500 грн за отопление в однушкеУ всех. Тут недавно кто то просил прикрутить, а то сильно жарко. Теперь здорово не воды не тепла

А водогрейка и теплый пол зачем? Обидно ведь заплатить и не использовать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
500 грн за отопление в однушкеУ всех. Тут недавно кто то просил прикрутить, а то сильно жарко. Теперь здорово не воды не тепла

Батареи у всех холодные или только у меня? Весна пришла![]()
Кто ставил счетчики воды вертикально?
В паспорте указано BH/AV - горизонтальная или вертикальная установка.
Но говорят что придираются.
Жилстроевские "невыносимо теплые" стены опровергают любую физику,когда теплопроводность имеет разные характеристики на разных точках стены,тут бы и у Кельвина крыша поехалаЭто явление лечится хорошим паробарьером. Посмотрите сайт теплорасчет (точка) рф. Если в качестве паробарьера использовать алюминиевую фольгу, конденсата быть не должно.

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) приняла решение с 1 апреля повысить тариф на тепло для населения на 72% - до 537,2 грн за Гкал.
По словам и.о. главы Комиссии Дмитрия Вовка, данный тариф покрывает 100% затрат на производство тепловой энергии.
С апреля тарифы на тепло для населения повысятся на 72%
А как иначе заставить людей экономить?Меня совсем не радует то, что к 2017 кВт.*ч будет стоить больше гривночки.
Тут, Жень, вопрос - сколько гривночка в 2017 году стоить будет?Меня совсем не радует то, что к 2017 кВт.*ч будет стоить больше гривночки.
Точнее покупательная способность.Тут, Жень, вопрос - сколько гривночка в 2017 году стоить будет?
да как угодно, но только не так.А как иначе заставить людей экономить?
Сколько б не стоила, ЗП в гривне не выросла пока что у большинства.Тут, Жень, вопрос - сколько гривночка в 2017 году стоить будет?
Именно так и делается во всем мире.да как угодно, но только не так.
может во "ВСЕМ" мире прожиточный минимум тоже ниже реального.?Именно так и делается во всем мире.
?они кстати были не халявными, а за них платила оставшаяся промышленность.Я понимаю что за 23 года привыкли к халявным энергоносителям
Это как-то отменяет то, что тарифы должны быть реальными, а не рисованными?может во "ВСЕМ" мире прожиточный минимум тоже ниже реального.?
Гыгы, а чего тогда у Нефтегаза огромные долги? И все эти схемы в нефтегазовой сфере это прямое следствие рисованных тарифов.они кстати были не халявными, а за них платила оставшаяся промышленность.
Это как-то отменяет то, что тарифы должны быть реальными, а не рисованными?
Гыгы, а чего тогда у Нефтегаза огромные долги? И все эти схемы в нефтегазовой сфере это прямое следствие рисованных тарифов.
Как мне припоминается,всегда реформы понимались только как повышение тарифов.Подняли цены-все в порядке,теперь вы живете,как в ЕвропеЯ разве только об этом говорил? Я говорил о том, что из возможных вариантов был выбран самый тупой, который приведет к обнищанию людей и вообще не повысит эффективность использования ресурсов.
И так к слову: зачем продлили отопительный сезон?
Реформы проведеныА вы читали что именно продлили?И так к слову: зачем продлили отопительный сезон?
Нацкомиссия имеет ответ на ваш вопрос.Это один из этапов реформ. Болезненный, но необходимый. Это плата за 23 года ничегонеделанья.Как мне припоминается,всегда реформы понимались только как повышение тарифов.Подняли цены-все в порядке,теперь вы живете,как в ЕвропеРеформы проведены
Я согласен,но пока что все реформы заканчивались именно на этом этапеЭто один из этапов реформ. Болезненный, но необходимый.
Ну здесь на форуме, а тем более в теме новостроев, люди не бедные сидят, поэтому мы просто не слышим криков тех кто сдохнет с голоду и им будет глубоко пофигу, что там впереди дефолт или нет.Выбор был простой: либо повышаются тарифы и мы получаем бабки от МВФ и др. фин. учреждений. Либо доллар по 1000 грн, дефолт и другие ништяки.
Посмотрим. Есть большие шансы что в этот раз все будет иначе.Я согласен,но пока что все реформы заканчивались именно на этом этапе
Надо помогать. Если в вашем окружении есть такие люди, просто помогайте им.Ну здесь на форуме, а тем более в теме новостроев, люди не бедные сидят, поэтому мы просто не слышим криков тех кто сдохнет с голоду и им будет глубоко пофигу, что там впереди дефолт или нет.