Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Это вот этот низкий лысоватый саша?

Что нужно делать и так все понимают. Вопрос: кто будет ставить?

их нужно купить сначала,а потом ставить,любому строителю дать 50 гр и он поставит, если больше некому

Это вот этот низкий лысоватый саша?

он самый "Бизнесмен -маркетенгист"

их нужно купить сначала,а потом ставить,любому строителю дать 50 гр и он поставит, если больше некому
Соберите деньги на покупку! Я первый Вам сдам. И еще консьержей из своего подъезда попрошу, чтоб помогли собрать деньги.

Готовы заняться сбором денег?
Я вполне серьезно.

Сбором денег могут заняться консьержи,мы так собрали деньги на покупку горшков и цветов возле подъезда ,сдали 80%.Нужно напечатать объявление о сборе бабок на приобретение блокираторов и список квартир сумма,подпись, повесить в лифтах и на входной двери,у консьержа список квартир и она должна всем говорить что нужно сдать.На блокиратор могут меньше сдать,например те кто считает что его машина не мешает)))

у нас сейчас выполняет функцию блокиратора кусок трубы задекорированый под цветник,помогает

А пока очередной претендент на известную надпись. Это ж надо было заехать на заход в подъезд!

Вкладення

• 20150615_184834-1200x1600.webp
    20150615_184834-1200x1600.webp
    98.5 КБ · Перегляди: 128
Нужно напечатать объявление о сборе бабок на приобретение блокираторов и список квартир сумма,подпись, повесить в лифтах и на входной двери
Ну, так напечатайте и повесьте, раз нужно!

Ну, что Вы все рассказываете, как нужно?! Возьмите и сделайте!
Меня, например, беспокоили ямы на дороге. Так я брал щебенку и засыпал в эти ямы. А не рассказывал "как нужно".

То есть вы хотите чтобы я собрал деньги в вашем подъезде?!:-).Я вам привёл пример как мы сделали в своём подъезде и если урна которая выполняет роль блокиратора не справится то будем думать что делать дальше.
А то что вам в вашем подъезде и придомовой територии больше всех надо и за всё у вас болит голова так это лично ваша инициатива.Я вас понимаю,потому что в нашем подъезде у меня та же самая ситуация.

Ну, что Вы все рассказываете, как нужно?! Возьмите и сделайте!
так я и сделал.

Останнє редагування:
То есть вы хотите чтобы я собрал деньги в вашем подъезде?!.Я вам привёл пример как мы сделали в своём подъезде и если урна которая выполняет роль блокиратора не справится то в своём подъезде то будем думать что делать дальше.
Какой подъезд? Приду посмотрю обязательно. Обмен опытом, так сказать)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это ихние проблемы,если не может сказать чтобы ставили на место после разгрузки и проконтролировать процесс ,то пусть таскают.

Ну это ихние проблемы,если не может сказать чтобы ставили на место после разгрузки и проконтролировать процесс ,то пусть таскают.
+100
Соседи из 4 подъезда, пора нам уже как то переходить от слов к действиям.
За что мы платим консьержам, за то, что они таскают туда сюда эту урну? Или за то, что у нас в подъезде филиал по сбору макулатуры, или за то, что у нас в подъезде проходной двор: заходи кто хочешь, делай что хочешь? А наши клумбы перед "трешками" – без слез не взглянешь, и т.д….Надоело, что наш подъезд, почему-то, самый «не привлекательный» для жильцов и «особо привлекательный» как стоянка для машин со всего дома.
Два-три жильца не может решать все вопросы. Давайте для начала соберемся те, кто есть из наших на форуме, предварительно обсудим насущные вопросы, договоримся о чем-то более-менее предметном. Предлагаю эти выходные.
А потом уже соберем всех и озвучим КОНКРЕТНЫЕ вещи и примем общие решения.

+100
Соседи из 4 подъезда, пора нам уже как то переходить от слов к действиям.
За что мы платим консьержам, за то, что они таскают туда сюда эту урну? Или за то, что у нас в подъезде филиал по сбору макулатуры, или за то, что у нас в подъезде проходной двор: заходи кто хочешь, делай что хочешь? А наши клумбы перед "трешками" – без слез не взглянешь, и т.д….Надоело, что наш подъезд, почему-то, самый «не привлекательный» для жильцов и «особо привлекательный» как стоянка для машин со всего дома.
Два-три жильца не может решать все вопросы. Давайте для начала соберемся те, кто есть из наших на форуме, предварительно обсудим насущные вопросы, договоримся о чем-то более-менее предметном. Предлагаю эти выходные.
А потом уже соберем всех и озвучим КОНКРЕТНЫЕ вещи и примем общие решения.
Я согласна,на какой день и время? Я напишу объявления и развешу)))

Я согласна,на какой день и время? Я напишу объявления и развешу)))
Если собирать "форумчан", то можно, например, в это воскресенье в обед (в 13.00).
А если сразу собирать всех, то лучше на следующих выходных (чтобы собрать большее кол-во людей).

Если собирать "форумчан", то можно, например, в это воскресенье в обед (в 13.00).
А если сразу собирать всех, то лучше на следующих выходных (чтобы собрать большее кол-во людей).
Давайте на следующие выходные...

Назад
Зверху Знизу