Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
А есть здесь соседи с 47 квартиры?

Какой ремонт? Если секции еще не закончены и не сданы.

Вам стояк канализационный уже провели?
Еще нет. Надеюсь к сентябрю проведут! Вы спросите у людей, которые сейчас делают ремонт в сданных секциях, когда они начинали, что у них было в квартирах, а чего не было! В любом случае когда начинать ремонт это дело каждого.... Если есть единомышленники из секции А, которые готовы в близлежащий перспективе начинать ремонт пишите, может с координируем совместные усилия....
Кстати сегодня мне в квартире установили окна, так что жильцы из секций А,Б,В у кого улучшенный вариант окон, если у вас еще нет окон, то скоро будут процесс пошел наконец- то))))
P.S. Стройка движется сегодня на секции А начали монтаж газовый трубы, в субботу еще не было, так же утепляют фасады, начинают делать крыльцо возле подъезда.

Секция А. 2й этаж.Как только будет возможно, сразу начнем:yahoo:
Взял на заметку)))

Есть соседи из секции А? Кто когда планирует начинать ремонт?

Для того что бы начать ремонт нужен ,кажись, временный ордер, а его выдают, наверное, когда сладут секции... если это не так, поправте.

Так обещают в сентябре сдать секции. Посмотрим...

Так обещают в сентябре сдать секции. Посмотрим...

Они еще две недели назад обещали сделать канализацию и залить стяжку по коридорам и в квартирах на первых этажах, а сейчас говорят, что всех рабочих бросили на обустройство двора и заливку опять отложили до следующей недели.

я знаю, но это типа надо набирать и т.д. Да и канализация не подключена.

Я вообще слабо представляю сколько воды надо на ремонт, поэтому и спрашиваю у тех, кто уже начал работы: действительно лучше подождать, пока воду и канализацию подключат, или вполне реально и сейчас что-то делать?
Воды много надо, в основном на всякие строительные смеси, думаю минимум 0,5л на 1 кг строительной смеси - таскать вручную задолбает, если есть возможность насос и шланг (или просто шланг если напор хороший) - лучше так.

при машинной штукатурки уходит 0.5 м3 в день тобишь 500 л

Здравствуйте! ищу соседей в секции Г с 129й и 134 квартир

Продам оставшийся керамзит секция Ж 1.5 куба т0686084798

Для того кто будет брат попозже , эти дома хороший вариант.
Мне на велозаводской больше нравится, с секций д, е, ж нормальный вид из окна) для меня это важно. А с дома возле дороги варианты не очень веселые((( 1 окна на дорогу, 2 на общаги, 3 на вечную стройку комплекса, 4 на больницу.

В левой части фотографии виднеется высокая труба и здание так это здание морга)Лично меня вид с квартиры на морг смущает))Я прожил на Салтовке в районе Медкомплекса всю жизнь и точно знаю т.к. Видел сам не раз как трупы с больниц возят прям по дорожкам с больниц по улице в морг т.к подземный коридор в аварийном состоянии,и стоять на балконе считать жмуриков на улице не особо хочется когда квадратный метр стоит 8000тыс.грн.Такчто если берете квартиру то лучше видом на трамвайный круг)

В секции В на первых этажах залили черновую стяжку с утеплителем. В секции Б начали разводить трубы отопления.

Добрый день! Подскажите кто брал кладовую. Мы не можем понять стоит ли брать. Вроде решились,т.к. у нас 1 комнатная, но еще есть вопросы. Как она оформляется? Это уже будет частной собственностью?

Как она оформляется? Это уже будет частной собственностью?

Она никак не оформляется и никогда не будет частной собственностью.
Это место общего пользования и оно не может быть ни продано, ни приватизировано.
На нее имеют право все соседи.

Нам сказали она стоит 25000грн. Хорошее место общего пользования. У нас на этаже уже купили. Как тогда ее продают?

Это в ЖС можно узнать?

продают ее незаконно.
Вы можете купить и пользоваться ею, если у Вас все соседи адекватные...
А если нет - то могут потребовать открыть ее для общего пользования, и они будут правы.
Проконсультируйтесь с юристом. ЖС Вам никаких документов подтверждающих факт покупки не даст

Спасибо! Это нас и смущало.

продают ее незаконно.
Вы можете купить и пользоваться ею, если у Вас все соседи адекватные...
А если нет - то могут потребовать открыть ее для общего пользования, и они будут правы.

И правильно сделают, ведь за него уже заплатили при покупки квартиры.

Вот пара вопросов соседи:)
1. Кто когда планирует заселяться в дом:) понимаю что вопрос сложный, но все же:)
И 2. Кто продает свою входную дверь? Мне нужна такая у которой ручка справа:)

Назад
Зверху Знизу