судя по тому как сейчас идет стройка-денег пока хватает и стройка идет по графику.
по какому графику? сейчас апрель 2011 г., а ещё даже коробки нет... уже ясно, что в 1-м квартале 2012г. не сдадут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
судя по тому как сейчас идет стройка-денег пока хватает и стройка идет по графику.
На тракторах две секции сданы под новый год. К отоплению никто не привязывался.Скорее всего, во втором квартале, зимой никто лишних денег палить не будет и включать отопление на обогрев коробки, тоже не будут.
Тут очень легко посчитать, глядя как они строят другие, более ранние объекты. Например, коробка секции Г на Тракторах стояла, выгнанная в 16 этажей, еще в январе 2010 г., дважды сроки переносили, теперь планируют сдать её лишь в июне 2011 г.
Мой прогноз - в 4-м квартале 2012-го здесь сдадут лишь одну из 4-х секций.
С последним полностью согласен, да и к отоплению точно никто не привязывается, основная загвоздка будет - это тоже паркинг, как и на тракторах, если они таки надумают его делать - то скорее всего 31 декабря 2011г не сдадут первую секцию...Кажды объкт индивидуальный! Трактора попали в кризис! И секция Г сдается последней и позже остальных исключительно из-за подземного паркинга!
У Жилстроя есть и дома которые сдавали вовремя!
Коробку секции 1/2 доделают в мае! Я думаю пол года на коммуникации хватит! Все зависит от мотивации и финансирования!
Коробку секции 1/2 доделают в мае! Я думаю пол года на коммуникации хватит! Все зависит от мотивации и финансирования!
а чем же их ещё мотивировать? Всё уже и так профинансировано!А чего здесь пишите?Уважаемые форумчане подскажите, был в ЖС-2, хочу приобрести 1-но комнатную квартиру в данном объекте в секции Г, предложили при 100% оплате цену 4700 грн. за кв.м. эта цена адекватна, и насколько вероятно, что они достроят дом в этом году. Т.к. если они дают такие скидки то все ли в порядке с
Так а что там "всё профинансировано"? Там ещё (в секции 1/2) хватает в продаже квартир, поэтому могут и не сдать вовремя...а чем же их ещё мотивировать? Всё уже и так профинансировано!
Дай то Бог, как грится, чтобы сдали до НГ.
Понятно, что не всё продано. У нас тоже есть остатки в А-Б-В...Так а что там "всё профинансировано"? Там ещё (в секции 1/2) хватает в продаже квартир, поэтому могут и не сдать вовремя...
Сначала дайте человеку определиться, где он покупает: в секции Г, что через дорогу, или в этом доме. Но тогда в какой секции, потому как 1кКв в 1/2 уже нет, а 1/1 в этом году, по-моему, сдать и не обещали...А цена 4700 при каком варианте оплаты, есть ли кредит?
Причем одно к другому! Есть до на Барабошова "Парус" - коробка стояла в 2008 году, а сдали только 1 секцию - может будем на него равняться ??? А?
Кажды объкт индивидуальный! Трактора попали в кризис! И секция Г сдается последней и позже остальных исключительно из-за подземного паркинга!
У Жилстроя есть и дома которые сдавали вовремя!
Мне в отделе продаж сказали, что подземный паркинг, видимо, строить НЕ будут. Но точно еще не определились. Есть опасения, что места в нем продаваться будут очень плохо (на примере комплекса на Тракторах).
Не переживаете поповоду паркинга! Построим себе стоянку накроем и будет все ОК! и на много дешевле!
не мудрено по 89 тыс они думали что желающие в очередь станут?
Имхо тысяч по 50 люди покупали бы, но тут либо себестоимость высокая, либо жадность жилстроя.

Для справки - секцию Г как раз начали в кризис (даже до его начала у нас) - летом 2008 года...Секция Г уже строилась так же, как и этот дом, т.е. в наше время. До кризиса они её толком и не начинали.
Для справки - секцию Г как раз начали в кризис (даже до его начала у нас) - летом 2008 года...