В таком случае я перехожу на другую сторону барикад ...P.S. Для Sekzia_G. Вот уж не думал что когда нибудь окажемся по одну сторону барикад.![]()

ЖС-2 - молодец, что берется достроить дом 70% готовности, на который уже израсходовано 100% инвестиционных средств. Должны ж в нашем городе быть благотворители, которые вынут и положат свои (читай наши) 30% денег, которые разворовали не хорошие люди ... А почему бы и нет, раз я по ту сторону ...

А я знаю ... в сданном бизнес-класса ЖК "Адмирал" цена квадратного метра 5900 грн.Я не знаю, сколько ЖС-2 потеряли клиентов, но уходить то не к кому - я не могу придумать, у кого из застройщиков сейчас лучше соотношение цена-качество-сроки...
Блин, связались с этим гребаным ЖС-2, а за это время уже б сделали ремонт и жили в "Адмирале" ...
5900? В "Адмирале" сейчас?
это какая же квартира ? квадратов 150 и в подвале? А полтора года назад?
на счёт инфраструктуры согласен. район самодостаточен. я с детсва прожил на Краснодарской (и сейчас там живу пока доделываю ремонт). для меня с малых лет "украина" была центром вселенной. единственное НО, "деловой центр" в харькове сформировался на павловом поле, и с этим уж ничего не поделаешь. а адмирал действительно на отшибе. в пешей доступности лишь дикая не облагороженая природа да транспорт чтобы поскорей уехать. но ехать на траспорте всё же гораздо меньше, а на машине тем более.