Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, у Lydmilaa веселейДа здесь, скучно..

Ну да, у Lydmilaa веселей![]()

Скопом не получится. Мы будем месяц организовываться и 2 месяца собирать деньги на мешок цемента. Будьте реалистами!ну так давайте 9-10 все и засыпем скопом, можно купить для прочности мешок цемента и на месте все замесить и заделать...
Ха, все, всех - это вон Петрович приглашает с ведрами...во солько ? давайте все в гости придем ))))))))))))))

Не забудь взять ведро, набрать гранотсева и засыпать одну ямку.))))О, народ проснулся, я сегодня к Вольдеморту в гости вечером поеду
Петрович, у меня машина новая, только из салона, жена мне голову оторвет, если узнает.Не забудь взять ведро, набрать гранотсева и засыпать одну ямку.))))
Я еще после перевозки стеклопакетов не отошел..Тем более! Подумайте о ходовой! Умрет на этих ямах!Петрович, у меня машина новая, только из салона, жена мне голову оторвет, если узнает.
За 1-2 поездки в месяц? Вы том котлованы копаетеТем более! Подумайте о ходовой! Умрет на этих ямах!
?А что так редко ездите?За 1-2 поездки в месяц?
А что там чаще делать? Один раз - платежки, показания и касса, а второй раз если телевизор Вам прикрутитьА что так редко ездите?
, ну или окошки кому починить или двери на проветривание переделать, но таких мало сейчас, Вы ведь не хотите перевешивать телевизор часто
Николаевич еще дернуть может, по моей профессии, но это бывает редко, если он сам справится с проблемой не может, а жильцы ему мозг выедают. Даже не знаю с каких фондов он мои услуги оплачивает.Вот именно - мозг выедают.а жильцы ему мозг выедают
Вот любите Вы это делоНу, это я так, повозмущаться...))))

А шо на него смотреть, его телефон у любого жильца есть, если у меня есть желание с ним пообщаться - лично я предпочитаю позвонить.А консьержи говорят, что видят Д.М. довольно редко.
Думаю, не я один. ))))Сообщение от Петр Петрович
Ну, это я так, повозмущаться...))))
Вот любите Вы это дело
Т.е., по Вашему, Д.Н. вообще, на работу может не ходить! Сидеть дома и принимать звонки.А шо на него смотреть, его телефон у любого жильца есть, если у меня есть желание с ним пообщаться - лично я предпочитаю позвонить.
Но я так понимаю, что у Д.Н. не один Ваш дом, а ещё и наш, а может и не только эти два дома. У нас в доме у него есть коморка, в ней он появляется почти каждый день по-моему, может и у вас так же, но незаметноТ.е., по Вашему, Д.Н. вообще, на работу может не ходить! Сидеть дома и принимать звонки.
Не на него смотреть нужно. А он должен смотреть, где есть недостатки и принимать меры для их устранения.

Даже консьержек обязанности до конца не выяснены (кто-то считает, что они должны убирать хотя бы первый этаж, кто-то, что смотреть за машинами, и т.д.), а что уж про Д.Н. говорить.