Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Был вчера на стройке. Закончили 13 этаж, залили две колоны 14 -го, и почти закончили 5-й. Так что по 1/1 идут 2 этажа в месяц, а по 1/2 почти 1/ мес. Но при таких морозах, я думаю они сейчас не работают!

Дело НЕ в морозе, а в желании застройщика. Секцию 1/1 строить по 2 этажа в месяц мороз не мешает!

Несколько предыдущих дней в 8 утра не видел шевеления на стройке, а сегодня оба крана работали...

Со стороны бывшего д/садика (швейка) на секции 1/1как бы, 6 этажей, а не 5.

Со стороны бывшего д/садика (швейка) на секции 1/1как бы, 6 этажей, а не 5.

Не знаю считал вроде правильно! Было 5, вы подвал случайно за этаж не посчитали?

Что-то тема заглохла! Куда все пропали?

Останнє редагування:
Что-то тема заглохла! Куда все пропали?[/QUOTE]

Отходят после 23-го февраля и тренируются перед 8-м марта.

Мне позавчера звонили с отдела продаж, интерисовались согласен ли я со стандартной планировкой, или что -то не устраивает!

Странно. На сайте ЖС-2 сказано, что внутренние перегородки построены уже на 7-ми этажах.
Или у Вас секция 1/1 ?

Не путайте, межквартирные и межкомнатные перегородки! Секция 1/2.

Понятно. У меня третий этаж. Так мне еще летом межкомнатные сделали. Я им чертил планировку, как бы мне хотелось.

Понятно. У меня третий этаж. Так мне еще летом межкомнатные сделали. Я им чертил планировку, как бы мне хотелось.

это наверное потому что вы индивидуальную планировку делали! Я был в ноябре на стройке и перегородок межкомнатных еще небыло!

А квартира сколько комнат?

Ну, не совсем индивидуальную. Так, некоторые детали.
2 комнаты.

Это было не обязательно! Дело в том, что проект изменили и в новом проекте зигзага уже нет, т.к. они применили другие вент. каналы! Вы за переплпнировку доплачивали?

К сожалению, да.

Был сегодня на стройке. За неделю на секции 1/2 ни сделали ничего! Вообще ничего! Как были залиты 5 или 6 коллон 14-го этажа в прошлую субботу, так и сейчас. Может, у меня со зрением плохо. Или все силы направлены на межквартирные перегородки. Или есть какая-то работа, невидимая для не проффесионала.
Кто-нибудь чего-то знает?

Останнє редагування:
К сожалению, да.

Был сегодня на стройке. За неделю на секции 1/2 ни сделали ничего! Вообще ничего! Как были залиты 5 или 6 коллон 14-го этажа в прошлую субботу, так и сейчас. Может, у меня со зрением плохо. Или все силы направлены на межквартирные перегородки. Или есть какая-то работа, невидимая для не проффесионала.
Кто-нибудь чего-то знает?

вы не правы неделю назад было 2 колоны, а теперь их целых 6.

Ограничение по количеству бетона наверно (На сухумскую весь идет видать)...

Выжидают окончания морозов.

Назад
Зверху Знизу