Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
судя по тому как сейчас идет стройка-денег пока хватает и стройка идет по графику.

по какому графику? сейчас апрель 2011 г., а ещё даже коробки нет... уже ясно, что в 1-м квартале 2012г. не сдадут

Скорее всего, во втором квартале, зимой никто лишних денег палить не будет и включать отопление на обогрев коробки, тоже не будут.

Тут очень легко посчитать, глядя как они строят другие, более ранние объекты. Например, коробка секции Г на Тракторах стояла, выгнанная в 16 этажей, еще в январе 2010 г., дважды сроки переносили, теперь планируют сдать её лишь в июне 2011 г.

Мой прогноз - в 4-м квартале 2012-го здесь сдадут лишь одну из 4-х секций.

Скорее всего, во втором квартале, зимой никто лишних денег палить не будет и включать отопление на обогрев коробки, тоже не будут.
На тракторах две секции сданы под новый год. К отоплению никто не привязывался.

Тут очень легко посчитать, глядя как они строят другие, более ранние объекты. Например, коробка секции Г на Тракторах стояла, выгнанная в 16 этажей, еще в январе 2010 г., дважды сроки переносили, теперь планируют сдать её лишь в июне 2011 г.

Мой прогноз - в 4-м квартале 2012-го здесь сдадут лишь одну из 4-х секций.

Причем одно к другому! Есть до на Барабошова "Парус" - коробка стояла в 2008 году, а сдали только 1 секцию - может будем на него равняться ??? А?

Кажды объкт индивидуальный! Трактора попали в кризис! И секция Г сдается последней и позже остальных исключительно из-за подземного паркинга!

У Жилстроя есть и дома которые сдавали вовремя!

Коробку секции 1/2 доделают в мае! Я думаю пол года на коммуникации хватит! Все зависит от мотивации и финансирования!

Кажды объкт индивидуальный! Трактора попали в кризис! И секция Г сдается последней и позже остальных исключительно из-за подземного паркинга!

Коробку секции 1/2 доделают в мае! Я думаю пол года на коммуникации хватит! Все зависит от мотивации и финансирования!
С последним полностью согласен, да и к отоплению точно никто не привязывается, основная загвоздка будет - это тоже паркинг, как и на тракторах, если они таки надумают его делать - то скорее всего 31 декабря 2011г не сдадут первую секцию...

Уважаемые форумчане подскажите, был в ЖС-2, хочу приобрести 1-но комнатную квартиру в данном объекте в секции Г, предложили при 100% оплате цену 4700 грн. за кв.м. эта цена адекватна, и насколько вероятно, что они достроят дом в этом году. Т.к. если они дают такие скидки то все ли в порядке с

:D а чем же их ещё мотивировать? Всё уже и так профинансировано!
Дай то Бог, как грится, чтобы сдали до НГ.

Уважаемые форумчане подскажите, был в ЖС-2, хочу приобрести 1-но комнатную квартиру в данном объекте в секции Г, предложили при 100% оплате цену 4700 грн. за кв.м. эта цена адекватна, и насколько вероятно, что они достроят дом в этом году. Т.к. если они дают такие скидки то все ли в порядке с
А чего здесь пишите?
Велкам

Если действительно речь о "секции Г", конечно...

:D а чем же их ещё мотивировать? Всё уже и так профинансировано!
Дай то Бог, как грится, чтобы сдали до НГ.
Так а что там "всё профинансировано"? Там ещё (в секции 1/2) хватает в продаже квартир, поэтому могут и не сдать вовремя...

А цена 4700 при каком варианте оплаты, есть ли кредит?

Так а что там "всё профинансировано"? Там ещё (в секции 1/2) хватает в продаже квартир, поэтому могут и не сдать вовремя...
Понятно, что не всё продано. У нас тоже есть остатки в А-Б-В...
Посмотрите на разницу в ценах по секциям:
attachment.webp

Судя по дельте в 50 грн, выбор невелик и квартир на продажу в 1/2 гораздо меньше чем в 1/1.
Не забывайте о прибыли (минимум о "подушке безопасности") на разнице цены и себестоимости...

А цена 4700 при каком варианте оплаты, есть ли кредит?
Сначала дайте человеку определиться, где он покупает: в секции Г, что через дорогу, или в этом доме. Но тогда в какой секции, потому как 1кКв в 1/2 уже нет, а 1/1 в этом году, по-моему, сдать и не обещали...

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 273
он наверное перепутал ( с 1/3 ) т.к. секции Г у нас нет, а на тракторах таких цен уже нет!

Причем одно к другому! Есть до на Барабошова "Парус" - коробка стояла в 2008 году, а сдали только 1 секцию - может будем на него равняться ??? А?

На Парус мы равняться не будем. Это, к счастью, другой застройщик, иначе ждали бы ещё 3 года.
Секция Г уже строилась так же, как и этот дом, т.е. в наше время. До кризиса они её толком и не начинали.

Как же любят наши люди обманываться...
На коммуникации и внутр. отделку минимум год - это при самом удачном раскладе!
И, кстати, что вам даст сдача 1 из 4-х секций при неначатых паркинге и двух секциях? Большое удовольствие от жизни на стройке?

Самый главный минус - комплекс будет закончен не ранее конца 2013г., а скорее всего в 2014-м, до этого жить там практически невозможно. Аналог - через дорогу на Тракторах. Секцию Г, а значит и весь комплекс, сдадут через 2 месяца, ещё полгода-год уйдёт на устранение недоделок. Живёт там сейчас лишь несколько квартир в секции В, хотя сдана она первой ещё 16 мес. назад

В общем, моё мнение, что бы вы тут ни говорили, темпы грустные.

Останнє редагування:
Мне в отделе продаж сказали, что подземный паркинг, видимо, строить НЕ будут. Но точно еще не определились. Есть опасения, что места в нем продаваться будут очень плохо (на примере комплекса на Тракторах).

Мне в отделе продаж сказали, что подземный паркинг, видимо, строить НЕ будут. Но точно еще не определились. Есть опасения, что места в нем продаваться будут очень плохо (на примере комплекса на Тракторах).

не мудрено по 89 тыс они думали что желающие в очередь станут?

Не переживаете поповоду паркинга! Построим себе стоянку накроем и будет все ОК! и на много дешевле!

Не переживаете поповоду паркинга! Построим себе стоянку накроем и будет все ОК! и на много дешевле!

Где? Во дворе? Ты знаешь хоть сколько бумаг надо, чтоб получить у Кернеса землеотвод?

Пацанизм сплошной...

не мудрено по 89 тыс они думали что желающие в очередь станут?

Имхо тысяч по 50 люди покупали бы, но тут либо себестоимость высокая, либо жадность жилстроя.

Имхо тысяч по 50 люди покупали бы, но тут либо себестоимость высокая, либо жадность жилстроя.

насколько я помню раньше цена вообще была 112 тыс :)
как по мне подземный паркинг лучше сдавать чем продавать по таким ценам. я бы 300 грн в мес выделил на аренду но цену нового автомобила за клочок бетона с крышей... уж увольте...

Секция Г уже строилась так же, как и этот дом, т.е. в наше время. До кризиса они её толком и не начинали.
Для справки - секцию Г как раз начали в кризис (даже до его начала у нас) - летом 2008 года...

Назад
Зверху Знизу