прозванивали им? или вам они звонили?Уже готовы, на днях съезжу заберу...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прозванивали им? или вам они звонили?Уже готовы, на днях съезжу заберу...
Сам им звонил периодически... Сегодня забрал...прозванивали им? или вам они звонили?
вовремя, поздравляю, остальным
...
Метролог будет опечатывать счетчики "оптом"... нафига тянуть кота за хвост?! 
Если у Вас розетка на 5 кВт, то и проводка соответствующая.Друзья, помогите.
Я в электрике ноль!
Купили встраиваемую варочную поверхность electrolux EHD60150P
Плита имеет мощность 7,4 кВт и на выходе имеет 4-х жильный провод.
На кухне стандартная трехжильная розетка. Знакомый говорит, что такая розетка выдерживает до 5 кВт и по хорошему её надо менять, для этого выводить туда из щитка доп .провод...
Подскажите пожалуйста как подключить эту плиту!?
Стоит ли что то делать с розеткой, какую надо купить вилку и провод-удлинитель (он нужен, т.к. розетка далеко), и как подключить провода в розетку!!! Подскажите пожалуйста, очень нужна Ваша помощь!!!

К Вам техник с БТИ проходил после сдачи дома, делал замеры?Сегодня получил от ЖС2 документы![]()
К Вам техник с БТИ проходил после сдачи дома, делал замеры?... сделали тоже документы...
К Вам техник с БТИ проходил после сдачи дома, делал замеры?я вообще писал доверенность в 20-х числах января
наверное приходил, как-то же они обмеряли, что у меня меньше на 0.5м2К Вам техник с БТИ проходил после сдачи дома, делал замеры?
К Вам техник с БТИ проходил после сдачи дома, делал замеры?
Ко мне не приходили, я спрашивал специально до этого и в ЖС-2 и в БТИ, и там и там сказали, что никто приходить не будет...Не-е, это приходили, когда поэтажный план дома делали.
А после, после сдачи дома приходили?
До тех, кто делает документы сам - приходят!
А до тех, кто через ЖС-2 ?
Потому что когда оформляешь сам индивидуально, то по правилам техник обязан прийти и БТИ назначает конкретное время прихода к заказчику, а когда оформляет оптом ЖС-2, то во-первых как им возможно реально назначить время и сообщить его владельцам квартир, а во-вторых тогда им пофиг все правила, так как ЖС-2 с них ничего не будет требовать и следить... т.е. по большому счету - это результат пофигизма, процветающего в нашей стране...Тогда почему к тем, кто оформляет документы сам, техник БТИ приходит (после оплаты его работы), а к тем, кому оформляет БТИ, - нет?
Это в секции Г? На какую площадь? Может это у вас ещё с горячей водой?Мягко говоря удивил счет за отопление за февраль. Выставили 713 грн за 60 кв. м. В прошлом месяце было 383 грн. Морозы были конечно, но чтобы в два раза больше...

Это в секции Г? На какую площадь? Может это у вас ещё с горячей водой?
В секции А получилось 322грн на 51.5м2... было 253...
У кого стоят счетчики индив., отпишитесь плиз сколько а вас получилось?![]()
У кого стоят счетчики индив., отпишитесь плиз сколько а вас получилось?
Отписываюсь: вчера опломбировали. С февралем ничего не получилось.вписываемся:да и желания выкидывать в никуда по 600 грн. в месяц нет...
это сегодня раздавали платежки?Это в секции Г? На какую площадь? Может это у вас ещё с горячей водой?
В секции А получилось 322грн на 51.5м2... было 253...
У кого стоят счетчики индив., отпишитесь плиз сколько а вас получилось?