Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Вообще пройти по тротуару возле дома стало невозможно! Машины на тротуарах, а людям приходится ходить по дороге) Вечером, около 7 чтоб выйти из подъезда, надо бочком протискиваться, а если с коляской например или с детским великом... Не понимаю хозяев этих машин, не переживают, что кто-то не впишется в такие проходы или сейчас устранять царапины очень дешево стало?

Вообще пройти по тротуару возле дома стало невозможно! Машины на тротуарах, а людям приходится ходить по дороге) Вечером, около 7 чтоб выйти из подъезда, надо бочком протискиваться, а если с коляской например или с детским великом... Не понимаю хозяев этих машин, не переживают, что кто-то не впишется в такие проходы или сейчас устранять царапины очень дешево стало?
Так то еще только половина машин (жилых квартир)

Я тут навоял заявление в ЖЭК. Но ни как не донесу его.
Может, у кого-то есть время и он сможет распечатать и отнести в ЖЭК.
Писать коллективное заявление и заниматься сбором подписей не нужно. Заявление от одного человека имеет такую же юридическую силу, как и от ста человек.

Начальнику ООО СЖКХ
Богдану Евгению Алексеевичу
жильца дома 61-д по ул 50 Лет ВЛКСМ,
кв. .... Иванова Ивана Ивановича

Заявление.

Владельцы личных автомобилей постоянно паркуют транспортные средства на тротуаре возле дома, что является нарушением пункта 26.2 (б) Правил дорожного движения. На замечания не реагируют.
Прошу Вас установить вдоль тротуара ограждения в виде бетонных полусфер, которые будут препятствовать заезду автомобилей на тротуар. По типу тех, что установлены возле дома ЖС-2 по адресу: ул. Динамовская, ……

10 декабря 2014 г.
Иванов И.И. ___________________________________

Я тут навоял заявление в ЖЭК. Но ни как не донесу его.
Потом должен быть письменный ответ в какой-то срок?

Прошу Вас установить вдоль тротуара ограждения в виде бетонных полусфер
Или столбики бетонные.

заодно пусть вырвут ***** чудо крюки парковочные сбоку секций

Потом должен быть письменный ответ в какой-то срок?
Дать ответ обязаны в 10-ти дневный срок.
Ответы они дают четко. Я уже сталкивался с этим. Бодался по другому вопросу.
Нужно распечатать в 2-х экземплярах. Отнести в ЖЭК. Один экземпляр им. На втором они должны поставить дату, подпись и ФИО принявшего заявление. Потом нужно попросить, чтоб ответ передали через консьержа.
заодно пусть вырвут ***** чудо крюки парковочные сбоку секций
Не нужно распыляться. Давайте решим один вопрос. Потом примемся за другой. "Заодно" ни кто ничего делать не будет.
Есть желающие заняться заявлением?

Дать ответ обязаны в 10-ти дневный срок.
Ответы они дают четко. Я уже сталкивался с этим. Бодался по другому вопросу.
Нужно распечатать в 2-х экземплярах. Отнести в ЖЭК. Один экземпляр им. На втором они должны поставить дату, подпись и ФИО принявшего заявление. Потом нужно попросить, чтоб ответ передали через консьержа.
Странно, а мне ответа от них вообще не приходило, относил как Вы писали с отметкой на моем экземпляре. По моему вопросу они наверно не знают что ответить. Просто позвонили, поспрашивали, рассказали что собираются предпринять и всё.

Или столбики бетонные.
Столбики они не очень хотят. Я общался по этому поводу с начальником ЖЭКа. Столбики - это считается, вроде-как ограждение. И по этому, данный вопрос нужно согласовывать то ли с ГАИ, то ли еще с кем-то. А по полусферам у них опыт уже есть на Динамовской.
Проще просить то, что они уже делали.

Странно, а мне ответа от них вообще не приходило, относил как Вы писали с отметкой на моем экземпляре. По моему вопросу они наверно просто не знают что ответить. Просо позвонили, поспрашивали, рассказали что собираются предпринять и всё.
У меня была такая же история. Я попросил, чтоб дали письменный ответ.
Вы же понимаете, наговорить можно что угодно. Слова к делу не пришьешь.
В Горисполкоме есть специальная служба, куда можно жаловаться на бездействие чиновников. В т.ч. и ЖЭКа. Я им звонил. Говорят, пишите жалобу. Примем меры.
ЖЕК, видимо, тоже знает об этой службе. Да и мало ли, куда Вы можете написать о том, что ЖЭК не дает ответ на Ваше заявление?! Зачем им проблемы? По этому, им проще поступить по закону (дать ответ). Но если они чувствуют, что Вы удовлетворены их устным ответом, то они понимают, что Вы ни куда писать больше не будете.
В общем, нужно требовать письменный ответ.

Останнє редагування:
Не нужно распыляться. Давайте решим один вопрос. Потом примемся за другой. "Заодно" ни кто ничего делать не будет.
Есть желающие заняться заявлением?
Могу отнести.

Столбики они не очень хотят. Я общался по этому поводу с начальником ЖЭКа. Столбики - это считается, вроде-как ограждение. И по этому, данный вопрос нужно согласовывать то ли с ГАИ, то ли еще с кем-то. А по полусферам у них опыт уже есть на Динамовской.
Проще просить то, что они уже делали.
Ясно.

Привет соседям, что-то тема заглохла, куда это Вы все подевались, не уж-то на работе аврал?

Привет соседям, что-то тема заглохла, куда это Вы все подевались
Видимо, тема себя исчерпала...
Раньше 90% общения было на тему ремонта. Люди советовались, кто и как что делал. Теперь ремонты закончились. Общаться не о чем. Каждый сам по себе...((((

Привет соседям, что-то тема заглохла, куда это Вы все подевались

Да все тут, на месте )

exUkt2k.jpg

Видимо, тема себя исчерпала...
Раньше 90% общения было на тему ремонта. Люди советовались, кто и как что делал. Теперь ремонты закончились. Общаться не о чем. Каждый сам по себе...((((
В 3 подъезде жилых квартир совсем мало, в 4-том побольше, но ремонтов еще тьма.

Т.е перед входами в подъезды

У вас такой двор, что по другому и ставить авто негде. Реальный ***** застройщика. Когда уже будут расчитывать на паркоместа для каждой квартиры одно место! Причем это минимум.

Когда уже будут расчитывать на паркоместа для каждой квартиры одно место!
Когда построим нормальное государство. 23 года никто ничего не делал. Шо ты хочешь.

У вас такой двор, что по другому и ставить авто негде.
Как негде, на детской площадке еще места валом. Странно что там не ставят.

Еще куча мест с тыльной стороны дома + возле подземного паркинга. Но по мерками некоторых автовладельцев это далеко, нужно прям шоб вышел из подъезда сразу в драндулет сесть )

Останнє редагування:
Ну и кто ему треугольник жмакнул, человек вместо того что-бы воровать - денег пытается заработать, ну нарушил он слегка правила форума, так что его сразу топить.

Назад
Зверху Знизу