Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Довольны оказались все, а отдуваюсь только я(((((
досыта наелась такой общественной деятельности
Вот теперь знаем кого благодарить!) Спасибо наши дорогие девочки за ваши инициативы! За то, что не побоялись взяться за проект с домофоном и за воплощение данного проджекта!!!Никакой благодарности, а наоборот еще и аскорбления.

:шарик:Есть еще предложение рассмотреть покупку автодоводчика на дверь, может даже рассмотреть возможность покупки прямо с этих денег, которые еще не успели раздать.
то же за автодоводчик да и смазать двери ато скрепят )
Может, и первым подъездом займетесь? И всеми остальными со временем тоже. И будет у нас председатель дома, которому в перспективе можно будет как-то платить за эту работу. )))))))Вот теперь знаем кого благодарить!) Спасибо наши дорогие девочки за ваши инициативы!
Да мы и не прятались….до установки всего этого, а теперь вот приходиться))))Вот теперь знаем кого благодарить!)
Может, и первым подъездом займетесь? И всеми остальными со временем тоже. И будет у нас председатель дома, которому в перспективе можно будет как-то платить за эту работу. )))))))
Не скромничайте. Нам действительно будет нужен Председатель. В этой ветке уже неоднократно обсуждался этот вопрос. Люди предлагают толковые вещи. Но заняться их реализацией некому. А ЖЭК - мышей не ловит. Как мы не пытались договориться с начальником ЖЭКа - бесполезно. Вот, у меня с Пн будет немного свободного времени, съезжу в ЖЭК, накручу их.Спасибо за доверие, но боюсь у нас компетенции не достаточно
Помнится где-то пол года назад Наталья Ивановна собирала на замок на двери на лестницу. В итоге исчез замок со второй двери на входе и стала закрываться дверь на лестницу. Получается новый замок не покупали, а просто переставили с одной двери ну другую. А деньги где? У Натальи Ивановны? Если потрачены, то на что – где отчет? Если они целые, то ими можно оплатить ремонт или покупку даводчика.З.Ы. Есть еще предложение рассмотреть покупку автодоводчика на дверь, может даже рассмотреть возможность покупки прямо с этих денег, которые еще не успели раздать.
Незнаю что там Наталья Ивановна, но мне с доп.ключами помогла Лазаревна еще несколько дней назад. Она сама связалась с этой конторой и договорилась. А с Натальей Ивановной все было сложно.Позвонил на вахту, сказал Наталье Ивановне, чтоб начали собирать по 20 грн, т.к. сегодня утром деньги еще никто не собирал.
Там немного другая ситуация была.Помнится где-то пол года назад Наталья Ивановна собирала на замок на двери на лестницу. В итоге исчез замок со второй двери на входе и стала закрываться дверь на лестницу. Получается новый замок не покупали, а просто переставили с одной двери ну другую. А деньги где? У Натальи Ивановны? Если потрачены, то на что – где отчет? Если они целые, то ими можно оплатить ремонт или покупку даводчика.
Что то путаница путаная получается, ничего не сходится. Вы откуда информацию берете?Помнится где-то пол года назад Наталья Ивановна собирала на замок на двери на лестницу. В итоге исчез замок со второй двери на входе и стала закрываться дверь на лестницу. Получается новый замок не покупали, а просто переставили с одной двери ну другую. А деньги где? У Натальи Ивановны? Если потрачены, то на что – где отчет? Если они целые, то ими можно оплатить ремонт или покупку даводчика.
Незнаю что там Наталья Ивановна, но мне с доп.ключами помогла Лазаревна еще несколько дней назад. Она сама связалась с этой конторой и договорилась. А с Натальей Ивановной все было сложно.
Никакой путаницы, во-первых, еще 31.10 на форуме сообщили:Что то путаница путаная получается, ничего не сходится. Вы откуда информацию берете?
2. Во вторых, в последнем объявлении по двери в конце большими буквами написано, что за доп. Ключами обращаться к консьержам. (я после последних событий стал внимательно читать объявления)))))Соседи 4 подъезда, кому нужны дополнительные ключи, через несколько дней сможете купите у консьержей (установщик на дня обещал принести еще 20 ключей по оптовой цене (по 20 грн.). А лучше завтра-послезавтра закажите, чтобы он сразу принес столько-сколько нужно.
После того, как на форуме сообщили, что можно дозаказать ключи на след. же день спрашивал, кому сдавать деньги у вахтерш. Они все, как один мне давали телефон фирмы, и лазаревна в том числе, говорили, что денег не собирают, потому что не знают цены. После того, как позвонил, начали собирать, я об этом уже написал ранее, не вижу смысла повторяться.Никакой путаницы, во-первых, еще 31.10 на форуме сообщили:
2. Во вторых, в последнем объявлении по двери в конце большими буквами написано, что за доп. Ключами обращаться к консьержам. (я после последних событий стал внимательно читать объявления)))))
Я спросил у Натальи Ивановны она сказали что незнает ни сколько стоит ни к кому обращаться. А Лазаревну попросил, так она встретила соседа, который устанавливал замок и сама с ним договорилась и продала мне ключ за 20 грн.
Может Рамонда и права, что Н.И. только "хорошо умеет ездить по ушам", а по существу - 0.
Это точно. Ну потерпите, мы еще немного "по засоряем эфир" своими внутренними вопросами.Для 4-го подъезда пора создавать отдельную ветку на Х-Форуме...)))
Замок и видеодомофон устанавливал нам наш сосед, поэтому нам и удалось сэкономить (кстати, это один из вопросов, который обсуждался на последнем собрании). Думаю Валентина Лазаревна и смогла решить с ним вопрос дополнительных ключей.Если вы говорите, что есть наш сосед, который может поменять ключи на деньги и он может это сделать для всех, сообщите пожалуйста)))
Ну а если посчитать, то первый день, после того как я оставила сообщение на форуме о дополнительных ключах и цене на них, работала именно Наталья Ивановна, и она прекрасно знала, кто устанавливал замок. Почему она не захотела Вам помочь я не знаю. Может, она считает, что основная обязанность консьержей это только «езда по ушам», а реальная помощь жильцам не входит в её компетенции.на след. же день спрашивал, кому сдавать деньги у вахтерш.
Однозначно ;-)Конечно права)))
предвзятое отношение к некоторым дежурным
из которой вы на последних страницах делаете «богиню» ))), очерняя других.
Естественно. Каждый вправе иметь свое мнениеБез обид..

Убедительно Вас прошу не рассказывать мне на чем основывается мое мнение.Мое мнение основывается на фактах, а Ваше на словах Н.И.
я написал все что считаю нужным в самом первом своем посте про дежурных, с тех пор ничего не изменилось. Многотомный трактат я тут писать не собираюсь, остальное могу Вам рассказать лично при встрече. У меня не так много времени, чтобы участвовать в форумных противостояниях.Вас уже просили «огласить весь список»
обеими руками "ЗА"И давайте закончим эту дискуссию
П.С. Кстати говоря, есть кадр со второго этажа, который не сдавал на замок и заказал 3 ключа. Как с ним быть, не понятно.
та я думаю выдадут, да и не выдать то нельзя. Просто надо провести беседуИнтересно, ему вахтеры уже выдали ключи?

уже не суть важно, главное, как из этого теперь выйдут..Теперь вопрос, чей провтык с ключами для несдавшего деньги...???
была такая эпопея, когда сломался замок на входной двери. Сначала, собирали деньги, а потом просто переставили замок со второй входной на первую, деньги тогда так и не потратили.И честно говоря, ничего не понял про деньги на "вторую" дверь...
У консьержей хранятся не потраченные деньги, которые собирались на ремонт замка и теперь называются «фондом подъезда».Если чем то можем - поможем, говорите, сделаем, что в наших силах.
Эти деньги не были потрачены и хранятся у консьержей (спросите у Н.И.). Теперь по инициативе :tyz их стали называть "фондом подъезда". Сумма 500 грн.И честно говоря, ничего не понял про деньги на "вторую" дверь...