Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, скорее всего так и сделаем. Но хотелось как-то наверняка, а то я смотрю по фасаду, некоторые подбирали-подбирали, а все равно отличается.
У водоэмульсионки, как и у человека есть потятие старения, поэтому даже естли красить из одного ведра, с промежутком в пол года, пятно остаётся.

А вот сообщение за 2013-й год! Т.е., проблема " с бородой". И если она за полтора года не решается, а только усугубляется, то не решится она уже никогда(((

Проблема, например, с хлебовозками не решается, потому что они пока не особо и мешают, в той части двора как правило есть свободные парковочные места, а потратить кучу времени и нервов чтобы изгнать их просто из принципа - такого альтруиста среди нас пока нет. Но проблема тем не менее думаю будет решена со временем одним из трех методов:
1) бунт - если люди с блокираторами вконец обнаглеют и достанут многих жильцов, то образуется активная группа с болгарками и быстро решит проблему (хотя без битья морд может и не обойтись).
2) цивилизованный - в любой нормальной стране если человек ставит блокиратор на общественной территории, жильцы сразу звонят в полицию, она быстро приезжает и так дрючит нарушителя, что он рысью бежит восстанавливать асфальт и платить большой штраф в банк. Но все об этом знают, поэтому таких *****ов не находится и увидеть даже неправильно запаркованную машину там большая редкость. У меня пока не пропала надежда, что Украина будет нормальным государством и мы сможем именно так и решить проблему. В Харькове набирают желающих в новую полицию, через год можем попробовать проверить есть ли изменения в системе.
3) рано или поздно, думаю у нас в доме будет нормальная управляющая компания вместо жилстроевского жэка, ну или жэк начнет нормально работать если жилстрой решит развивать бизнес по управлению уже построенными домами, и тогда подобные проблемы будут решаться быстро и эффективно.

пришел черед перед въездом вешать сантехнику, все повесили, дали напор воды...., и б... под плиткой в инсталляции течь пошла(((
пришлось взламывать инсталляцию( слава богу обошлось малой кровью, пострадала только 1 плитка.
Любопытства ради, а где может потечь инсталяция?

мне например даже не до шашлыков....
Это зря...

Может у кого небольшой кусочек влагостойкого гипсокартона остался..30см х 50см?? магарычевое дело))
блин, 2 недели назад свои последние куски гипса раздал...

у нас есть куски влагостойкого, заходите - размер не меряли правда, но думаю подберете)
тел. у Вас в лс

) бунт - если люди с блокираторами вконец обнаглеют и достанут многих жильцов, то образуется активная группа
Дай то Бог. Но люди живут больше года и пока такая группа не образовалась. Раз за год не образовалась, то врядли образуется.

в любой нормальной стране
Какое отношени Украина имеет к этим странам? Оно надо ментам? С водителя машины бабла не срубишь. А ходить и выяснять, чей блокиратор - хлопотно. Я знаю, что одна из наших жильцов ходила в милицию по этому поводу. Отфутболили. А начальник ЖЭКа на собрании выступал и говорил, что проблема блокираторов в других домах ЖС-2 практически не решима.

Украина будет нормальным государством и мы сможем именно так и решить проблему.
Конечно будет! Жаль, что мы до этого времени не доживем. Вспоминаю эйфорию Перестройки - все надеялись, что вот теперь-то заживем! ((((

3) рано или поздно, думаю у нас в доме будет нормальная управляющая компания вместо жилстроевского жэка
Хтож отдаст курицу, несущую золотые яйца?!

Останнє редагування:
надо блокираторы ставить возле подъездов, что бы ушлепки там свои ведра не ставили, а ключи были у вахтерш, что бы запускали к подъезду если что-то разгрузить погрузить надо. А то ***ть ну реально чуть ли не в подъезде паркуются. Я вчера таскал мебель, ну хорошо что не зацепил, а если б зацепил, вони было бы ...

Жаль-жаль, что не зацепили. Был бы Вам весьма признателен...))))
У нас на машинах, которые стояли на тротуаре детской площадки, да и просто на тротуар заехали, кто-то поиграл в крестики-нолики :) Правда не очень подействовало, некоторые помыли машину и продолжают ставить как попало...
На тротуар детской площадки раньше клали блоки-камни, но их сдвигали и ставили всё равно машины, пару недель назад поставили там лавочки, чтоб не заезжали. А с тротуарами пока непонятно как бороться, попробую напечатать листовки и подкладывать под дворники, может поймут со временем... задолбало уже прыгать на дорогу с детской коляской:(

Любопытства ради, а где может потечь инсталяция?
Американка на соединении водопровода и бачка текла..... сантехника ***** 100%... при сдаче работ при испытании под давлением течи не было. 7 месяцев система без давления простояла, перекрыта была.
Надо было потечь именно тогда, когда уже все зашито...

Ниче, вот переедем, тогда и будем расслабляться)

Останнє редагування:
не поймут, разве что листовки под кирпич класть, если что у меня кирпичи остались.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думаю что три таких на каждый подъезд и ключи от замков у вахтера, открывать только для разгрузки погрузки.

у нас есть куски влагостойкого, заходите - размер не меряли правда, но думаю подберете)
тел. у Вас в лс
Людмила спасибо огромное что откликнулись)
думаю сегодня завтра познакомимся с Вами)

думаю что три таких на каждый подъезд и ключи от замков у вахтера, открывать только для разгрузки погрузки.
норм вариант, или все же бетонные полусферы, про которые Петрович говорил. Они эстетичней смотреться будут.
И еще момент, это только на вскидку 30% жильцов заселилось на 2 дома, а проблема с паркоместами уже насущна. Представьте, что начнется, когда заедет хотя бы процентов 60, про 100% я вообще молчу...

Останнє редагування:
думаю что три таких на каждый подъезд и ключи от замков у вахтера
Не очень красиво. Особенно ужасно смотрятся эти штуки, когда с них слазит краска.
ЖС-2 в районе Динамовской построил новый дом. Так там установили бетонные полусферы. Смотрится супер!

ЖС-2 в районе Динамовской построил новый дом. Так там установили бетонные полусферы. Смотрится супер!
Эти полусферы слишком большие - сами займут половину тротуара. И кроме того их не уберешь при необходимости, а предусмотреть например для скорой помощи возможность запарковаться на тротуаре и не перекрывать проезд было бы неплохо.

Эти полусферы слишком большие - сами займут половину тротуара
Ни такие они уж и большие! Тем более, тротуар у нас широкий. Нормально будет! И даже, если поставить их возле подъезда, ничего страшного! Если кто-то мебель привез, придется протащить ее лишние 3 метра.

Полусферы нужны только вдоль тротуара. Напротив подъезда не нужны.
Вот, напротив подъезда как раз и нужны - сейчас в подъезд зайти невозможно! А если машина, просто, на тротуаре стоит, то ее по дороге обойти можно. Не удобно, но можно.

И кроме того их не уберешь при необходимости, а предусмотреть например для скорой помощи возможность запарковаться на тротуаре и не перекрывать проезд было бы неплохо
На то она и СКОРАЯ - уедет с проезжей части скоро. Ну, перекроет движение на 10 мин - ничего страшного. Есть 2-й заезд вдоль 2-й секции.

Останнє редагування:
На то она и СКОРАЯ - уедет с проезжей части скоро. Ну, перекроет движение на 10 мин - ничего страшного. Есть 2-й заезд вдоль 2-й секции.

Вижу, не сталкивались. Приезжает скорая, врач с фельшером идут к пациенту, а водитель паркуется во дворе. Если у нас парковочные места будут заняты, а тротуары ограждены полусферами, то он запаркуется прямо на дороге. А врач там может и час провести, а потом еще и вторую машину (например, кардиологическую) вызвать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот классно, у нас уже 3 таких во дворе есть, и цепи есть и столбики, сэкономить можно:D

А если машина, просто, на тротуаре стоит, то ее по дороге обойти можно.
Это как повезет. Это случайный процесс ))

Вот классно, у нас уже 3 таких во дворе есть, и цепи есть и столбики, сэкономить можно
Угу. Тем более 2 все время в ******ном состоянии, наверное владелец прочитал наши "гневные" писания здесь на форуме )

Угу. Тем более 2 все время в ******ном состоянии, наверное владелец прочитал наши "гневные" писания здесь на форуме )
Вот так не честно, начинать нужно именно с 3-его.
Ладно, ребята, так и не ответили, выяснили чей мангал, форумовку проводить будем?

Назад
Зверху Знизу