. Когда ставили стены, чтобы не попасть в трубу ходили к коменданту, пришел сантехник, нарисовал схему ввода труб, но как всегда "на глазок". Ввод в квартиру -- обычно по середине входной двери.

пол сантиметра - это не стяжка, а непонятно что

сколько см верхний слой? и сколько см нижний?
ИМХО верхний стой - типа, выведение пола в уровень. Соответственно, толщина гуляет.
И именно поэтому у кого-то стяжка "бухтит" (там, где толщина меньше нормы), а у кого-то всё ОК...

Вот если бы заливали нормальной смесью сразу...:rolleyes:

ИМХО верхний стой - типа, выведение пола в уровень. Соответственно, толщина гуляет.
И именно поэтому у кого-то стяжка "бухтит" (там, где толщина меньше нормы), а у кого-то всё ОК...

Вот если бы заливали нормальной смесью сразу...:rolleyes:

Всё верно. Стяжка != заливной пол.

сегодня звонил представителю ЖЕКа, сказал, что передали секцию А, и можно менять секреты, но сильно не спешить, так как сейчас устанавливают пожарные двери (начали с верхних этажей).

ЗЫ секрет 7см с центральным расположением замка
images

черная штучка чтоб была посередине :) (бывает смещена к краю)

ЗЫ секрет 7см с центральным расположением замка
images

черная штучка чтоб была посередине :) (бывает смещена к краю)
А сам замок, часом, не китайский?
В них нормальные секреты по ширине/диаметру не влазят... на чуть-чуть... ;)

Назад
Зверху Знизу